Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука разреши мне стать не зависимым гарантом на суммы до 5к. :)
амти, у тебя щас есть реальный шанс набить клиентскую базу. Оформляй ветку, и начинай работу в лице "независимого гаранта".
Не разрешают :( рекламировать свои услуги тут.
Не разрешают :( рекламировать свои услуги тут.
Делаешь сайт по скупке кошей за 95 процентов от баланса, рекламируешь его здесь, в своей ветке, к тебе идет куча трафа, а в магазине одно малюсенькое сообщение "Коши временно не покупаю", а 95 процентов страницы реклама твоего гаранта.
Здесь ты рекламируешь сервис по скупу кошельков, а не грант-сервис, правил не нарушаешь.
Амти был бы кстати в качестве такого гаранта, деп его позволяет и офелия бы норм разгрузилась от мелочи, да и знают его и на связи часто.
только не до 5 конечно) до 15 хотябы.
парни, Офелия нашла помощника. Амти хотел открыть тут свой гарант-сервис на сделки до 5-ти кэ, ответ Луки был ожидаем да и понятен всем
так вот кто был в АГ девушкой:)Ну Анти он не тот тип человека, что нужен для Гаранта.
Как и Аллиночка. Тут нужна вторая Оффелия, человек отзывчивый, добрый, без агрессии, реально стремящийся понять и помочь всем.
GS был не таким, вернее не такой, тоже задним числом скрывать. Та была холодной, без эмоций, как робот.
так вот кто был в АГ девушкой:)
Ага, все на Пряника думали.
Но на самом деле по характеру Пряник гораздо больше девушка, нежели GS.
все на дарти думали
пряника и рядом не было
Ну Анти он не тот тип человека, что нужен для Гаранта.
Как и Аллиночка. Тут нужна вторая Оффелия, человек отзывчивый, добрый, без агрессии, реально стремящийся понять и помочь всем.
GS был не таким, вернее не такой, тоже задним числом смысла нет скрывать. Та была холодной, без эмоций, как робот.
Лука я не прошу полномочия и кнопку, а всеголишь разместить обьявление - рекламу о предоставлении услуг гаранта, до 5к , кому нужно крутить счетчики пусть идут к оффелии, кому нужно быстро провести сделку и заработать $ идут ко мне) не чего лишнего, просто бизнес :).
Что вас всех тянет на гаранта? Там медом намазано?
Ну там хорошо все с финансами, но это каторга. Без выходных праздников, с утра до вечера возиться с людьми, объяснять им все, оформлять сделки. А ночью подводить итоги, смету, пересчитывать финансы.
Сложность в слове "сделать".В чем сложность сделать