TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам ИП ООО,зарегестрируем по ваши критерии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изначально обратился к продавцу Covid666 ( /members/covid666-213569/ ) под телеграмм ником @sergoi161 с предложением сделать доступ в (БКИ).Мое предложение продавца заинтересовало, продавец и дальше предложил вести свой диалог в телеграмме,но уже под ником @GGronin
В процессе общения продавец Показался очень компетентным в своем деле и надежным,но на деле было все иначе.В процессе работы мне понадобился доступ к телефонии MCNtelecom,я предложил продавцу Covid666 сделать мне этот доступ,продавец согласился.
Примерно через 2-3 дня продавец предоставляет мне этот доступ.
Я вижу что доступ имеется,не проверив полностью на работоспособность я скидываю продавцу сумму в размере 199$ (за телефонию и все расходники включая неудачные попытки получить доступ в БКИ )
Сама телефония оказалась не рабочей.Продавец обещал что все исправит.В начали он пытался это сделать,но у него не чего не выходило.После его попыток все исправить продавец пообещал сделать новый доступ,но по прошествию некоторого времени,продавец вообще перестал отвечать на мои звонки и сообщения.
Итог:
- взял предоплату в размере 199$ и перестал выходить на связь
- типичный кидала
- продавец не компетентный в своем деле
- ****абол
Не кому не советую связываться с этим продавцом,обойдите его мимо и обратитесь к более компетентным продавцам.

Все необходимые доказательство о том что этот продавец кидала могу предоставить

Чепушило ты тупое,за своими словами следить научись.ты криворукое ***путалр убило акк,убило кривым прокси,я отсутствовал на форуме, коллега вернул,я против этого.ты обещало все удалить,но как естественно салоед ****** ты ****абол и ничего не сделал по возврату.не переживай сейчас напишу обжалование,чтобы ты полетел следом за ****аболом выше.у всех все хорошо кроме вас далбоебов

Изначально обратился к продавцу Covid666 ( /members/covid666-213569/ ) под телеграмм ником @sergoi161 с предложением сделать доступ в (БКИ).Мое предложение продавца заинтересовало, продавец и дальше предложил вести свой диалог в телеграмме,но уже под ником @GGronin
В процессе общения продавец Показался очень компетентным в своем деле и надежным,но на деле было все иначе.В процессе работы мне понадобился доступ к телефонии MCNtelecom,я предложил продавцу Covid666 сделать мне этот доступ,продавец согласился.
Примерно через 2-3 дня продавец предоставляет мне этот доступ.
Я вижу что доступ имеется,не проверив полностью на работоспособность я скидываю продавцу сумму в размере 199$ (за телефонию и все расходники включая неудачные попытки получить доступ в БКИ )
Сама телефония оказалась не рабочей.Продавец обещал что все исправит.В начали он пытался это сделать,но у него не чего не выходило.После его попыток все исправить продавец пообещал сделать новый доступ,но по прошествию некоторого времени,продавец вообще перестал отвечать на мои звонки и сообщения.
Итог:
- взял предоплату в размере 199$ и перестал выходить на связь
- типичный кидала
- продавец не компетентный в своем деле
- ****абол
Не кому не советую связываться с этим продавцом,обойдите его мимо и обратитесь к более компетентным продавцам.

Все необходимые доказательство о том что этот продавец кидала могу предоставить

Вы на форуме контакт верифицировали перед отправкой денег?
Арбитраж открывали, доказательства есть?

Тема как вижу не закрыта. Посьба дать комментарий ТС и Модератора.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы на форуме контакт верифицировали перед отправкой денег?
Арбитраж открывали, доказательства есть?

Тема как вижу не закрыта. Посьба дать комментарий ТС и Модератора.

А вы вообще кто? Деньги ему вернули,только человек не исполняет своих обещаний,ну что от него и следовало ожидать,обиженный ****абол

ТС успешно провел сделку через гарант

Можем сделать интернет эквайринг на заказ.
Оплату по qr кодам. Терминалы для оплаты.

Временно не работаю.

Covid666 очередной клоун ! Зачем то мне написал в ЛС по поводу QR оставил ТГ. Я ему написальв ТГ не отвечал нескольок дней . Я напсал ему "Отлчно работаешь" он удалил переписку я его ЧС поставил он мне с дургой ТГ написал истерическое голосове обосрал меня и назвал истеричкой )) Выше отзыв аналогичный человек КЛОУН ему только можно доверить помидоры на рынке) Таким зальешь сумму по больше пропадет 100% потмоу что он клоун ))) Серьезные уважаемые люди так не ведут дела . Что у таких людей в бошке хер пойми ) Так обычно кидалы видут и мультики.

Последнее редактирование:
Covid666 очередной клоун ! Зачем то мне написал в ЛС по поводу QR оставил ТГ. Я ему написальв ТГ не отвечал нескольок дней . Я напсал ему "Отлчно работаешь" он удалил переписку я его ЧС поставил он мне с дургой ТГ написал истерическое голосове обосрал меня и назвал истеричкой )) Выше отзыв аналогичный человек КЛОУН ему только можно доверить помидоры на рынке) Таким зальешь сумму по больше пропадет 100% потмоу что он клоун ))) Серьезные уважаемые люди так не ведут дела . Что у таких людей в бошке хер пойми ) Так обычно кидалы видут и мультики.

Т. Е ты не поленился нашёл тему, написал свой ***** и я истеричка? Ты написал в день когда мы не работали, написал 3 сообщения, потом в наш рабочий день с 6 утра начались предъявы как-будто я тебе что-то должен, поэтому переписку и почистил, ибо работать с такими как ты себе дороже, заметь в ЧС кинул не я тебя, и поо несколько сообщений писал, так что пропей успокоительных

Обращался к тсу по одной теме, взял с меня 2500 денег и начал потом говорить что я материал убил ему, что деньги он не вернёт и тд и тп. Мелочь, но не приятно. Оставь себе эти копейки. Не рекомендую к сотрудничеству

Разве не надо соблюдать условия и правила что бы торговать ООО и ип? Все кому не лень темы постить щас начнут

Обращался к тсу по одной теме, взял с меня 2500 денег и начал потом говорить что я материал убил ему, что деньги он не вернёт и тд и тп. Мелочь, но не приятно. Оставь себе эти копейки. Не рекомендую к сотрудничеству

Вы кто? Напишите мне в телегу, вы что-то путаете

Работайте через гарант.
Не выполняет обговоренные условия.

Работайте через гарант.
Не выполняет обговоренные условия.

Да что ты говоришь, ты 2 дня речь составлял? Так пиши арбитраж пусть люди увидят в чем суть, я тебе предложил возврат средств, т.к быть вечно на связи за копейки я не собираюсь, ты что ответил??? Ты ответил, что напишешь арбитраж . так что же ты не пишешь? Или услуги арбитра дороги ? Не тянешь?

Заказывал несколько ИП - всё сделали в лучшем виде -

ТС - топ !

Обращалася к сервису - говорят пока нет в наличии - но зато проконсультировали по моему вопросу - за что, отдельное спасибо!

Какая классная переписка???????????? вноси пошлину и погнали докапываться до истины

Последнее редактирование:
Добрый день. Хочу купить ИП со счетами. Укажите, пожалуйста, Ваш актуальный телеграм аккаунт для связи.

Назад
Сверху