TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам]Сканы паспортов РФ по 30р/шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сканы паспортов РФ высокого качества(цветные)
Всегда в наличии сканы паспортов РФ(главная+прописка).
Все сканы цветные. Отрисовки нету, все сканы реальных людей.​
Сканы не юзаные, только свежие все проверены по базе ФМС.
Так-же перед продажей комплекты проверяются повторно на валидность.
Продаю строго в одни руки
Выборка по полу, региону, возрасту и по другим критериям - БЕСПЛАТНАЯ
Выборка по доп.документам(Снилс, ИНН, водительское удостоверение и т.п) +10 руб

30руб/шт(Главная+Прописка)
40руб/шт(Главная+Прописка+Доп. документы)

Контакты:
Telegram: @scanmaster
Jabber: [email protected]

Оплата:
Qiwi
Яд
btc
на гаранта согласен​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сканы всегда в наличии, первым 5-ти клиентам при заказе от 10 комплектов сканов, 5 комплектов в подарок!!

Купил сегодня сканы у данного ТС. В общении приятен, качество товара хорошее. Определенно буду обращаться еще.

Сканы в наличии, любая выборка, любой регион. Сегодня пополнение новых комплектов. Напоминаю про акцию что первым 5ти клиентам при заказе от 10 комплектов, 5 комплектов в подарок!!!

Сканы как всегда в наличии, сегодня скидка всем 30%. Первому клиенту сегодня 3 комплекта с вашей выборкой бонусом.

Сканы паспортов РФ в наличии, практически все регионы. Сегодня обычные комплекты по 20руб/шт, с доп документом 30руб/шт. Также сегодня 100 комплектов всегда за 1200руб.

Поступление комплектов под ЭПС, МФО с хорошей КИ. Всегда в наличии сканы с доп документами. Сегодня первому клиенту либо подарок либо большая скидка.

Большое пополнение комплектов по Москве и области. Есть все доп документы. Сегодня всем клиентам при заказе от 10 комплектов 5 сканов бонусом.

Человек кидок. Не рекомендую работать!

Выслал ему деньги, он передал сканы.
Оказалось 8 не валидных + 15 сканов отвратительного качества. ТС согласился на замену сканов и с тех пор читает мои сообщения, но не отвечает.

Вот такое качество у некоторых сканов

А вот кидок тс.

Прод выслал замену.

Не было у прода на замену комплектов с ВУ заменил на комплекты со снилс.

Прод адекватный, но вот чтение сообщений моих сообщений в течении 3 дней и не ответа на них это конечно было очень похоже на кидок.

На самом деле эту тему пора закрывать.
Схема работы стандартная - продаю только оптом, чтоб на жадности ты купил 6 сканов за 200 рублей. Деньги получаются, человек пропадает. Уже сутки прошли, он все в пробке где-то. Нужно наверное звонить в МЧС, может занесло где.

На самом деле эту тему пора закрывать.
Схема работы стандартная - продаю только оптом, чтоб на жадности ты купил 6 сканов за 200 рублей. Деньги получаются, человек пропадает. Уже сутки прошли, он все в пробке где-то. Нужно наверное звонить в МЧС, может занесло где.

Прошу отписаться мне в телеге для выдачи сканов.

Свежие сканы в наличии есть много по мск и области. Подойдет под ЭПС, МФО, Табачные сайты.

Сканы высокого качества в наличии. Любой регион России, выборка бесплатная. Сегодня скидка первым 5ти клиентам.

Просветите, каким образом сканы паспортов можно использовать на "табачных сайтах" ? И иметь с этого барыш ? )))

Уже 12 дней я все жду своих сканов и отписываюсь в телеге. Наверное просто огромное количество клиентов не дает возможность вытереть ему пот со лба и добраться до моих сообщений.

https://www.screencast.com/t/vVZXMfkxfn3 может быть скрин поможет

Последнее редактирование:
Уже 12 дней я все жду своих сканов и отписываюсь в телеге. Наверное просто огромное количество клиентов не дает возможность вытереть ему пот со лба и добраться до моих сообщений.

https://www.screencast.com/t/vVZXMfkxfn3 может быть скрин поможет

Выслал, сори за доставленные неудобства.

Поступление свежих комплектов, много комплектов с доп доками подойдет под ЭПС, МФО и т.д

Большое пополнение сканов по регионам РФ. Есть почти все регионы. Любые дополнительные документы такие как: снилс, ВУ, инн и т.п. Сегодня 100 комплектов со снилсами с резрешением 2500x3500 по акции за 1500руб.

Я наверное один остался, кто что-то пытался купить у него второй раз))
Ни замен с первой покупки, ни 100 комплектов по акции не получил. По-человечески он не понимает почему-то. Может недели через 2 что-нибудь да пришлет.

Покупал у ТС сканы.
Сперва, на пробу, были куплены 10 сканов, прислал хорошего качества, все устроило.
Запросил 20 комплектов с ИНН, ТС ответил, что может столько продать и запросил оплату, я перевел обговоренную сумму и вместо 20 он прислал 15 с ИНН и 5 без.
На вопрос о не достающихся документов ответа не получил, на это я внимания не обратил.
Через несколько дней от этого ТС получил сообщение с предложением купить 100 комплектов с хорошей скидкой. Купил. Из этой партии 27 паспортов были не действительными и 3 КОМПЛЕКТА ИЗ ПРИСЛАННЫХ РАНЕЕ.
В первом сообщении в этой ветке написано, что паспорта не юзанные и свежие. Это точно не так. Нет никакой проверки перед продажей на валидность. Есть большие сомнения, что паспорта продаются в одни руки.
Запросил замену не валидных комплектов, ТС согласился и предложил еще купить 100 комплектов. Я оплатил и получил 130 сканов. Не валидных в этой партии оказалось всего 10 штук, что не критично.
В один прекрасный день этот человек обратился ко мне через телегу с просьбой занять 500 руб. до вечера, решил помочь человеку о чем пожалел. Деньги вечером не вернул, начал кормить завтраками. Однажды, со слов ТС, у него поломалась машина и т.к. нужны средства для ее починки, поступило от него предложение купить сразу 350 комплектов за 2000 руб плюс 50 комплектов он отдает за долг в 500 руб. Итого я купил 400 комплектов за 2500. Из этой кучи мусора комплектов примерно 100 не действительные, очень много низкого качества и уже ранее присланные. Примерно 150 комплектов из 400 рабочие. Естественно претензии в телеге прочитаны и проигнорированы.
Вывод: ни в коем случае не иметь дело с ТС. Сканы юзанные, далеко не свежие, ни по какой базе ФМС не пробивались, тем более перед продажей. Паспорта продаются из рук в руки по несколько раз, что опасно для использования в некоторых схемах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху