Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А мне что теперь в ногах у тебя валяться? Прощения вымаливать?Охренительная реакция! Продала мусор клиенту, отзыв тупо проигнорила и "работает"..
У тебя нигде вообще не указано, что ты продаёшь юзаный товар! Если бы об этом было написано - я бы сразу мимо прошел, как и 80% остальных покупателей.я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА НЕЮЗ
Очень красочный пример для любого покупателя, который должен понимать с кем работает. Настолько неадекватных и о*уевших продавцов, которые продолжают открыто фактически кидать людей, я ещё никогда не видел: продала юзанное дерьмо под видом нормального материала, а теперь ещё и строит из себя обиженку, которая не собирается никак реагировать, потому что ей отзыв написали о её же товаре :DА мне что теперь в ногах у тебя валяться? Прощения вымаливать?
Во-первых я не даю НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА НЕЮЗ. Воспользовался моим сервисом? Значит согласился с этим. Я вполне могу заменить комплект,конечно если мне нормально об этом пишут.
Во-вторых у меня есть пункт об отзывах до урегулирования проблемы со мной. Написал отзыв? Молодец. Забудь о каких либо заменах или возврате. И опять же если ты покупал док на сайте,значит согласен был с моими правилами.
Ну и наконец в-третьих,а черт его знает,что у тебя там произошло? Может ты сам накосячил,а теперь на меня гонишь. Жаль,что мы не узнаем об этом.
Вообщем. Написал отзыв? Спасибо учту. Дальше просьба не ***** тут.
Спасибо, потрачу.У тебя нигде вообще не указано, что ты продаёшь юзаный товар! Если бы об этом было написано - я бы сразу мимо прошел, как и 80% остальных покупателей.
Очень красочный пример для любого покупателя, который должен понимать с кем работает. Настолько неадекватных и о*уевших продавцов, которые продолжают открыто фактически кидать людей, я ещё никогда не видел: продала юзанное дерьмо под видом нормального материала, а теперь ещё и строит из себя обиженку, которая не собирается никак реагировать, потому что ей отзыв написали о её же товаре :D
Ну ок, можешь на лекарство потратить эти 195 рублей. А претензию я на твой WMID всё-таки напишу, за несоответствие товара тому, за который я заплатил. И можешь хоть в ногах у арбитража валяться, хоть на*** его посылать, как меня сейчас.
"Удачи."
У тебя нигде вообще не указано, что ты продаёшь юзаный товар! Если бы об этом было написано - я бы сразу мимо прошел, как и 80% остальных покупателей.
Очень красочный пример для любого покупателя, который должен понимать с кем работает. Настолько неадекватных и о*уевших продавцов, которые продолжают открыто фактически кидать людей, я ещё никогда не видел: продала юзанное дерьмо под видом нормального материала, а теперь ещё и строит из себя обиженку, которая не собирается никак реагировать, потому что ей отзыв написали о её же товаре :D
Ну ок, можешь на лекарство потратить эти 195 рублей. А претензию я на твой WMID всё-таки напишу, за несоответствие товара тому, за который я заплатил. И можешь хоть в ногах у арбитража валяться, хоть на*** его посылать, как меня сейчас.
"Удачи."
К сожалению, я только сейчас почитал отзывы о ней на предыдущих страницах этой же темы и увидел, что таких как я клиентов - большинство, которые получили мусор и были посланы на***.Нормальный такой развод покупателей.
Лука,если ты не заметил,то я никаким образом не вмешиваюсь в дела форума. Давай и ты не будешь вмешиваться мои ладно?Нормальный такой развод покупателей.
А тебе не приходило в голову, что покупая настолько копеечный товар, ещё и автоматически, человек элементарно не рассчитывает на то, что ему потом придётся потратить кучу времени на ожидание тебя в сети и разные действия по замене материала до тех пор, пока он не окажется не юзаным? Может проще сразу указать в топе, что ты продаёшь юзаное дерьмо, чтобы люди не теряли ни время ни деньги? А ты мало того, что конкретно не права во всех этих случаях - так ещё и делаешь виноватыми покупателей = твоих клиентов, которых ты тупо смешиваешь с гавном в своей работе. Такой *****-селлер в принципе не может иметь статус "проверенный продавец", который тебе выдан за бабло и разовую проверку товара, который уже давным-давно перестал соответствовать тому, который ты давала на проверку.Лука,если ты не заметил,то я никаким образом не вмешиваюсь в дела форума. Давай и ты не будешь вмешиваться мои ладно?
На сайте указано
Во-первых:
"Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов, а также за отклонение регистрации/верификации по данным документам (возможна замена)."
Во-вторых
"При возникновении различного рода претензий независимо от их характера, вы ОБЯЗАНЫ первым делом уведомить сервис и ждать ответа. В случае публикования негативных отзывов или арбитражей до ответа от продавца, вы ЛИШАЕТЕСЬ права на замену товара или возврат средств за него."
Покупатели предупреждены.
И не заставляй меня в ответ рассказывать интересные истории. Я не хочу начинать очередной срач.
Лука,если ты не заметил,то я никаким образом не вмешиваюсь в дела форума. Давай и ты не будешь вмешиваться мои ладно?
В общем, к тебе больше ни ногой. И поверь, донесу эту информацию много до кого.
Мне за день в среднем пишет около сотни покупателей,естественно иногда получаются и юзы и невалид. Контролировать это невозможно в принципе,кто бы что не говорил. И несмотря на то,что я указала на главной странице о том,что не несу ответственность за доки,я всегда делаю замену товара. Очень редки случаи,когда я отказываю в замене.Добро, не лезу. Но ты поставь себя на место покупателей, им то же обидно. Написала бы понятнее, это важный вопрос.
Ну номер заказа может скажете?Купил паспорт через магазин *** что пришло ....