TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы с offelia

• Автор темы Автор темы ИЛ-76
  • Дата начала Дата начала

ИЛ-76

.
Сделки (гарант): 120
Сделки (гарант)
120
Лука, Offelia девочка хоть и честная, приятная в общении, но не тянет на гаранта..

Несу из за неё убытки и на сколько знаю не только я.
К примеру на прошлой неделе из за ответов раз в три часа, я потерял двоих заказчиков, а прям в данный момент никак не могу завершить довольно крупную сделку, причём заказчик начал писать ей ещё вчера в обед, сегодня закинул деньги и тишина.., прошу её подтвердить перевод и никакой реакции, хотя сидит онлайн.
В итоге заказчик нервничает и уже не рад что решил сработать через гарант.

Также пару дней назад по моей инициативе один из моих заказчиков провел сделку через Offelia, довольно крупную сделку и не связанную с покупкой карт, в итоге тот человек который выполнил работу, ждал оплату пару дней, то лимиты не дают, то молчит или ещё какие то отговорки.

Ничего лично против Offelia не имею, но ей нужен либо помошник, либо отдых, так как раньше таких проблем не было.

Подтверждаю, отвечает действительно долго.

Странно, буквально позавчера клиент отправлял деньги Офелии. 5 минут на составление паспорта сделки, 5 минут на оплату, и через 10-20 минут у меня в личке подтверждение получения денежных средств гарантом.

Последнее редактирование:
Уже в самое ближайшее время помощник будет. Признаю, очень большая нагрузка на нее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
аналогично срываются сделки из времени отклика

Как Заказчик, проводивший сделку через гаранта Offelia, на днях, хочу подтвердить выше написанное.
По мимо того что не отвечает и молчит. Подтверждает Договор, который заранее противоречит её возможности, в частности, оплату готова была принять в Биткоинах, а переводить Исполнителю на Киви, но о том что нужно будет доплачивать за обмен, узнал Исполнитель мимолетом от неё и оповестил меня об этом!
В результате переделывали Договор на Киви полностью.

Ну а то, что после подтверждения выполнения сделки Исполнитель получил оплату совершенно в другом способе нежели было указанно в Договоре, "промолчу"...

В общем, по моему мнению, должность Гаранта должна принадлежать ответственному и знающему, что за работу он выполняет, человеку!

Подтверждаю. Долго ,невнимательно. Нужен помощник или оставить меньше обязательств. Возможно дело в мотивации человека.

Подтверждаю. Долго ,невнимательно. Нужен помощник или оставить меньше обязательств. Возможно дело в мотивации человека.

Ну скорее просто сил нет, человек на износ работал. Без выходных, без отпуска.
Это результат.

Подтверждаю, приходится ждать подолгу, оно понятно, всё на неё повесили.

Приношу извинения работы стало больше по этому с понедельника беру помощника, работа пойдет быстрее.

Приношу извинения работы стало больше по этому с понедельника беру помощника, работа пойдет быстрее.

Солнце, заказчик часа три назад закинул тебе 40к + комиссия, подтвердите пожалуйста в лс, спешит он)

Ну скорее просто сил нет, человек на износ работал. Без выходных, без отпуска.
Это результат.
Дак ты сам такие условия создал. Если не помнишь, то у неё ещё должен быть быть вип-арбитраж, модерация, ещё там чё-то.

Это не дело. Под рекламу, депозиты, разбаны и прочее нужен отдельный человек. Оффелию надо вернуть в жабу, как минимум. Ей нужен помощник, хотя бы на мелкие сделки.

Сейчас это самый главный вопрос, который требует решения. А ты над модераторам там потешаешься...

Дак ты сам такие условия создал. Если не помнишь, то у неё ещё должен быть быть вип-арбитраж, модерация, ещё там чё-то.

Это не дело. Под рекламу, депозиты, разбаны и прочее нужен отдельный человек. Оффелию надо вернуть в жабу, как минимум. Ей нужен помощник, хотя бы на мелкие сделки.

Сейчас это самый главный вопрос, который требует решения. А ты над модераторам там потешаешься...

Ну на самом деле я уже не раз предлагал, но Оффелия меня просила не делать этого, говорила, что она или справится, или сама найдет. Мне сложно ей отказывать, да и я предпочитаю работать с проверенными людьми.

Вот сейчас она обещала, что с ПН под ее контролем будет еще один человек.

