TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам]Сканы паспортов РФ по 30р/шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупал у ТС сканы.
Сперва, на пробу, были куплены 10 сканов, прислал хорошего качества, все устроило.
Запросил 20 комплектов с ИНН, ТС ответил, что может столько продать и запросил оплату, я перевел обговоренную сумму и вместо 20 он прислал 15 с ИНН и 5 без.
На вопрос о не достающихся документов ответа не получил, на это я внимания не обратил.
Через несколько дней от этого ТС получил сообщение с предложением купить 100 комплектов с хорошей скидкой. Купил. Из этой партии 27 паспортов были не действительными и 3 КОМПЛЕКТА ИЗ ПРИСЛАННЫХ РАНЕЕ.
В первом сообщении в этой ветке написано, что паспорта не юзанные и свежие. Это точно не так. Нет никакой проверки перед продажей на валидность. Есть большие сомнения, что паспорта продаются в одни руки.
Запросил замену не валидных комплектов, ТС согласился и предложил еще купить 100 комплектов. Я оплатил и получил 130 сканов. Не валидных в этой партии оказалось всего 10 штук, что не критично.
В один прекрасный день этот человек обратился ко мне через телегу с просьбой занять 500 руб. до вечера, решил помочь человеку о чем пожалел. Деньги вечером не вернул, начал кормить завтраками. Однажды, со слов ТС, у него поломалась машина и т.к. нужны средства для ее починки, поступило от него предложение купить сразу 350 комплектов за 2000 руб плюс 50 комплектов он отдает за долг в 500 руб. Итого я купил 400 комплектов за 2500. Из этой кучи мусора комплектов примерно 100 не действительные, очень много низкого качества и уже ранее присланные. Примерно 150 комплектов из 400 рабочие. Естественно претензии в телеге прочитаны и проигнорированы.
Вывод: ни в коем случае не иметь дело с ТС. Сканы юзанные, далеко не свежие, ни по какой базе ФМС не пробивались, тем более перед продажей. Паспорта продаются из рук в руки по несколько раз, что опасно для использования в некоторых схемах.

Он тебе хотя бы прислал эти 100 комплектов)))
Я думаю, что там сидит какой-то школьник и пытается всех успеть развести на 500-1000 рублей, потому что с гарантом из-за такой суммы никто заморачиваться не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу всех кому что должен отписать, вышлю замены.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свежие сканы в наличии, есть все регионы, сегодня много новых комплектов по МСК и Питеру, в наличии более 4000 комплектов, подберу все что угодно.
ВНИМАНИЕ, появились фейки в телеграме мой телеграм только один @scanmaster

Отписался в телеграмме, все равно игнорируешь. Для чего ты здесь это пишешь?

ТС кидала, будьте осторожны.

Тебя в сети нету, зайди в телегу.

Сканы в наличии, есть сканы с любым дополнительным документом, сегодня при обращении ко мне скажите что с DM и получите скидку 25%.
ВНИМАНИЕ, появились фейки в телеграме мой телеграм только один @ScanMaster

Последнее редактирование:
Пополнение комплектов, сегодня акция 100 комплектов за 2000.

Большое поступление комплектов с доп доками, есть комплекты с снилс,инн, ву, платежки ЖКХ и т.д Сегодня продолжается акция 100шт за 2000руб.

Сегодня большое поступление комплектов с снилс, мои сканы подходят под НПФ,МФО, ЭПС и т.д и т.п. Акция 100шт за 2000руб продолжается.

Появились комплекты(Главная+прописка+селфи+жкх платежки+снилс) Сегодня акция при покупке 100 комплектов скидка 50%. Так-же сегодня любая выборка бесплатно.

До нового года цены снижены обычные комплекты по 25руб/шт. Акция 100 комплектов за 1500 продлена до нового года. Сегодня пополнение комплектов Главная+прописка, мои сканы подойдут под: Покер, БК, ЭПС, МФО, НПФ и т.д.

Много свежих комплектов с дополнительными документами.
Есть комплекты с СНИЛС, ИНН, ВУ, Квитанции ЖКХ и много других документов.
Сканы подходят под ЭПС, МФО, Букмекерские конторы, Покер и т.д

Куплю 30 действующих сканов Кемеровская обл.

Большое пополнение сканов, есть много новых комплектов По Московской области, Москве, ПФО и т.д. В наличии почти все регионы и города РФ. Сегодня для всех клиентов скидка 30%.

Свежие сканы в наличии, в наличии более 1000 комплектов со снилс, много комплектов с другими документами. Есть все регионы РФ. Сканы подойдут под МФО, НПФ, ЭПС, Покер, БК и т.д.

Сегодня новое пополнение.
Появилось более 500 комплектов с доп доками(Снилс, ИНН, ВУ, Вен.Билет, паспорт моряка, жкх платежки, страховой полис)
Появилось более 200 комплектов с селфи+доп доком.
Так-же сегодня для всех покупателей скидка 30% на заказ от 30 комплектов.

Свежие сканы в наличии, сканы не юзаные нигде, есть комплекты с селфи и доп доками.

Пополнение комплектов сканов с доп доками, разрешение у комплектов 2500x3500, все сканы цветные. Идеально подойдут под МФО, БК, Покер, под ваши темы. Все сканы чистые, не юзаные. До конца года 100 обычных комплектов всего за 1500руб.

Большое пополнение качественных сканов, более 3000 комплектов сегодня добавилось, есть любые доп документы, сканы чистые нигде не засвеченные. Подойдут под Киви, Яд, ВМ, Покер, БК и т.д.

Свежие сканы в наличии, сегодня пополнение сканов с селфи. Мои сканы подойдут под любые ваши нужды. Сканы чистые, не юзаные нигде.

Большое пополнение комплектов.
1) Более 1000 комплектов с снилс
2) Более 300 комплектов с инн
3) Более 500 комплектов с селфи + доп доком(снилс, инн, ЖКХ)
Сканы не отрисовка, все реальные люди. Качество у всех 2500x3500px.
Подойдут под: БК, Покер, ЭПС(ВМ, Киви, Я.Деньги), МФО, и т.д.
До нового года 100 комплектов за 1500руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху