TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Охренительная реакция! Продала мусор клиенту, отзыв тупо проигнорила и "работает"..

Охренительная реакция! Продала мусор клиенту, отзыв тупо проигнорила и "работает"..
А мне что теперь в ногах у тебя валяться? Прощения вымаливать?
Во-первых я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА НЕЮЗ. Воспользовался моим сервисом? Значит согласился с этим. Я вполне могу заменить комплект,конечно если мне нормально об этом пишут.
Во-вторых у меня есть пункт об отзывах до урегулирования проблемы со мной. Написал отзыв? Молодец. Забудь о каких либо заменах или возврате. И опять же если ты покупал док на сайте,значит согласен был с моими правилами.
Ну и наконец в-третьих,а черт его знает,что у тебя там произошло? Может ты сам накосячил,а теперь на меня гонишь. Жаль,что мы не узнаем об этом.
Вообщем. Написал отзыв? Спасибо учту. Дальше просьба не ***** тут.

я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА НЕЮЗ
У тебя нигде вообще не указано, что ты продаёшь юзаный товар! Если бы об этом было написано - я бы сразу мимо прошел, как и 80% остальных покупателей.

А мне что теперь в ногах у тебя валяться? Прощения вымаливать?
Во-первых я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА НЕЮЗ. Воспользовался моим сервисом? Значит согласился с этим. Я вполне могу заменить комплект,конечно если мне нормально об этом пишут.
Во-вторых у меня есть пункт об отзывах до урегулирования проблемы со мной. Написал отзыв? Молодец. Забудь о каких либо заменах или возврате. И опять же если ты покупал док на сайте,значит согласен был с моими правилами.
Ну и наконец в-третьих,а черт его знает,что у тебя там произошло? Может ты сам накосячил,а теперь на меня гонишь. Жаль,что мы не узнаем об этом.
Вообщем. Написал отзыв? Спасибо учту. Дальше просьба не ***** тут.
Очень красочный пример для любого покупателя, который должен понимать с кем работает. Настолько неадекватных и о*уевших продавцов, которые продолжают открыто фактически кидать людей, я ещё никогда не видел: продала юзанное дерьмо под видом нормального материала, а теперь ещё и строит из себя обиженку, которая не собирается никак реагировать, потому что ей отзыв написали о её же товаре :D
Ну ок, можешь на лекарство потратить эти 195 рублей. А претензию я на твой WMID всё-таки напишу, за несоответствие товара тому, за который я заплатил. И можешь хоть в ногах у арбитража валяться, хоть на*** его посылать, как меня сейчас.
"Удачи."

Последнее редактирование:
У тебя нигде вообще не указано, что ты продаёшь юзаный товар! Если бы об этом было написано - я бы сразу мимо прошел, как и 80% остальных покупателей.

Очень красочный пример для любого покупателя, который должен понимать с кем работает. Настолько неадекватных и о*уевших продавцов, которые продолжают открыто фактически кидать людей, я ещё никогда не видел: продала юзанное дерьмо под видом нормального материала, а теперь ещё и строит из себя обиженку, которая не собирается никак реагировать, потому что ей отзыв написали о её же товаре :D
Ну ок, можешь на лекарство потратить эти 195 рублей. А претензию я на твой WMID всё-таки напишу, за несоответствие товара тому, за который я заплатил. И можешь хоть в ногах у арбитража валяться, хоть на*** его посылать, как меня сейчас.
"Удачи."
Спасибо, потрачу.

"Удачи."

Нормальный такой развод покупателей.

К сожалению, я только сейчас почитал отзывы о ней на предыдущих страницах этой же темы и увидел, что таких как я клиентов - большинство, которые получили мусор и были посланы на***.
Единственное, чего я теперь искренне не понимаю - как "это" до сих пор продолжает работать, ещё и имеет статус "проверенный продавец"? :confused:

Лука,если ты не заметил,то я никаким образом не вмешиваюсь в дела форума. Давай и ты не будешь вмешиваться мои ладно?
На сайте указано

Во-первых:
"Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов, а также за отклонение регистрации/верификации по данным документам (возможна замена)."

Во-вторых
"При возникновении различного рода претензий независимо от их характера, вы ОБЯЗАНЫ первым делом уведомить сервис и ждать ответа. В случае публикования негативных отзывов или арбитражей до ответа от продавца, вы ЛИШАЕТЕСЬ права на замену товара или возврат средств за него."

