TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что по Вашему мнению, перед сделкой участники сделки должны толмут из сотни страниц подписать, в котором будут прописаны всевозможные ситуации и степень ответственности. Чтоб потом в Вашем арбитраже что-то доказать. После чего вступает в силу поправка, за руку не пойман ....

И это где я такую глупость предлагал, про "прописывание всевозможных ситуаций", что невозможно в принципе?:D

Но правила должны быть, и общие, и у каждого сервиса. И читать их надо обязательно. А вот кто в чем виноват и насколько - это уже решает арбитр. В рамках общих правил и принципов, естественно. Арбитр не застрахован от ошибок, предвзятости, подкупа... Поэтому есть коллегия, куда действия арбитра можно обжаловать.

Вам что не нравится-то?:)

Проблема в том что скоро из за вас кидки смогут на Арбитраж забить Х) А сразу идти к вам в обжалование :D

А кого из кидков я отмазал-то?:D Кивспаса, который работает довольно активно и без претензий? Или Чигура, которого как кидалу даже даже Ауди не характеризует?:D

Ко мне идут обиженные потому, что я в делах всех стремлюсь разбираться полноценно, с разных сторон. А не из соображений популизма.

И это где я такую глупость предлагал, про "прописывание всевозможных ситуаций", что невозможно в принципе?:D
Перечитайте арбитражи со своим участием.
Там не прямое предложение, но коментов, что такой-то момент не оговорен участникам, это не прописано и т.п. навалом. И отталкиваясь от этого, получается я должен прописать в условиях сделки все моменты, вплоть до печеньем отравился водку закусывая. Иначе придет арбитр Федотов и скажет, что раз такое не прописано, а у продавца вот такой форс-мажор случился, то извиняйте, продавец не виноват, а в срыве какой-либо работы из-за этого виноват только покупатель. И не хрен гнать на пи...зд...тый сервис...

Но правила должны быть, и общие, и у каждого сервиса. И читать их надо обязательно. А вот кто в чем виноват и насколько - это уже решает арбитр. В рамках общих правил и принципов, естественно. Арбитр не застрахован от ошибок, предвзятости, подкупа... Поэтому есть коллегия, куда действия арбитра можно обжаловать.
Согласен. Но для начала устаревшие надо сломать.

Вам что не нравится-то?:)

Да мне вообще пофиг.

Последнее редактирование:
Вы идиoт или прикидываетесь? "Ч.2" в скобках вам ни о чем не говорит? Я просто закрыл зафлуженную тему и открыл новую. Чисто технический момент, продолжение обжалования.
Мне ни о чем не говорит ни ч.2 ни ч.3 ни так далее. И не указано нигде - технический момент или какой другой. Ну и рассмотрение логов/доказательств во второй инстанции, при том что ничего не мешало ответчику предоставить их в первую, тоже доставляет. Вы в каком суде такое видели?

Так что идиот здесь не я.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кого из кидков я отмазал-то?:D Кивспаса, который работает довольно активно и без претензий? Или Чигура, которого как кидалу даже даже Ауди не характеризует?:D

Ко мне идут обиженные потому, что я в делах всех стремлюсь разбираться полноценно, с разных сторон. А не из соображений популизма.

Ну это пока. Если так дальше пойдет возможно и кидки будут обращаться. А для этих двоих ничем хорошим не закончилось обжалования. Тогда вопрос другой зачем оно вообще в правилах?

Федотов: и насчет техакка - какой по вашему смысл бана основного аккаунта при проигрыше арбитража, если с техакка можно продолжать вести коммерческую деятельность? Давайте тогда устроим бардак как на Ачате, кидал не баним вообще, просто отписываем у них в теме.

ВНИМАНИЕ!!!
Деанон Федотова:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВНИМАНИЕ!!!
Деанон Федотова:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ты только что воткнул крест на могиле реформировании системы арбитража на ДМ. Продолжайте сраться, господа АГ

Перечитайте арбитражи со своим участием.
Там не прямое предложение, но коментов, что такой-то момент не оговорен участникам, это не прописано и т.п. навалом. И отталкиваясь от этого, получается я должен прописать в условиях сделки все моменты, вплоть до печеньем отравился водку закусывая. Иначе придет арбитр Федотов и скажет, что раз такое не прописано, а у продавца вот такой форс-мажор случился, то извиняйте, продавец не виноват, а в срыве какой-либо работы из-за этого виноват только покупатель. И не хрен гнать на пи...зд...тый сервис...

