Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добро пожаловать в наш сервис по продаже сканов паспортов и других документов!
Для чего же они требуются?
Иногда случаются ситуации, когда требуется срочно создать аккаунт/кошелёк, пройти регистрацию на сайте или просто указать данные, но нету возможности или желания подготовить для этого свои документы. В таких случаях и приходит на помощь наш сервис, который предоставляет на выбор огромную базу документов различной комплектации. У нас вы можете заказать обычную пару скан + прописка (все стр), фото с паспортом в руках у лица, различные дополнительные документы, такие как ВУ, Снилс, ИНН, Каско, Осаго, Ип, Военный билет и другие. Возможна выборка по вашим критериям: м/ж, возраст, страна, город и.т.д.
Мы не рисуем и не фотошопим! В нашем магазине только реальные сканы паспортов, которые валидны по УФМС без каких либо просрочек.
Внимание!
Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов. Также напоминаем, что данные документы не имеют юридической силы и могут применяться исключительно в целях, не запрещённых законами Рф.
Внимание!
На сайте представлен далеко не весь ассортимент, что имеется в наличии. Не пугайтесь, если вдруг увидите что какого либо товара нету в наличии или осталось с десяток.
Online-shop служит лишь для разгрузки основных продаж через контакты, т.к. иногда я сама попросту не успеваю обработать все заказы. Поэтому если нужного вам товара нет в наличии или вам требуется отдельная выборка, пишите по контактам указанным на сайте.
3) Возврату и обмену подлежат только те товары, которые по каким либо причинам не валидны по УФМС или имеют плохое качество (смазанный текст, посторонние надписи и прочие дефекты, которые искажают адекватное восприятие информации с документа). Обращайтесь по контактам и вам будет произведена замена в максимально сжатые сроки и даже скорее всего с каким нибудь приятным бонусом wink
3) Возврату и обмену подлежат только те товары, которые по каким либо причинам не валидны по УФМС или имеют плохое качество (смазанный текст, посторонние надписи и прочие дефекты, которые искажают адекватное восприятие информации с документа). Обращайтесь по контактам и вам будет произведена замена в максимально сжатые сроки и даже скорее всего с каким нибудь приятным бонусом wink
я (13:43:53 13/01/2017)
привет
я (13:43:58 13/01/2017)
oplata zakaza #18081
я (13:44:19 13/01/2017)
посмотри пожалуйста почему до сих пор недоступно скачивание, типа оплата еще не поступила
Alliono4ka (19:17:52 13/01/2017)
Оффлайн сообщение (15:56:27 13/01/2017)
Прив зачислила
Alliono4ka (19:17:52 13/01/2017)
Оффлайн сообщение (15:56:31 13/01/2017)
Киви лагает опять просто
я (19:25:16 13/01/2017)
скачал
я (19:25:33 13/01/2017)
но замени пожалуйста накаяма йошихиро
я (19:25:59 13/01/2017)
там паспорт обрезан со всех сторон, его не примут нигде
я (12:52:47 14/01/2017)
привет
я (12:52:56 14/01/2017)
я (19:25:16 13/01/2017)
скачал
я (19:25:33 13/01/2017)
но замени пожалуйста накаяма йошихиро
я (19:25:59 13/01/2017)
там паспорт обрезан со всех сторон, его не примут нигде
И что я должна сказать в этой ситуации по прохождении почти года?Алин, я человек сам по себе неконфликтный, но поясни, почему ты, имея в принципе неплохой шоп и раскрученную тему, позволяешь себе просто игнорить покупателей, обращающихся за заменой?
И да, если в голову придет мысль, что я там хейтер какой-то или конкурент, или еще что-то в этом роде, то обрати внимание на даты - я не писал в тему с января, просто забил. Но раз уж пошел такой движ в теме, куда я случайно заглянул - будь добра прокомментировать.
А причём тут долбить? На скринах я вижу только написанное в 7 вечера и всё. Если вам было трудно напомнить о себе ещё раз,то чем я виновата?Ну я тебе писал два дня подряд. Ты как себе представляешь, что я из-за пары сотен рублей должен долбить и долбить тебе в аську? Я что попрошайка какой-то? Ну продинамила, я просто не покупаю у тебя больше да и все, не та потеря чтоб слезы лить.
Просто так не делается, вот и все. И опять-таки, порядочный продавец бы разобрался по некрасивой ситуации и спустя пару лет. Потому что номер заказа в переписке есть, думаю проверить и увидеть что этот япошка реально обрезаный - пять минут. Но если считаешь что полгода достаточно большой срок, чтобы просто забить на ситуацию - дело твое, но тебя это не красит.
Актуально! Работаем.