- 18.06.15
- 82
- 8
отписал в аську- пока тишина
Извините Новогоднии праздники были)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
отписал в аську- пока тишина
заказывал у данного продавца водительское удостоверение, все сделали и доставили быстро. При сравнении с оригиналом разница заметна именно в печати, нечеткие цифры,цвета ненасыщенные. Не знаю обращают ли внимание на это менты, но если обращают, то палево. Цифры на главной и на обратной стороне(пункты) почти сливаются с фоном. Оигинальный пластик толще немного. Размеры фигурок транспорта в категориях тоже отличается. Четкости в печати прям не хватает. А так пленка переливается как и оригинальная , значок rus смещен немного, но переливается как на оригинале. серия и номер расстояние между цифрами отличается, на оригинальном расстояние между цифрами больше. Думаю, если бегло посмотреть, только цифры пунктов могут в глаза броситься, а так пойдет наверн, если не докапываться, и еще засунуть их в кошель например, чтобы четкости поубавить.
Нужны права республики узбекистан,можете?
Здравствуйте.
Изготавливаемое ВУ пройдет проверку по базам ГАИ?
В нашем регионе из за близости с гос. границей, органы достаточно чуткие, не хотелось бы рисковать.
Работаете?
вопрос в личке.
и опять тишина:mad:Ответил в ЛС
лишили нужно зеркало!
Работал с ТС через гаранта. Делает быстро, общается культурно. После получения прав поездил недолго, до первого поста. Проверку не прошел, пришлось заплатить втрое больше стоимости прав, чтобы продолжить движение. По словам представителей закона были отличия в шрифте на правах, цвет шрифта был бледный, не соответствовали расстояния между цифрами и буквами, значки в категориях имели меньший размер, отличались расположения цифр, фото было несколько бледновато... С претензией обратился непосредственно к ТС, вопрос решили: переделать не получилось, видимо, я слишком придирчивый заказчик, ТС деньги вернул в полном объеме, за что ему большое спасибо! Наладьте работу наборщика и будет всем счастье.
Работал с ТС через гаранта. Делает быстро, общается культурно. После получения прав поездил недолго, до первого поста. Проверку не прошел, пришлось заплатить втрое больше стоимости прав, чтобы продолжить движение. По словам представителей закона были отличия в шрифте на правах, цвет шрифта был бледный, не соответствовали расстояния между цифрами и буквами, значки в категориях имели меньший размер, отличались расположения цифр, фото было несколько бледновато... С претензией обратился непосредственно к ТС, вопрос решили: переделать не получилось, видимо, я слишком придирчивый заказчик, ТС деньги вернул в полном объеме, за что ему большое спасибо! Наладьте работу наборщика и будет всем счастье.
писал в жабу в лс тишина