TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продавцам техники, авиабилетов и прочего

Дожала Мурка Луку. Лука уже не тот....

Т.е. Лука сейчас обязал всех продавцов работать исключительно через гарант и вносить стоимость гаранта самим продавцом?!
Со слов Мрр - так, в первом посте от Луки этого нет...

Т.е. Лука сейчас обязал всех продавцов работать исключительно через гарант и вносить стоимость гаранта самим продавцом?!
Со слов Мрр - так, в первом посте от Луки этого нет...

У вас 48 часов, чтобы включить в стоимость своих товаров или услуг % гаранта и работать только через Гаранта.
Вообщем в итоге, покупатель должен оплатить Гаранту только стоимость товара и ничего более

Не всем продавцам, а таким, как Монеткин, Юми и иже с ними. Те, которые месяц на форуме, а уже предлагают им доверять на честное слово и платить деньги за картинки с сайтика.

Проверенных это не касается, вы темку почитайте внимательно :rolleyes:

Дожала Мурка Луку. Лука уже не тот....

Дожала, ну) Еле-еле. Сама даже не верю :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий. Это недопустимо.
Скоро ДМ превратиться в форум домохозяек.

Многих уже закрыли ? ))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий

А ты думаешь они все со своих кровных покупают это всё ?)) естественно это всё кардинг,закрывай тогда всех поголовно и запрети это дело. Я сам всё время удивлялся точу,что тут есть такие темы,так как это чистый кардинг,что товары ,что всё остальное.

Извините за не скромный вопрос : Вы спите с ним ? )

А вот этого никто не знает :rolleyes:
Может у них любовь онлайн.
Вспомнил свою первую юношескую любовь в сети.
Была украинка девочка, ух и горячая...
Но так все сетью и закончилось.
Сейчас замужем, ребенок...
Эх да. А ведь такая романтика была...
Не получилось как-то не срослось у нас(
А вы все сразу спите, да спите...

А ты думаешь они все со своих кровных покупают это всё ?)) естественно это всё кардинг,закрывай тогда всех поголовно и запрети это дело. Я сам всё время удивлялся точу,что тут есть такие темы,так как это чистый кардинг,что товары ,что всё остальное.
есть другие способы нежели оплата с карты, но там геморрой еще бОльший. Так что если билеты дешевле- то это полюбас кардинг,согласен.
Надо конкретно каждого продавца проверять и пусть показывает,что у него есть бонусные аккаунты авиа.Но в таком случае- они бы указывали в темах какие авиакомпании продают.Таких я что-то не заметил.Могу сказать 100%- все авиа- все кардинг. Ведь кардинг - это не только когда шипают с карт.

Читайте между строк. Там все понятно написано.

Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий.

Если у мамы карточку взял на время-это картинг? :p

А если серьезно то 98проц рынка отелей, это карж. Не проще ли тогда им просто запретить работу?

Лука , так что теперь ?
Это касается всех ? или только новорегов ?
Что с сервисами делать ?
Из за чего эти новые правила ?

есть другие способы нежели оплата с карты, но там геморрой еще бОльший. Так что если билеты дешевле- то это полюбас кардинг,согласен.

я полностью поддерживаю huli. нормальные сервисы не будут работать за 15-20%-30% в их сторону. а если кто-то и будет бить, то vбивать будут напрямую. без лишних заморочек. в связи с чем, у каждого второго клиента будут слеты и нежелательные беседы со службой безопасности.

Те, кто будет предлагать услуги высокого уровня не смогут сниизить цены, до ценовой политики конкурентов и их бизнес потеряет значительную часть клиентуры, несмотря на качество сервиса.

Лука, Mpp, это не самый лучший вариант

я полностью поддерживаю huli. нормальные сервисы не будут работать за 15-20%-30% в их сторону. а если кто-то и будет бить, то vбивать будут напрямую. без лишних заморочек. в связи с чем, у каждого второго клиента будут слеты и нежелательные беседы со службой безопасности.

Те, кто будет предлагать услуги высокого уровня не смогут сниизить цены, до ценовой политики конкурентов и их бизнес потеряет значительную часть клиентуры, несмотря на качество сервиса.

Лука, Mpp, это не самый лучший вариант

Я же отметил, что это не коснется сервисов с репутацией.

Лука , Вы хотя бы список сделайте , кому можно дальше ,без проблем работать...
или как...

Я же отметил, что это не коснется сервисов с репутацией.

Тогда полностью поддержу идейного вдохновителя и реализатора идеи. Если новые сервисы захотят работать - найдут варианты. Первое время будут работать на репутацию сервиса и клиентскую базу. Ничего страшного. Переживут. После того как зарекомендуют себя, начнут работать на свой кошелек

Надеюсь )
А то планы построил , захожу - а Лука тут обламывает ))

да это же не прихоть Луки, а вынужденные обстоятельства.

На самом деле давно надо было сделать проверку такого рода. Новые сервисы должны оправдывать себя, своё желание работать на площадке, и доказывать что они способны конкурировать с проверенными продавцами

Как раздухарились то...
Инициатива отличная! Я если лично на не состоявшихся сделка потерял на гаранте на разных бордах около 40к... Просто потому что сделки не состоялись! И считаю что гаранту в данном случае платить 10% жИрнова то будет. Гарант он для чего нужен ГАРАНТИРОВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПОТЕРИ $ а в итоге какой то ****** кидала обещает чего не может ты заливаешь в гарант и....и....попадаешь на $

Как раздухарились то...
Инициатива отличная! Я если лично на не состоявшихся сделка потерял на гаранте на разных бордах около 40к... Просто потому что сделки не состоялись! И считаю что гаранту в данном случае платить 10% жернова то будет. Гарант он для чего нужен ГАРАНТИРОВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПОТЕРИ $ а в итоге какой то ****** кидала обещает чего не может ты заливаешь в гарант и....и....попадаешь на $

Прикинь на сколько бы выросла это сумма, если бы ты работал без Гаранта?)

Назад
Сверху