Покупатели предупреждены.
И не заставляй меня в ответ рассказывать интересные истории. Я не хочу начинать очередной срач.

Лука,если ты не заметил,то я никаким образом не вмешиваюсь в дела форума. Давай и ты не будешь вмешиваться мои ладно?
На сайте указано
Во-первых:
"Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов, а также за отклонение регистрации/верификации по данным документам (возможна замена)."
Во-вторых
"При возникновении различного рода претензий независимо от их характера, вы ОБЯЗАНЫ первым делом уведомить сервис и ждать ответа. В случае публикования негативных отзывов или арбитражей до ответа от продавца, вы ЛИШАЕТЕСЬ права на замену товара или возврат средств за него."
Покупатели предупреждены.
И не заставляй меня в ответ рассказывать интересные истории. Я не хочу начинать очередной срач.
А тебе не приходило в голову, что покупая настолько копеечный товар, ещё и автоматически, человек элементарно не рассчитывает на то, что ему потом придётся потратить кучу времени на ожидание тебя в сети и разные действия по замене материала до тех пор, пока он не окажется не юзаным? Может проще сразу указать в топе, что ты продаёшь юзаное дерьмо, чтобы люди не теряли ни время ни деньги? А ты мало того, что конкретно не права во всех этих случаях - так ещё и делаешь виноватыми покупателей = твоих клиентов, которых ты тупо смешиваешь с гавном в своей работе. Такой *****-селлер в принципе не может иметь статус "проверенный продавец", который тебе выдан за бабло и разовую проверку товара, который уже давным-давно перестал соответствовать тому, который ты давала на проверку.
В общем, к тебе больше ни ногой. И поверь, донесу эту информацию много до кого.
Iсq: 444-06-44 - продаёт юзаные мусорные сканы!
Jabber: [email protected] - продаёт юзаные мусорные сканы!
E-mail: [email protected] - продаёт юзаные мусорные сканы!
scano-ff.su - магазин юзаных мусорных сканов!

Добро, не лезу. Но ты поставь себя на место покупателей, им тоже обидно. Написала бы понятнее, это важный вопрос.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вообще то это норм, что попадаются юзаные комплекты, я сам покупаю 50-100 сканов под формалки, правда не у алиночки, но не суть, я всегда пишу и прошу замену в таком случае и никаких проблем нет, а еще я добываю сканы в вк и иногда попадаются юзаные сканы, потому, что люди кидают сканы в несколько рук.

Добро, не лезу. Но ты поставь себя на место покупателей, им то же обидно. Написала бы понятнее, это важный вопрос.
Мне за день в среднем пишет около сотни покупателей,естественно иногда получаются и юзы и невалид. Контролировать это невозможно в принципе,кто бы что не говорил. И несмотря на то,что я указала на главной странице о том,что не несу ответственность за доки,я всегда делаю замену товара. Очень редки случаи,когда я отказываю в замене.
Понятнее написать невозможно. Сделать как говорит этот покупатель и сказать,что я продаю юзанные доки? Это неправда,у меня есть 2 стабильных поставщика новых доков с которыми я работаю уже много лет,больше 4х точно. И я постоянно вливаю новые комплекты,а старые потихоньку убираю из оборота,складывая в архив. Но давать гарантии я не могу,т.к. в таком случае буду нести ответственность за их использование. Что приведёт к неприятным последствиям,я проходила это.

Актуально! Работаем.

Купил паспорт через магазин *** что пришло ....

Актуально! Работаем.

Регулярно покупаю сканы с использованием сайта ТС. Очень удобно!

Актуально! Работаем.

Внимание!

Немного новой информации о сервисе.

1. Был расширен и обновлён ассортимент на сайте. Изменения также будут проходить в течении следующих пары недель.
2. В ближайшее время будет добавлена функция промокодов. Сами промокоды будут выдаваться по большей части в теме на форумах и на канале в Telegram.
3. Собственно был добавлен контакт (@Alliono4ka_channel) и канал (t.me/Scano_ff_channel) в Telegram . На канале можно будет найти новости о сайте и не только, промокоды, бесплатные раздачи документов и прочее.

Больше информации будет опубликовано непосредственно на канале в Telegram.

Актуально! Работаем.

Назад
Сверху