TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Сайт не робит, вы че там обкурились все. Ха ха 24/7 ипать. На связь положили- пррелесто

У меня гораздо больше презрения на тех,кто писюлькает в тему. Вы серьёзно считаете,что я быстрее от этого вам отвечу? Или что?
Во-первых сайт работает. Да бывают перебои,ддосы итд итп. Это нормально. Иногда переписывают скрипты оплаты.
Во-вторых я всегда мониторю почту как и другие мессенджеры. Если я вам не ответила спустя 5 минут после отправления вашего письма и вы в панике строчите отзывы - идёте на***. Я не сижу за компьютером с утра и до ночи,поэтому есть рамки допустимого ожидания. Но в любом случае,написали негативный отзыв - лишаетесь права на замену или возврат,независимо от обстоятельств.

У меня сложилось негативное впечатление о работе с Аллиночкой, она продает некачественные сканы, отказывается делать замену, и позволяет себе хамить и оскорблять покупателей.

Прежде, чем обратиться к этой балаболке рекомендую потенциальным покупателям прочитать мой отзыв о работе данного "сервиса" и ознакомится с отзывами других покупателей о ней в этой теме.

Купил в ее магазине комплект "скан паспорта + фото с паспортом в руках + прописка + второй документ". С качеством данного материала можете ознакомится по ссылке: https://www.anonfiles.cc/file/749174fc7b5bbbeaf70ea137898d81ad

Разумеется, этот комплект не соответствует заявленному "скан паспорта", это фотографии документов.

Привожу всю переписку по просьбе Аллиночки:

А - Алиночка, Я.

А: Прив слушаю
Я: Привет. Хочу сделать замену купленных документов. Я покупал документы за 390 руб. через твой шоп, но комплект не соответствует описанию. Мне нужны были сканы, фото с паспортом в руках и второй документ, но в комплекте идут не сканы, а фотографии документов на фоне дивана. Туда, где планировалось использовать этот комплект требуются сканы, а не фото со вспышкой. Ответ?
А: Конкретика?
Я: Я покупал документы за 390 руб. через твой шоп, но комплект не соответствует описанию. Мне нужны были сканы, фото с паспортом в руках и второй документ, но в комплекте идут не сканы, а фотографии документов на фоне дивана. Туда, где планировалось использовать этот комплект требуются сканы, а не фото со вспышкой. Ответ?
А: Конкретика?
Я: Я тебе написал. Ты прочитать не можешь или что? У тебя в описании написано сканы, а пришли засвеченные вспышкой фотки на фоне дивана. Разницу улавливаешь?
А: Заходим на сайт - читаем описание. Как прочитаете - отпишите.
Я: То, что ты ответственность не несешь за свой товар?
А: Внимательнее читаем
Я: ***ть скинь сюда. Я тебе что школьник, или ты нормально общаться не умеешь?
А: На сайте всё написано
Я: ***ть что написано то.

Добро пожаловать в наш сервис по продаже сканов паспортов и других документов!
Для чего же они требуются?

Иногда случаются ситуации, когда требуется срочно создать аккаунт/кошелёк, пройти регистрацию на сайте или просто указать данные, но нету возможности или желания подготовить для этого свои документы. В таких случаях и приходит на помощь наш сервис, который предоставляет на выбор огромную базу документов различной комплектации. У нас вы можете заказать обычную пару скан + прописка (все стр), фото с паспортом в руках у лица, различные дополнительные документы, такие как ВУ, Снилс, ИНН, Каско, Осаго, Ип, Военный билет и другие. Возможна выборка по вашим критериям: м/ж, возраст, страна, город и.т.д.

Мы не рисуем и не фотошопим! В нашем магазине только реальные сканы паспортов, которые валидны по УФМС без каких либо просрочек.

Внимание!

Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов. Также напоминаем, что данные документы не имеют юридической силы и могут применяться исключительно в целях, не запрещённых законами Рф.

Внимание!

На сайте представлен далеко не весь ассортимент, что имеется в наличии. Не пугайтесь, если вдруг увидите что какого либо товара нету в наличии или осталось с десяток.

Online-shop служит лишь для разгрузки основных продаж через контакты, т.к. иногда я сама попросту не успеваю обработать все заказы. Поэтому если нужного вам товара нет в наличии или вам требуется отдельная выборка, пишите по контактам указанным на сайте.

