Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давно не заходил... Проблема решена путем предоставления ТСом ещё одного акка взамен прежнего. Но один черт ума не приложу как акк могли увести если все явки и пароли были сразу изменены:(Покупал у данного персонажа акк Betfaera. Сделка прошла. Условия были таковы что человек предоставляет акк с выводом на Skrill. В итоге оказалось что чел не помнит пароль и дату рождения которую он ****ал при создании кошелька. На вопрос о не соответствии человек ответил " **ять дружище я не помню какую я дату туда впаял он реально тебе не нужен правда ". Благо акк был без пополнений и я привязал к нему другой кошелек поменял почту и пароль.После того как деньги были депнуты и умножены "отдельное спасибо Vizir' " они были слиты на Skrill. А вот потом с акком стали происходить интересные вещи... Он был взломан изменена почта и пароль. Даже с юморком почту подобрал plzdieth @ gmail . com В принципе ничего страшного не случилось я остался в плюсе:D но акк жалко мне их очень не хватает:( Так что я думаю надо школоту в школу отправлять пусть доучиваются.
P.S. Доказательств нет, но меня чуйка никогда не подводила:)
Там автовывод на скрилл чтоли? или это просто старые вериф акки?
Денежку с них можно вывести. А то есть профи которые нереально много каперством зарабатывают, а с одного акка столько не дадут вывести или лимиты порежут или вообще акк заблокируют. Сори за флуд в чужом топе.Я конечно дико извиняюсь)) Но чем так ценятся данные акки. У самого есть парочка пятилетней давности, продавать как бы желания нету, но просто зачем они нужны? Сорри за флуд в теме...
Денежку с них можно вывести. А то есть профи которые нереально много каперством зарабатывают, а с одного акка столько не дадут вывести или лимиты порежут или вообще акк заблокируют. Сори за флуд в чужом топе.
А что такого я не так сказал? Что мне одному лимиты резали? (тогда я "счастливчик") Сразу вопрос, а что такое ПИ? И самое главное как от него уйти:D Да и если вы знаете способ перелива в нужном направлении бабок которого я не знаю готов купить способ.на бетфаере порежут лимиты)))) единственное за чем они необходимы это перелив бабок и уход от ПИ