TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам счета betfair

• Автор темы Автор темы bonanza
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Актуально!

На данный момент в наличии 4 счета betfair.
Продаю 1 за 30$.
За все 4 счета отдам за 100$.

Покупал у данного персонажа акк Betfaera. Сделка прошла. Условия были таковы что человек предоставляет акк с выводом на Skrill. В итоге оказалось что чел не помнит пароль и дату рождения которую он ****ал при создании кошелька. На вопрос о не соответствии человек ответил " **ять дружище я не помню какую я дату туда впаял он реально тебе не нужен правда ". Благо акк был без пополнений и я привязал к нему другой кошелек поменял почту и пароль.После того как деньги были депнуты и умножены "отдельное спасибо Vizir' " они были слиты на Skrill. А вот потом с акком стали происходить интересные вещи... Он был взломан изменена почта и пароль. Даже с юморком почту подобрал plzdieth @ gmail . com В принципе ничего страшного не случилось я остался в плюсе:D но акк жалко мне их очень не хватает:( Так что я думаю надо школоту в школу отправлять пусть доучиваются.
P.S. Доказательств нет, но меня чуйка никогда не подводила:)
Давно не заходил... Проблема решена путем предоставления ТСом ещё одного акка взамен прежнего. Но один черт ума не приложу как акк могли увести если все явки и пароли были сразу изменены:(

разобрались в ситуации

Последнее редактирование:
В наличии 3 счета Betfair (Украина)
Все счета вериф.
Стоимость одного счета 30$.
Для того кто будет брать сразу все 3 счета - 85$.

Delete

Добавились 2 аккаунта, старореги.
Одиночная цена - 30$
Оптовая цена на аккаунты - 28$

Добавился новый счет.
Аккаунт 2010 года - цена 35$

В наличии 4 счета.
Отдам 4 счета за ценой 3 счетов.

В наличии осталось 2 счета бетфеир
Цена 1 - 30 у.е.

Для тех кто купит сразу же 2 счета будет скидка 5 у.е.

В наличии 1 счет betfair - продам за 25$.
Счет вереф.

Я конечно дико извиняюсь)) Но чем так ценятся данные акки. У самого есть парочка пятилетней давности, продавать как бы желания нету, но просто зачем они нужны? Сорри за флуд в теме...

Я конечно дико извиняюсь)) Но чем так ценятся данные акки. У самого есть парочка пятилетней давности, продавать как бы желания нету, но просто зачем они нужны? Сорри за флуд в теме...
Денежку с них можно вывести. А то есть профи которые нереально много каперством зарабатывают, а с одного акка столько не дадут вывести или лимиты порежут или вообще акк заблокируют. Сори за флуд в чужом топе.

Денежку с них можно вывести. А то есть профи которые нереально много каперством зарабатывают, а с одного акка столько не дадут вывести или лимиты порежут или вообще акк заблокируют. Сори за флуд в чужом топе.

на бетфаере порежут лимиты)))) единственное за чем они необходимы это перелив бабок и уход от ПИ

на бетфаере порежут лимиты)))) единственное за чем они необходимы это перелив бабок и уход от ПИ
А что такого я не так сказал? Что мне одному лимиты резали? (тогда я "счастливчик") Сразу вопрос, а что такое ПИ? И самое главное как от него уйти:D Да и если вы знаете способ перелива в нужном направлении бабок которого я не знаю готов купить способ.

В наличии уже 8 аккаунтов, регистрация 2011 года.
Все вереф. цена за 8 - 200$.
За 1 аккаунт - 30$.

Осталось 4 аккаунта betfair.
Пишите в ЛС по заказу.
Цена за 4 - 100$.
За 1 аккаунт цена - 30$.

Назад
Сверху