TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам] Свой Бизнес по изготовлению ВУ и СТС

• Автор темы Автор темы DGLBM
  • Дата начала Дата начала
Цена за Full комплект.(+ доноры +10000 строк)

Цена: 555 $

Гарант в приоритете.

Связь : https://t.me/DGLBM

Цена: 555 $

Гарант в приоритете.

Внимание - Акция!

Цена - 1222$

Обязательное условие - отзыв до покупки и после покупки!

Окончание Акции будет оповещение в теме.

Спешите, не опустите возможность купить дойную корову - Бизнес, который будет кормить вас долгие годы!

Гарант в приоритете.

Последнее редактирование:
Цена - 1777$

Цена за Full комплект.(+ доноры +10000 стро)

Обязательное условие - отзыв до покупки и после покупки

Спешите, не опустите возможность купить дойную корову - Бизнес, который будет кормить вас долгие годы!

Гарант в приоритете.

Внимание - Акция!

10 комплектов по 1555$

Обязательное условие - отзыв до покупки и после покупки!

Окончание Акции будет оповещение в теме.

Гарант в приоритете.

Векторные макеты

Векторные макеты:

Украина:
Ву укр синии 350 $
Ву укр новые с 21 года 550$

Беларусь:
Ву рб 400$

Казахстан:
Ву старого образца 300$
Ву нового образца 500$
Айди 450
СТС старого 350
СТС нового 400

Армения:
Айди 450
Ву 400
СТС 400
Грузия:
СТС 450
Киргизия:

Айди старого образца 350
Айди нового образца 550
Ву старого образца 350
Ву нового образца 400С
ТС 450

Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению с контактами поставщиков расходных материалов.
8. Гарантирую поддержку в течении месяца, контакты в схеме.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, закупить расходный материал и открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить Огромную прибыль. Спрос есть всегда и постоянно.

Цена: 1000$
Связь:https://t.me/DGLBM

Внимание только сегодня Акция 30.08.24
Скидка -30%.
Цена составляет 700$
Завтра цена поднимается до 1000$

⚡ **Внимание! Акция продлена до 2 сентября!** ⚡

Не упустите шанс! Напоминаю, это не просто темы, которые давно утратили свою актуальность. Это настоящая **дойная корова**!

В связи с моим отъездом из СНГ, я распродаю все свои наработки. К этому я добавляю **бонус** — +10 000 строк доноров!

И это еще не все. Я помогу вам во всем, вы не останетесь один!

**До 2 сентября** — не упустите возможность!

Спешите воспользоваться уникальной возможностью приобрести бизнес, который уже доказал свою высокую доходность и стабильность! Продаю бизнес по изготовлению водительских удостоверений и СТС – настоящую "дойную корову", которая будет приносить вам прибыль на долгие годы. Это не просто бизнес, это гарантированное финансовое благополучие, которое выделяется на фоне других устаревших и ненадежных тем.

Я передаю вам все свои наработки, связи и знания, а также обеспечу поддержку на первых этапах, чтобы вы могли без проблем войти в дело и начать зарабатывать. Причина продажи – мой переезд из СНГ, и только поэтому у вас есть возможность стать владельцем этого прибыльного предприятия.

Не упустите шанс стать владельцем проверенного бизнеса, который будет приносить доход уже с первого дня!

ВНИМАНИЕ! Недельная АКЦИЯ до 27 сентября

Только сейчас скидка -50% на бизнес, который обеспечит вам стабильный доход на годы вперед!
Цена всего 500$, но спешите: 27 сентября цена поднимется до 1000$.

Я продаю все свои наработки – вам останется только открыть темы на форумах и купить оборудование примерно на 20 000 руб. После этого ваш бизнес готов, и он начнет вас кормить уже с первых заказов.

Этот бизнес не только обеспечит вас деньгами, но и принесет авторитет и имя в даркнете.
Не упустите возможность начать прибыльное дело с минимальными вложениями!

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ продолжается

Только сейчас уникальная возможность получить -50% скидку на бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы!

Цена всего 500$, но поторопитесь: уже в октябре стоимость вырастет до 1000$.

Я передам вам все свои наработки и пошаговую инструкцию: вам нужно будет открыть темы на форумах и приобрести оборудование примерно на 20 000 руб. � После этого ваш бизнес начнет приносить прибыль с первых заказов!

Этот бизнес не только обеспечит постоянный доход, но и даст вам авторитет и имя в даркнете.
Доведу до профита – вам останется только действовать!

Не упустите шанс начать свое дело с минимальными вложениями и максимальной отдачей!

ВНИМАНИЕ! Ваша возможность разбогатеть продолжается!

Не упустите свой шанс: прямо сейчас вы можете получить готовый бизнес по невероятной цене с -50% скидкой. Этот бизнес будет приносить вам стабильный доход долгие годы!

Цена всего 500$, но не затягивайте – в октябре стоимость возрастет до 1000$.

Я передам вам все свои проверенные наработки и подробную инструкцию. Вам останется только разместить объявления на форумах и приобрести оборудование на 20 000 руб. После этого ваш бизнес заработает, и первые деньги не заставят себя ждать!

