- 18.06.15
- 82
- 8
А подбор ДОНОРА возможен у Вас?
Да конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А подбор ДОНОРА возможен у Вас?
В очередной раз заказал у ТС права. Качество как всегда отменное. Благодарю, закажу ещё и другим советую.
Получил сегодня образцы больничного листа. В придачу селлер выслал образец справки в гаи и ВУ. Всё супер. Качеством доволен. Советую. Обращайтесь.
Спасибо, дядя Фёдор.
Куплю бланк исполнительного листа
Тс, приветствую. ВУ+ права делаете?
Пользовался услугами данного продавца!всё выполнил на высшем уровне, то что не устроило в подготовленном варианте в срочном порядке изменил и быстро подготовил к отправке, правда подвела транспортная компания, но это вопрос уже не к исполнителю!!!Однозначно рекомендую и буду и далее пользоваться услугами данного продавца!!
Совет:Откажись от услуг Даймекса(Ужасная служба)
Ну что Господа, спешу сообщить об исполненном заказе, - с Уважаемым человеком сработал впервые, (сделка была без гаранта) Качество исполнения, - скажу честно поразило своим великолепием, мои коллеги были в замешательстве что такое вообще возможно! Однозначно буду заказывать ещё!!! По поводу доставки DIMEX плохого не скажу, даже не ожидал что так оперативно получу... Сравнивая заказы данного товара на других сервисах, - ответ однозначный качество Дяди Фёдора НАИЛУЧШЕЕ!!! Короче рекомендую...