Согласен. Но для начала устаревшие надо сломать.

Нет, не получается... Да, естественно, что правила надо соблюдать. Естественно и то, что если чего-то в правилах нет, то надо разбираться без правил. Я неоднократно про это говорил, но вы, видимо, пропустили мимо ушей. Точно так же неоднократно я говорил о том, что всё в правилах прописать нельзя.

Формальность формальности всегда рознь. Одних кидков есть масса вариантов. И если подходить только с формальной стороны, то надо оправдывать любого кидалу, который кинул не прописанным в правилах способом:).

Мне ни о чем не говорит ни ч.2 ни ч.3 ни так далее. И не указано нигде - технический момент или какой другой. Ну и рассмотрение логов/доказательств во второй инстанции, при том что ничего не мешало ответчику предоставить их в первую, тоже доставляет. Вы в каком суде такое видели?

Так что идиот здесь не я.

Тут меня упрекают в формализме... Но вы с таким подходом - формалист в кубе:D.
А в суде техническую работу по переносу заседаний вообще секретарь выполняет, а объявляет о переносе судья. Вы чему удивляетесь-то?:)

Ну это пока. Если так дальше пойдет возможно и кидки будут обращаться. А для этих двоих ничем хорошим не закончилось обжалования. Тогда вопрос другой зачем оно вообще в правилах?

Вот когда будут - тогда и будет другой разговор...
Что обжалования ничем не закончились - неправда. Кивспаса обвиняли в кидке, это обвинение было снято. А к чему приведет лишение селлера денег за помощи в вытаскивании средств по формальным причинам - это мы еще можем увидеть в арбитраже.

По Чигуру же обжалование до сих пор идет...

Без обжалования вообще - никак нельзя. Это путь к произволу и злоупотреблениям.

Федотов: и насчет техакка - какой по вашему смысл бана основного аккаунта при проигрыше арбитража, если с техакка можно продолжать вести коммерческую деятельность? Давайте тогда устроим бардак как на Ачате, кидал не баним вообще, просто отписываем у них в теме.

Я, честно говоря, в случае с Чигуром не вижу смысла и в бане основного акка. Для этого были формальные основания, но не было смысла. Кидалой его не признали, коммерческую деятельность не запретили...

С этим тоже надо разобраться. А то фигней страдают некоторые, отправляя акк в бан и закрывая темы, когда в деянии нет криминала.

Вот когда будут - тогда и будет другой разговор...
Что обжалования ничем не закончились - неправда. Кивспаса обвиняли в кидке, это обвинение было снято. А к чему приведет лишение селлера денег за помощи в вытаскивании средств по формальным причинам - это мы еще можем увидеть в арбитраже.

По Чигуру же обжалование до сих пор идет...

Без обжалования вообще - никак нельзя. Это путь к произволу и злоупотреблениям.

Все достаточно просто можно организовать
- Назначается Главный Арбитр - все обжалования разбираются ТОЛЬКО им и больше никем
- Для предотвращения злоупотреблений - обязать тех кто хочет произвести обжалование внести некую фиксированную сумму в качестве комиссии за пересмотр (например 25-50$) + некую сумму в гарант как залог (например 400$)
- В случае если решение Главного Арбитра тоже хотят оспорить - то происходит процесс публичного голосования в 2 этапа - 1 голос Лука, 1 голос Главный Арбитр, 1 голос по результату голосования остальных Арбитров методом большинства

Если будет такая четкая схема, то и вопросов не будет - весь процесс максимально четко расписан.

Последнее редактирование:
Все достаточно просто можно организовать
- Назначается Главный Арбитр - все обжалования разбираются ТОЛЬКО им и больше никем
- Для предотвращения злоупотреблений - обязать тех кто хочет произвести обжалование внести некую фиксированную сумму в качестве комиссии за пересмотр (например 25-50$) + некую сумму в гарант как залог (например 400$)
- В случае если решение Главного Арбитра тоже хотят оспорить - то происходит процесс публичного голосования в 2 этапа - 1 голос Лука, 1 голос Главный Арбитр, 1 голос по результату голосования остальных Арбитров методом большинства

Если будет такая четкая схема, то и вопросов не будет - весь процесс максимально четко расписан.
400 долларов, это перебор... Многие арбитражи на меньшие суммы. Вон с Динаром предмет спора - 500 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху