Здравствуйте, спасибо за ваш интерес и вопросы!
Хочу пояснить некоторые моменты, чтобы развеять сомнения:
1. Аккаунты на форумах. Да, они существуют и действуют, что доказывает надёжность и репутацию моего бизнеса. За три года никто не пожаловался, что говорит о соблюдении всех правил. Я продаю легальные наработки и информацию – то, что помогает эффективно работать.
2. Причина продажи. Действительно, в 2022 году я уехал из СНГ из-за ситуации, как и указано. В прошлый раз я продавал бизнес с полным комплектом оборудования и всеми расходниками. Сейчас это продажа информации и связей: векторные макету Ву и СТС,мануал, отработанные контакты для закупки оборудования, база доноров (10к строк) и все мелочи, которые нужны для работы.
Я передаю всё с чем я работал.
Повторюсь, таких тем в продаже в инете нету.
3. Обновлённые условия и цена. Условия продажи адаптированы под текущую ситуацию. Цена сейчас составляет 1500$, что включает исчерпывающие инструкции, поставщиков, рекомендации и готовую базу. Все элементы разжёваны максимально подробно, чтобы начать с нуля.
По поводу гарантии окупа – поддержка с моей стороны будет до получения вами первой прибыли. Надеюсь, это проясняет ситуацию и ваши вопросы!