TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Проблемы администрации и гаранта форума Дубликат. Кто знает?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В понедельник будут комментарии.
ab0e173db8ef.gif

Уже понедельник парни, где обещанные комментарии?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за распи.здяйство

У меня бы зависли там, через 3 суток уже блэк висел бы тут. И срок на выплату.

Не помню, чтобы ты был столь решителен в ситуации с Пивоваром. Оно и понятно, одно дело - говорить и другое- делать.

Блэк ничего не изменит, только накалит ситуацию. Да и всем пофиг на блэки и так ясно, что проблемы. Форум имеет стабильный поток с рекламы, пусть отдают потихонечку.

Не помню, чтобы ты был столь решителен в ситуации с Пивоваром. Оно и понятно, одно дело - говорить и другое- делать.

Че с пивоваром то ? Был установлен срок выплаты, я срок выдержал и выплатил молча. Влепили статус непонятный, подпись. Где сейчас эти подписи и статусы, ну ка ? Да хер ты ответишь на этот вопрос - двойные стандарты. Хочешь поговорить об этом ?

Я не Кридер который мажется от блэка. Вот будешь теперь ему тыкать. А***нные у тебя арбитры я смотрю. Один мусорская прокладка, другой не отвечает за 115 ФЗ на свое материале.

А я всегда свои ошибки признаю и плачу за свое.

А дубликат зашкваренная помойка. Честно сказать никогда, не испытывал к нему симпатий к этому форуму. Где ты восхвалял Брокера. Где этот Брокер сейчас, не одно внятного комментария за ______2 НЕДЕЛИ. То мальборо, то печенег, то ауди, алиночка пишутся ждите мол все будет заебись )

Я бы посмотрел на этот цирк, если бы Офелия по всем сделкам остановила выплаты на 2 НЕДЕЛИ. Лука молчал бы, а Я готов на пару с Топазом писали вы только ждите! Может проведешь краш тест, как тебе ?

Последнее редактирование:
Нечего сказать видимо..

Брокер и Гарант-Сервис спешат выплатить пользователям по не закрытым сделкам!

(Не принимать на личное, просто юмор)
a8d1bf0cd5df4e8ea96ac7f127002d66.png

Ждем!

Спасибо что подредактировали тему. Очень интересно чем все это закончится, и что ждет площадку. Остается только ждать.

В любом случае не понимаю, зачем таким форумам кого-то кидать. Передаешь в управление доверенным лицам, форум будет приносить финансы и с них отдается долг. Желающие купить рекламу всегда найдутся, деньги начнут по-тихонечку капать.
И люди довольны будут и администрация грех на душу не берет.

Если коротко: у Хеннесси реальные проблемы,Брокер пытается с этим разобраться. Все доступы к форуму были именно у Хеннесси и это тоже проблема.
Нужно ждать возвращения именно Брокера,думаю с долгами по форуму он рассчитается.
Сейчас на форуме только модераторский состав онлайн и мы тоже можем только ждать.

Если коротко: у Хеннесси реальные проблемы,Брокер пытается с этим разобраться. Все доступы к форуму были именно у Хеннесси и это тоже проблема.
Нужно ждать возвращения именно Брокера,думаю с долгами по форуму он рассчитается.
Сейчас на форуме только модераторский состав онлайн и мы тоже можем только ждать.

А гарант где ?Или гарант и Хеннеси это одно лицо :confused:

А гарант где ?Или гарант и Хеннеси это одно лицо :confused:

Похоже на то, что Брокер и Garant один и тот же человек, т.к. они последний раз были на форуме 19 октября, а Hennesy 12-го.

Ситуации, конечно же, не знаю, но уже полторы недели жду публикации моего топика после премодерации. Через пару дней не выдержал, стал ломиться в личку к админам. Потом отписал Мальборо и сразу всё стало на свои места.

Кстати, возможно совпадение, но даты сходятся: В Чехии задержали подозреваемого в атаках на США российского хакера :: Общество :: РБК

Последнее редактирование:
Алинка коротко описала, а что комментировать если сами до сих пор не владеем 100% информацией? Из 100% информации есть только то, что у Гаранта и Хеннесси там беда бедой...

Так какая беда то? Задержали, посадили, девушка бросила?!

Назад
Сверху