Этот проект не только гарантирует вам доход, но и сделает вас уважаемой личностью в даркнете.
Я доведу вас до профита – нужно только желание действовать!

Не упускайте возможность начать прибыльное дело с минимальными вложениями!

Вы продаете открыто аккаунты на 8 форумах к своим темам и до сих пор не в блоке?
Почти за три года никто не решился купить ваш бизнес?
"но и сделает вас уважаемой личностью в даркнете." - это откуда такая информация?
Вы за три года так и не уехали?В первом посте причина продажи указана - Уезжаем из РФ.

Цена всего 500$, но не затягивайте – в октябре стоимость возрастет до 1000$. - Так сейчас вроде и есть Октябрь. Или вы на отъебись апаете тему, не следите за информацией?

Гарант до полного окупа возможен?

Поражаюсь настойчивости ТС. :)

Прошло почти 3 года, а он все еще уезжает и продает свою "дойную корову".

Главное успеть купить пока скидка :D

ВНИМАНИЕ! Ваша возможность разбогатеть продолжается!

Не упустите свой шанс: прямо сейчас вы можете получить готовый бизнес по невероятной цене с -50% скидкой. Этот бизнес будет приносить вам стабильный доход долгие годы!

Цена всего 1500$

Я передам вам все свои проверенные наработки и подробную инструкцию. Вам останется только разместить объявления на форумах и приобрести оборудование на 20 000 руб. После этого ваш бизнес заработает, и первые деньги не заставят себя ждать!

Этот проект не только гарантирует вам доход, но и сделает вас уважаемой личностью в даркнете.
Я доведу вас до профита – нужно только желание действовать!

Не упускайте возможность начать прибыльное дело с минимальными вложениями!

Здравствуйте, спасибо за ваш интерес и вопросы!

Хочу пояснить некоторые моменты, чтобы развеять сомнения:

1. Аккаунты на форумах. Да, они существуют и действуют, что доказывает надёжность и репутацию моего бизнеса. За три года никто не пожаловался, что говорит о соблюдении всех правил. Я продаю легальные наработки и информацию – то, что помогает эффективно работать.

2. Причина продажи. Действительно, в 2022 году я уехал из СНГ из-за ситуации, как и указано. В прошлый раз я продавал бизнес с полным комплектом оборудования и всеми расходниками. Сейчас это продажа информации и связей: векторные макету Ву и СТС,мануал, отработанные контакты для закупки оборудования, база доноров (10к строк) и все мелочи, которые нужны для работы.

Я передаю всё с чем я работал.
Повторюсь, таких тем в продаже в инете нету.

3. Обновлённые условия и цена. Условия продажи адаптированы под текущую ситуацию. Цена сейчас составляет 1500$, что включает исчерпывающие инструкции, поставщиков, рекомендации и готовую базу. Все элементы разжёваны максимально подробно, чтобы начать с нуля.

По поводу гарантии окупа – поддержка с моей стороны будет до получения вами первой прибыли. Надеюсь, это проясняет ситуацию и ваши вопросы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, спасибо за ваш интерес и вопросы!

Хочу пояснить некоторые моменты, чтобы развеять сомнения:

1. Аккаунты на форумах. Да, они существуют и действуют, что доказывает надёжность и репутацию моего бизнеса. За три года никто не пожаловался, что говорит о соблюдении всех правил. Я продаю легальные наработки и информацию – то, что помогает эффективно работать.

2. Причина продажи. Действительно, в 2022 году я уехал из СНГ из-за ситуации, как и указано. В прошлый раз я продавал бизнес с полным комплектом оборудования и всеми расходниками. Сейчас это продажа информации и связей: векторные макету Ву и СТС,мануал, отработанные контакты для закупки оборудования, база доноров (10к строк) и все мелочи, которые нужны для работы.

Я передаю всё с чем я работал.
Повторюсь, таких тем в продаже в инете нету.

3. Обновлённые условия и цена. Условия продажи адаптированы под текущую ситуацию. Цена сейчас составляет 1500$, что включает исчерпывающие инструкции, поставщиков, рекомендации и готовую базу. Все элементы разжёваны максимально подробно, чтобы начать с нуля.

По поводу гарантии окупа – поддержка с моей стороны будет до получения вами первой прибыли. Надеюсь, это проясняет ситуацию и ваши вопросы!

Не совсем понятно, за что вы просите 1500$?
Векторные шаблоны можно найти за 30-100$
Из оборудования, всё в свободной продаже и при желании можно уложиться в 250-350$
Обучение. Ну тоже такое себе. Там практика больше нужна.
По строкам, 10.000 строк это отлично, но кто может заручится, что данные актуальны на сегодня?
Основная проблема это хорошего качества бумага и ламинат, рынок завален Китаем в основном.

Я бы на вашем месте продавал бы обучение|наставничество, по более вменяемой цене. Ну а так, при любом раскладе, удачи в продаже.

Назад
Сверху