А: Только 1 страница на сайте? вы на ней покупали?
Я:
3) Возврату и обмену подлежат только те товары, которые по каким либо причинам не валидны по УФМС или имеют плохое качество (смазанный текст, посторонние надписи и прочие дефекты, которые искажают адекватное восприятие информации с документа). Обращайтесь по контактам и вам будет произведена замена в максимально сжатые сроки и даже скорее всего с каким нибудь приятным бонусом wink

Я написал что товар плохого качества

А: Ай ***, всё. Номер заказа додумаетесь написать? Или мне вас среди сотни других искать?
Я: 36618. Нормально общаться научись или не лезь в коммерцию, где с людьми нужно уметь общаться. Ну что?
А: Пока занята, взяли товар 26852
Я: Привет. Что с заменой?
А: Привет, ничего. Ждём пока в магазине заказы дойдёт хотя бы до 30 000.
Я: При чем здесь твои заказы? Делай замену на качественный товар и вопрос будет закрыт. До 18ч по Мск не будет обмена или возрата - будет соответсвующий отзыв о качестве сервиса и товара
А: Пишите на здоровье. Сервис не отвечает за действия глупых покупателей. Не забудьте только всю переписку выложить,включая номер заказа. Пусть другие посмеются.
Я: Выложу конечно. И про отношения тупорылой продавщицы скнов к своим клиентам тоже пускай все посмотрят и сделают выводы.

На сайте декларируется возможность возврата товара:

3) Возврату и обмену подлежат только те товары, которые по каким либо причинам не валидны по УФМС или имеют плохое качество (смазанный текст, посторонние надписи и прочие дефекты, которые искажают адекватное восприятие информации с документа). Обращайтесь по контактам и вам будет произведена замена в максимально сжатые сроки и даже скорее всего с каким нибудь приятным бонусом wink

На деле, столкнувшись с некачественным комплектом, покупатель получает не замену, а хамство и оскорбления со стороны "продавца".

Выбирайте действительно проверенных продавцов, читайте отзывы, и не работайте с балаболкой Аллиночкой.

Даже не стану просить почистить тему или подобное,т.к. это сообщение просто необходимо в теме. Наглядный пример моего ежедневного мозгоёбства с отдельными категориями покупателей.
Представьте что вы работаете в абстрактном магазине и к вам пришёл покупатель поменять допустим телевизор.
Кто этот покупатель? Где его чек? Когда купил товар? Непонятно. Куча вопросов,а человек хочет замены,но не может ничего конкретного сказать. Выдадут такому человеку замену? Нет.
Теперь переносимся в мою шкуру. Мне пишет с десяток подобных людей. Ну купили вы какой то товар некачественный. Я чтоли Ванга,чтобы знать номер заказа? Или у меня это единственный покупатель на которого я молилась неделю?
Пользователь выше просто говорит типа купил некачественный док. Ну я искренне соболезную. И вашей покупке,и тому,что вы не можете написать номер заказа/время покупки/кошелёк,и вашему интеллекту в целом. Ну да ладно,меня это тоже как ни странно заёбывает и я напрямую спрашиваю номер заказа. И что же мне скидывают? НОМЕР 36618. Блеск! Просто замечательно,учитывая,что у меня ещё идут заказы формата 20000 и 30к+ заказов ещё не было.
Мне действительно трудно общаться с такими людьми,которые не могут написать номер заказа,кошелёк и причину замены.

Алин, я человек сам по себе неконфликтный, но поясни, почему ты, имея в принципе неплохой шоп и раскрученную тему, позволяешь себе просто игнорить покупателей, обращающихся за заменой?
И да, если в голову придет мысль, что я там хейтер какой-то или конкурент, или еще что-то в этом роде, то обрати внимание на даты - я не писал в тему с января, просто забил. Но раз уж пошел такой движ в теме, куда я случайно заглянул - будь добра прокомментировать.

