TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам ИП ООО работаем с 2013 года!!!

• Автор темы Автор темы Asprom
  • Дата начала Дата начала

Asprom

.
Депозит: 100,000 ₽
Сделки (гарант): 47
Депозит
100,000 ₽
Сделки (гарант)
47
Приветствую, на рынке дебетовых карт работаем с 2013 года и так же переходим на продажу ООО и ИП , хорошая репутация на всех основных форумах+ очень много довольных и постоянных клиентов, +статус проверенный продавец+ надежный сервис с 2013 г +депозиты и пошлины на форумах + Самое важно это хорошие отзовы от клиентов.

Рбота по ИП ООО на заказ и так же есть в наличии.

ПОД ГРЯЗЬ НЕ ПРОДАЕМ.

ИП и ООО с 2 счетами (тиньков +один из банков Альфа,промсвязь, сбер, райфайзен, бинбанк ) цена от 120 к

ИП с 1 счетом цена от 70k

ИП и ООО без счета- от 30к

ООО со 1 счетом - от 60к

ООО с 2 счетами от - 80к

Цены так же зависят от гарантий
1- Стандартные условия ( Не несем ответственность за доступность директора)
2.Надежные дропы (их недоступность стремится к 0 ответственные и надежные)
3.Особые условия ответственность за дропа несет наш сервис.

Остальные вопросы в ЛС или по контактам.

Мои контакты- Телеграмм - @parono (есть фейки, подтверждайте сделки строго через ЛС форумов!!! Созданны ЛЕВЫЕ-КИДАЛЬНЫЕ группы и каналы от моего имени) Я всегда могу подтвердить сделку!!!

Ссылка на телеграмм- https://t.me/parono

Последнее редактирование:
В наличии ИП ООО пишите по контактам!! Делаем Скидки!!!

В наличии есть ИП на надежных дропов!

В наличии есть ИП ООО на надежных дропов!

Мои контакты- Телеграмм - @parono (есть фейки, подтверждайте сделки строго через ЛС форумов!!! Созданны ЛЕВЫЕ-КИДАЛЬНЫЕ группы и каналы от моего имени) Аська- 652888334 джаббер - [email protected] Я всегда могу подтвердить сделку!!!

Отличный продавец! Честный и отзывчивый!

Не рекомендую данного продавца. Заказал ООО, через две недели ожидания селлер сказал что перепутал меня с кем то другим и мой заказ даже не начали делать. Ну ладно, с кем не бывает. Оформил повторно заказ через гаранта, спустя еще 2 недели ситуация повторилась - мой заказ не готов и даже не в работе. Никто о задержке не предупредил, итог - больше месяца ожидания и нулевой результат.

Не рекомендую данного продавца. Заказал ООО, через две недели ожидания селлер сказал что перепутал меня с кем то другим и мой заказ даже не начали делать. Ну ладно, с кем не бывает. Оформил повторно заказ через гаранта, спустя еще 2 недели ситуация повторилась - мой заказ не готов и даже не в работе. Никто о задержке не предупредил, итог - больше месяца ожидания и нулевой результат.

Я вас не перепутал , для выполнения вашего заказа было задействовано 3 дропа, чтобы быстрее выполнить заказ, но сроки увеличились так как дропы с др региона а форма нужна мск, и к сожалению партнеры с мск не уложились в сроки. И уже по готовности ваших фирм я вам отпишу и сформирую для вас хорошее предложение, чтобы вы свой отзыв изменили. Конечно вас понимаю для меня самого время гораздо дороже денег, но фирмы с регистрацией МСК только начинаем делать, поэтому сроки пока не можем утвердить. Я вам обязательно отпишу с очень хорошим предложением для вас. Приношу свои извинения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис, отличные корпы!
Рекомендую!

АКЦИЯ ПО ООО ИП ГАРНАТ ЗА НАШ СЧЕТ!! И ДЕЛАЕМ СКИДКИ!!!

Приветствую.
Интересует ООО без р/с в дали от столицы. Есть такие в наличии?

Акция для Белых обнал сервисов от Asprom!!!

Старый и Надежный сервис на всех форумах по продаже Дебетовых карт ООО ИП осуществляет подбор постоянных клиентов для продажи и обслуживания ООО ИП.(Строго одно ООО на дропа и в одни руки) Один из топ сервисов по продаже дебетовых карт!! Зарекомендовали себя как сервис №1 по Надежности , Работаем с 2013 года на форумах Даркмани, Пробив , Дубликат , ВВХ, Центер , Мигалки , и много других форумов Везде статус Проверенный продавец , пошлины депозиты и оплаченная реклама на длительный срок. При необходимости можем внести большой депозит!

Наши контакты: @parono (в телеграмме много фальшивок-разводил , для верифа в ЛС скидываю координаты оплаты)

ОБЬЯВЛЯЕМ АКЦИЮ!!! ДЕЛАЕМ ХОРОШИЕ СКИДКИ НА ВСЕ НАШИ УСЛУГИ!!! НАДЕЖНЫЙ СЕРВИС №1 ОТ ASPROM!!! ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ БОЛЬШОЙ ПРИОРИТЕТ!!! МЫ ЦЕНИМ ПОСТОЯННЫХ И ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

ТС успешно провел сделку через Гарант

Заказывал у ТС карту на мой скан. Работали на прямую. Карта была сделана, но банк выпустил именную и которая была на руках заблокировалась. ТС решил проблему, выслал именную карту, все отлично. Нравится отношение к работе-если есть проблема-она решается, даже напоминать не надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написал в телеграмм. Надеюсь не перпутал акки :)

Комментарии колеблется... кто что скажет про данного человека?

Назад
Сверху