TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам ИП ООО,зарегестрируем по ваши критерии

Covid666

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам ооо и ип.счета откроем любые под вас.директора в доступе.возможно с передачей директора, возможна регистрация ООО и ИП под ваши критерии в кратчайшие сроки. Зарегистрируем любые аккаунты на наши юр лица.
https://t.me/GGroninn

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможны оплаты с рс организаций.

ТС успешно провел сделку через гарант

Всё отлично , рекомендую! Автор темы помогает с различными вопросами

Старых нет ?

Возможны оплаты с рс организаций.
Sergoi1611
Человек помог с данным вопросом. Приятный и вежливый в общении, рекомендую.
Сделали без гаранта, опираясь на репутацию и проведенные ранее сделки. Однозначно - вернусь еще.

Человек помог с данным вопросом. Приятный и вежливый в общении, рекомендую.
Сделали без гаранта, опираясь на репутацию и проведенные ранее сделки. Однозначно - вернусь еще.

Спасибо большое за отзыв, ждем снова!

Сработали с человеком еще раз, все отлично. Вошел в положение, сделали без предоплат с отсрочкой оплаты, очень выручил.

Как кто то работает с этим отморозком? Он банально не может восстановить сим карту:D

По арбитражу коллегия Арбитров вынесла решение а ему не понравилось видите ли и его тупая голова не понимает простых вещей. Вьебать ему еще статус Осла но скорее всего он уйдет в бан потому что он не в силах закрыть финансовый вопрос сумма не великая..

Поэтому крайне не рекомендую этого школьника к какой либо работе. Нашел одного бедного дропа и захотел за счет него бабок заработать.

Горе посредник который даже тз не смог передать нормально,потом плакал 3 месяца и подлизывал всей коллегии) ты заслужил эти деньги)

Горе посредник который даже тз не смог передать нормально,потом плакал 3 месяца и подлизывал всей коллегии) ты заслужил эти деньги)

Да ты уже не знаешь на что скинуть дабы не казаться конченным далбоебом) то тз то подлизывать там кому то. Реально далбоеб. Как можно подлизать Коллегии Арбитров? Еблан)))

Не работайте с этим лохом. Он не в силах вернуть копейку и на днях уходит в бан по истечению сроков. Воздержитесь от каких либо сделок.

Не работайте с этим лохом. Он не в силах вернуть копейку и на днях уходит в бан по истечению сроков. Воздержитесь от каких либо сделок.

Идиот ты тупоголовый с тобой никто и не собирался работать ,деньги перевёл,не бедствуем слава богу.но ты не думай,что я так это оставлю.ты мне все возместишь горе посредник

Имеется эцп от фнс на ООО,фирма на усн.счёт в альфе один.цена 75к

Сработали с человеком. Все тип топ. С кайфом что не льет воду чисто все по делу. Материал - выше всех похвал.

Сработали с человеком. Все тип топ. С кайфом что не льет воду чисто все по делу. Материал - выше всех похвал.

Спасибо, с вами приятно иметь дело.ждем снова

ТС успешно провел сделку через гарант

Изначально обратился к продавцу Covid666 ( /members/covid666-213569/ ) под телеграмм ником @sergoi161 с предложением сделать доступ в (БКИ).Мое предложение продавца заинтересовало, продавец и дальше предложил вести свой диалог в телеграмме,но уже под ником @GGronin
В процессе общения продавец Показался очень компетентным в своем деле и надежным,но на деле было все иначе.В процессе работы мне понадобился доступ к телефонии MCNtelecom,я предложил продавцу Covid666 сделать мне этот доступ,продавец согласился.
Примерно через 2-3 дня продавец предоставляет мне этот доступ.
Я вижу что доступ имеется,не проверив полностью на работоспособность я скидываю продавцу сумму в размере 199$ (за телефонию и все расходники включая неудачные попытки получить доступ в БКИ )
Сама телефония оказалась не рабочей.Продавец обещал что все исправит.В начали он пытался это сделать,но у него не чего не выходило.После его попыток все исправить продавец пообещал сделать новый доступ,но по прошествию некоторого времени,продавец вообще перестал отвечать на мои звонки и сообщения.
Итог:
- взял предоплату в размере 199$ и перестал выходить на связь
- типичный кидала
- продавец не компетентный в своем деле
- ****абол
Не кому не советую связываться с этим продавцом,обойдите его мимо и обратитесь к более компетентным продавцам.

Все необходимые доказательство о том что этот продавец кидала могу предоставить

Назад
Сверху