TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы с offelia

• Автор темы Автор темы ИЛ-76
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука разреши мне стать не зависимым гарантом на суммы до 5к. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

я думаю ты а пролете так как человек уже найден
но что тебе мешает стать гарантом как алина? у нее свой гарант сервис
у тебя есть репутация и не плохой депозит для этого дела! да клиентов будет меньше согласен но что будет через год?

амти, у тебя щас есть реальный шанс набить клиентскую базу. Оформляй ветку, и начинай работу в лице "независимого гаранта".

амти, у тебя щас есть реальный шанс набить клиентскую базу. Оформляй ветку, и начинай работу в лице "независимого гаранта".

Не разрешают :( рекламировать свои услуги тут.

Последнее редактирование:

тут акцент скорее на специфике работы. ты на электронных деньгах собаку съел, и можешь составить гаранту площадки здравую конкуренцию, а луке естестнна не интересно делить свой хлеб с тобой.

Делаешь сайт по скупке кошей за 95 процентов от баланса, рекламируешь его здесь, в своей ветке, к тебе идет куча трафа, а в магазине одно малюсенькое сообщение "Коши временно не покупаю", а 95 процентов страницы реклама твоего гаранта.

Здесь ты рекламируешь сервис по скупу кошельков, а не грант-сервис, правил не нарушаешь.

Делаешь сайт по скупке кошей за 95 процентов от баланса, рекламируешь его здесь, в своей ветке, к тебе идет куча трафа, а в магазине одно малюсенькое сообщение "Коши временно не покупаю", а 95 процентов страницы реклама твоего гаранта.

Здесь ты рекламируешь сервис по скупу кошельков, а не грант-сервис, правил не нарушаешь.

Прямо гений маркетинга ;)

Амти был бы кстати в качестве такого гаранта, деп его позволяет и офелия бы норм разгрузилась от мелочи, да и знают его и на связи часто.
только не до 5 конечно) до 15 хотябы.

Амти был бы кстати в качестве такого гаранта, деп его позволяет и офелия бы норм разгрузилась от мелочи, да и знают его и на связи часто.
только не до 5 конечно) до 15 хотябы.

парни, Офелия нашла помощника. Амти хотел открыть тут свой гарант-сервис на сделки до 5-ти кэ, ответ Луки был ожидаем да и понятен всем

парни, Офелия нашла помощника. Амти хотел открыть тут свой гарант-сервис на сделки до 5-ти кэ, ответ Луки был ожидаем да и понятен всем

Ну Анти он не тот тип человека, что нужен для Гаранта.
Как и Аллиночка. Тут нужна вторая Оффелия, человек отзывчивый, добрый, без агрессии, реально стремящийся понять и помочь всем.

GS был не таким, вернее не такой, тоже задним числом смысла нет скрывать. Та была холодной, без эмоций, как робот.

Последнее редактирование:
Как и Аллиночка. Тут нужна вторая Оффелия, человек отзывчивый, добрый, без агрессии, реально стремящийся понять и помочь всем.

GS был не таким, вернее не такой, тоже задним числом скрывать. Та была холодной, без эмоций, как робот.
так вот кто был в АГ девушкой:)

GS был не таким, вернее не такой, тоже задним числом смысла нет скрывать. Та была холодной, без эмоций, как робот.

Лука я не прошу полномочия и кнопку, а всеголишь разместить обьявление - рекламу о предоставлении услуг гаранта, до 5к , кому нужно крутить счетчики пусть идут к оффелии, кому нужно быстро провести сделку и заработать $ идут ко мне) не чего лишнего, просто бизнес :).

Лука я не прошу полномочия и кнопку, а всеголишь разместить обьявление - рекламу о предоставлении услуг гаранта, до 5к , кому нужно крутить счетчики пусть идут к оффелии, кому нужно быстро провести сделку и заработать $ идут ко мне) не чего лишнего, просто бизнес :).

Это к Оффелии обращайся, если она не против, то, пожалуйста.

Что вас всех тянет на гаранта? Там медом намазано?

Что вас всех тянет на гаранта? Там медом намазано?

Ну там хорошо все с финансами, но это каторга. Без выходных праздников, с утра до вечера возиться с людьми, объяснять им все, оформлять сделки. А ночью подводить итоги, смету, пересчитывать финансы.

Ну там хорошо все с финансами, но это каторга. Без выходных праздников, с утра до вечера возиться с людьми, объяснять им все, оформлять сделки. А ночью подводить итоги, смету, пересчитывать финансы.

В чем сложность сделать авто-гарант до 15к, как на кардклабе?

Назад
Сверху