Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Т.е. Лука сейчас обязал всех продавцов работать исключительно через гарант и вносить стоимость гаранта самим продавцом?!
Со слов Мрр - так, в первом посте от Луки этого нет...
У вас 48 часов, чтобы включить в стоимость своих товаров или услуг % гаранта и работать только через Гаранта.
Вообщем в итоге, покупатель должен оплатить Гаранту только стоимость товара и ничего более
Дожала Мурка Луку. Лука уже не тот....
Скоро ДМ превратиться в форум домохозяек.узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий. Это недопустимо.
узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий
Извините за не скромный вопрос : Вы спите с ним ? )
есть другие способы нежели оплата с карты, но там геморрой еще бОльший. Так что если билеты дешевле- то это полюбас кардинг,согласен.А ты думаешь они все со своих кровных покупают это всё ?)) естественно это всё кардинг,закрывай тогда всех поголовно и запрети это дело. Я сам всё время удивлялся точу,что тут есть такие темы,так как это чистый кардинг,что товары ,что всё остальное.
Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий.
есть другие способы нежели оплата с карты, но там геморрой еще бОльший. Так что если билеты дешевле- то это полюбас кардинг,согласен.
я полностью поддерживаю huli. нормальные сервисы не будут работать за 15-20%-30% в их сторону. а если кто-то и будет бить, то vбивать будут напрямую. без лишних заморочек. в связи с чем, у каждого второго клиента будут слеты и нежелательные беседы со службой безопасности.
Те, кто будет предлагать услуги высокого уровня не смогут сниизить цены, до ценовой политики конкурентов и их бизнес потеряет значительную часть клиентуры, несмотря на качество сервиса.
Лука, Mpp, это не самый лучший вариант
Я же отметил, что это не коснется сервисов с репутацией.
Лука , Вы хотя бы список сделайте , кому можно дальше ,без проблем работать...
или как...
думаю что ты попадёшь в этот список ;)
Надеюсь )
А то планы построил , захожу - а Лука тут обламывает ))
Как раздухарились то...
Инициатива отличная! Я если лично на не состоявшихся сделка потерял на гаранте на разных бордах около 40к... Просто потому что сделки не состоялись! И считаю что гаранту в данном случае платить 10% жернова то будет. Гарант он для чего нужен ГАРАНТИРОВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПОТЕРИ $ а в итоге какой то ****** кидала обещает чего не может ты заливаешь в гарант и....и....попадаешь на $
Я если лично на не состоявшихся сделка потерял на гаранте на разных бордах около 40к..