Ну чо там, xуеплёт197? :D
Я ТОРом не пользуюсь. И перейти по ссылке не могу.
Но там ясно видно, что заказчик задавал конкретный вопрос, а Вы вместо четкого ответа несли чушь.
Честно, мое мнение, мне фиолетово, забанят Вас, или нет. Может быть Вы действительно очень хороший специалист. Мне до этого все-равно.
Единственная Ваша проблема - самолюбие. Вы приходите в чужой монастырь и начинаете всех на .... вертеть, и свои правила качать. Из-за этого Вы пострадали. А когда Вам на огрехи указывают, Вы начинаете всех ху...сить.
По Вашему последнему арбитражу, я высказывал мнение свое, что это чистая подстава. Кому она нужна - я ХЗ. Ищите в своих рядах, но образец надо было вернуть. Если бы Вы не плюнули на всех со своей высокой колокольни, Вы бы выиграли иск. И получили бы в итоге оплату. Но Вы возомнили себя выше всех. Будет уроком...
Сейчас один только Федотов Вас пытается защитить, по причине конфликта с Ауди. Т.е. Вы инструмент всего-лишь в его руках.
Почитав его письмена, есть четкий вывод, что фраза истца об отправке Вам героина, ничего не значит(так же как и фраза(решение) Луки), отсюда следует что, что Вы не имели права, отталкиваясь от этих слов уничтожать образец. Соответственно решение арбитров должно быть выполнено. Вы должны отправить образец, истец должен оплатить отправку. Осталось только решить по цене.
Хотя кому я все это объясняю. Вы царь и бог у нас...
Ps: Без цирка плохо. Но много цирка тоже плохо. По-этому хватит. А ***плета в зеркале увидите. Надеюсь этот урок, арбитраж на ДМ, послужит Вам уроком на будущее, и Вы поработаете над своими ошибками. За сим откланиваюсь, спокойной ночи.