я (13:43:53 13/01/2017)
привет

я (13:43:58 13/01/2017)
oplata zakaza #18081

я (13:44:19 13/01/2017)
посмотри пожалуйста почему до сих пор недоступно скачивание, типа оплата еще не поступила

Alliono4ka (19:17:52 13/01/2017)
Оффлайн сообщение (15:56:27 13/01/2017)
Прив зачислила

Alliono4ka (19:17:52 13/01/2017)
Оффлайн сообщение (15:56:31 13/01/2017)
Киви лагает опять просто

я (19:25:16 13/01/2017)
скачал

я (19:25:33 13/01/2017)
но замени пожалуйста накаяма йошихиро

я (19:25:59 13/01/2017)
там паспорт обрезан со всех сторон, его не примут нигде

я (12:52:47 14/01/2017)
привет

я (12:52:56 14/01/2017)
я (19:25:16 13/01/2017)
скачал
я (19:25:33 13/01/2017)
но замени пожалуйста накаяма йошихиро
я (19:25:59 13/01/2017)
там паспорт обрезан со всех сторон, его не примут нигде

Алин, я человек сам по себе неконфликтный, но поясни, почему ты, имея в принципе неплохой шоп и раскрученную тему, позволяешь себе просто игнорить покупателей, обращающихся за заменой?
И да, если в голову придет мысль, что я там хейтер какой-то или конкурент, или еще что-то в этом роде, то обрати внимание на даты - я не писал в тему с января, просто забил. Но раз уж пошел такой движ в теме, куда я случайно заглянул - будь добра прокомментировать.
И что я должна сказать в этой ситуации по прохождении почти года?
Все замены я обычно выдаю в течении дня. Если свободна,то сразу как написали. Если нет то потом. Иногда могу пропустить кого либо,достаточно потом мне напомнить об этом.
Намеренно игнорирую я очень и очень редко.

Ну я тебе писал два дня подряд. Ты как себе представляешь, что я из-за пары сотен рублей должен долбить и долбить тебе в аську? Я что попрошайка какой-то? Ну продинамила, я просто не покупаю у тебя больше да и все, не та потеря чтоб слезы лить.
Просто так не делается, вот и все. И опять-таки, порядочный продавец бы разобрался по некрасивой ситуации и спустя пару лет. Потому что номер заказа в переписке есть, думаю проверить и увидеть что этот япошка реально обрезаный - пять минут. Но если считаешь что полгода достаточно большой срок, чтобы просто забить на ситуацию - дело твое, но тебя это не красит.

Ну я тебе писал два дня подряд. Ты как себе представляешь, что я из-за пары сотен рублей должен долбить и долбить тебе в аську? Я что попрошайка какой-то? Ну продинамила, я просто не покупаю у тебя больше да и все, не та потеря чтоб слезы лить.
Просто так не делается, вот и все. И опять-таки, порядочный продавец бы разобрался по некрасивой ситуации и спустя пару лет. Потому что номер заказа в переписке есть, думаю проверить и увидеть что этот япошка реально обрезаный - пять минут. Но если считаешь что полгода достаточно большой срок, чтобы просто забить на ситуацию - дело твое, но тебя это не красит.
А причём тут долбить? На скринах я вижу только написанное в 7 вечера и всё. Если вам было трудно напомнить о себе ещё раз,то чем я виновата?
Да я бывает пропускаю какие то сообщения,человек ведь.
Сейчас я точно разбираться в этом не буду,т.к. во-первых это было более полугода назад,с этого момента прошло 10к заказов. Во-вторых меня не раз уже пытались на*бать с возвратом или заменой несуществующих заказов. Возможно к вам это не относится.

Добрый день интересуют документы на квартиру т.е. свидетельство о право собственности и паспорт.Город Москвва,мужское имя,ближе к центру,либо центр.Спасибо.

Укр: паспорт+билд+селфи в какую цену (Нужен валид по ВМ и Скрл)
Делаете ли обмен если не валид (сроки и что нужно для пруфа).

P.S. уж больно часто сей час невалиды.
P.P.S. в принципе вариант паспорт и биллд тоже норм.

нужны сканы паса прописки селфи и инн или снилс для идентификации в киви

Куплю чистые пакеты документов под WebMoney.
Если есть в наличии, то стучите по контактам в подписи.

Пользовался сервисом, услугами остался доволен.

"Скан паспорта + прописка + второй документ (Снилс/Инн/ВУ/КАСКО и.т.д.)" нужен не юзаный

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ЛС отписал Вам с вопросом

Оплатил сканы жду

https://yadi.sk/i/LQCZcbM53QoAuu
Актуально! Работаем.

LQCZcbM53QoAuu

Оплатил , жду

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
у вас есть сканы пасс Филиппин.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны сканы приморья

Назад
Сверху