Ну на самом деле я уже не раз предлагал, но Оффелия меня просила не делать этого, говорила, что она или справится, или сама найдет. Мне сложно ей отказывать, да и я предпочитаю работать с проверенными людьми.

Вот сейчас она обещала, что с ПН под ее контролем будет еще один человек.
Оффелия слишком добрая и ответственная. Я не могу себе представить, чтобы он сказала "я не могу справиться". Это всё очень здорово звучит, но для таких людей это огромная проблема.

Однако организацией должен заниматься ты. Она так и будет соглашаться на любую нагрузку потому, что просто не может сказать "я не смогу".

Выбери сам кому ты доверяшь, рекламу, разбаны, статусы - вот это всё надо перекладывать на других людей. Это самый минимум.

Далее - работать в личке это вообще сумашествие. С учётом вообще беда, не надо это отрицать. Сделки надо нумеровать.
А чтобы не путаться, сохранять себе где-то ссылку на сообщение в ЛС и №сделки, например:
061077 (35000) http://darkmoney.cc/private.php?do=showpm&pmid=2036576
061018 (59000) http://darkmoney.cc/private.php?do=showpm&pmid=2036113

где "0610" - число месяц, а дальше порядковый номер сделки, либо номер сделки в этот день.

Пришло подтверждением, открыл эксель, нашёл нужную сделку, ссылку вставил в браузер и не надо остерегаться фэйков и по всей личке искать стороны сделки. Всё есть в анкете.
Оплатил, покрасил строку в зеленый цвет - сделка закрыта. И это так, навскидку, систему учёта можно придумать более совершенную и продуманную.

Человек найден и приступит к работе в понедельник

Оффелия слишком добрая и ответственная. Я не могу себе представить, чтобы он сказала "я не могу справиться". Это всё очень здорово звучит, но для таких людей это огромная проблема.

Однако организацией должен заниматься ты. Она так и будет соглашаться на любую нагрузку потому, что просто не может сказать "я не смогу".

Выбери сам кому ты доверяшь, рекламу, разбаны, статусы - вот это всё надо перекладывать на других людей. Это самый минимум.

Далее - работать в личке это вообще сумашествие. С учётом вообще беда, не надо это отрицать. Сделки надо нумеровать.
А чтобы не путаться, сохранять себе где-то ссылку на сообщение в ЛС и №сделки, например:
061077 (35000) http://darkmoney.cc/private.php?do=showpm&pmid=2036576
061018 (59000) http://darkmoney.cc/private.php?do=showpm&pmid=2036113

где "0610" - число месяц, а дальше порядковый номер сделки, либо номер сделки в этот день.

Пришло подтверждением, открыл эксель, нашёл нужную сделку, ссылку вставил в браузер и не надо остерегаться фэйков и по всей личке искать стороны сделки. Всё есть в анкете.
Оплатил, покрасил строку в зеленый цвет - сделка закрыта. И это так, навскидку, систему учёта можно придумать более совершенную и продуманную.

Ведь вроде не глупый парень... Ты серьезно веришь, что проблема в таблицах? Ну честно?
Они, к слову, давно есть.

Проблема, что в ЛС 80 сообщений за два часа, что бывает по одной сделки на 1000 р. два часа ***т мозг... и нужен помощник, но не со стороны, а помощник под рукой, сидящий рядом "из своих".

Последнее редактирование:
Офелия, мой покупатель третьего дня залил в Гарант в битках что-то около 7к рублей +процент. Пока не пришло от вас подтверждение. Вас не затруднит проверить и подтвердить мне?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ведь вроде не глупый парень... Ты серьезно веришь, что проблема в таблицах? Ну честно?
Они, к слову, давно есть.

Проблема, что в ЛС 80 сообщений за два часа, что бывает по одной сделки на 1000 р. два часа ***т мозг... и нужен помощник, но не со стороны, а помощник под рукой, сидящий рядом "из своих".
Учёт это только одна из частей глобальной проблемы. Я не знаю как он устроен у вас, но знаю, что он не эффективен.

Чтобы два часа не ебали мозг нужно выбрать человека, который будет сидеть на форуме и консультировать тех, для кого правила работы слишком сложные.
Не можешь найти человека - откроем сводную тему. Алёне начинают ***** мозг - даёт ссылку, там всё разжевывают и человек идёт к гаранту уже с пониманием что и как. Если надо, сам назначу модератора, который будет следить за порядком в этой теме. Желающих понасмехаться над новичками будем банить на неделю. 2 недели шуток и юмористы вернутся в привычные для них разделы.

Назад
Сверху