Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всегда думал что Площадки а именно Дубликат и Дарк дружат
а местный готов порешать на раз два прям их уже:D
Там был толк, и он отдал тем, кто офигел от цирка, большие суммы вернули тем, кто не хотел быть лохомВ свое время Гришека чуть ли не до родственников докопали и толку?
Luca Brasi, знаешь что меня больше всего бесит ?
А то, что Брокер появлясь онлайн, общаясь с АГ, не дает никаких комментариев публично.
Просто не дает и все. Как будто он не администратор форума, крыса тыловая загасился и все.
Это сложно отписать сроки примерные решения вопроса ?
Зато накануне всей это заварушки Брокеру не сложно отписать такой отзыв у обнал сервиса.
![]()
Зашквар и еще раз зашкварник.
Администратор просто обязан публично прояснить ситуацию чего не было сделано почти за целый месяц.
Там был толк, и он отдал тем, кто офигел от цирка, большие суммы вернули тем, кто не хотел быть лохом
Ты может не знаешь, там продали Гелендваген, деньги остались у героя Гришека - это его цена
Потом неудачно попытались это замять, гг
Так вот оказывается, что стало причиной...
меня их интерфейс раздражает
я когда теневой сегмент начал штудировать-сразу на даркмани остановился
дубликат внешне каким-то неприкаянным, расхлябанным показался, все мелкое, несобранное
но это чисто замечание по удобству пользования
Тут где-то местный бегал... если увидите, передайте пусть заглянет в тему, может извинится.