TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив по базам МВД,Банки,Граница,Интерпол и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе времени суток

Сделаю пробив любой сложности по Украине:

-Пробив по базе МВД АРМОР(автоматизированное рабочее место оперативного работника)
-Граница(включая все сопутствующие вопросы)
-Единый досудебный реестр
-Недвижимость,имущество,паспортные данные, прописка, фото, ИНН, счета
-Пробив по ПриватБанку,так же достану фото с банкомата и фото клиента
-Мобильные телефоны+детализация
-Проверка документов на утерю,что касаемо ВУ(водительских прав)проверяю на действительность
-Пробив по ГАИ
-Межгосударственный(по СНГ) розыск
-Интерпол(международный розыск)
-Комплексный поиск людей по РФ, СНГ

И многое другое , уточняйте по контактам
Срок выполнения работы от 5 минут до 3х дней

Цена зависит от сложности пробива,хорошие скидки на пробив нескольких позиций

Гарант за Ваш счет

ICQ 688422889
Jabber [email protected]

Последнее редактирование:
Ты бы хоть текст менял когда делаешь копипаст с моей темы. :D Совсем плохо с фантазией? :eek:

...
  • Украина - МВД, Единый досудебный реестр, Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника), граница(включая все сопутствующие вопросы), недвижимость, имущество, банки, паспортные данные, прописка, фото, ИНН, счета, мобильные телефоны+детализация, приватбанк.
  • Межгосударственный(по СНГ) розыск.
  • Интерпол(международный розыск) - не всегда доступно, много ньюансов, но можно.
  • Комплексный поиск людей по РФ, СНГ и всему миру, в том числе по неполным данным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты бы хоть текст менял когда делаешь копипаст с моей темы. :D Совсем плохо с фантазией? :eek:

Дядь , так если я тоже самое делаю , зачем включать фантазию ? При чем дешевле как минимум в 2 раза

Дядь , так если я тоже самое делаю , зачем включать фантазию ? При чем дешевле как минимум в 2 раза
Да неужели? Чтото я не помню, чтобы ты у меня запрашивал цены и чтото заказывал.

И где отметка о пройденной у Администрации проверке?

Да неужели? Чтото я не помню, чтобы ты у меня запрашивал цены и чтото заказывал.

И где отметка о пройденной у Администрации проверке?

от 50$ до 300$ у тебя в теме , если требуется проверка ,пройду без проблем.

Хочешь сказать что у тебя все услуги дешевле 50 долл?

за отзыв пробив сделаете?

Для граждан РФ пробив граница,интерпол
Пробив по базам МВД раз на раз
Для граждан UA полный пробив,включая приватбанк,ГАИ и многое другое

Обновил шапку темы
Так же делаю детализацию номера(МТС,Киевстар,Лайф) и ПриватБанк(отдельно фото с банкомата)

Почему лучше работать со мной:
1.Большой спектр пробива
2.100% информация,достану все что будет
3.Выход на прямую,не посредник
4.Минимальные сроки
5.Низкие цены
6.Анонимность

Всем рад буду ответить

Пройдена проверка на moneymaker'e

Доступные цены
Установлю имущество на человеке
Детализация номера,установление местоположения(МТС,Киевстар,Лайф)

Пробив по банку(ПриватБанк),так же достаю фото с банкомата

Господа Внимание !

Господа Внимание !!!! Данный индивидуум ( по другому назвать не могу) предоставляет не достоверную информацию ! Берет ее похоже из головы !
Зная что на рынке присутствуют такие люди для надежности информации пробиваю ее всегда у 2 - 3х людей
Этот человек попросил предоплату 80$ которая было ему предоставлена а так же предоставлена информация на моего знакомого человека с большими проблемами по линии МВД
В результате через пару часов я получил ответ в котором говорилось что у клиента нет никаких проблем с МВД и межгосрозыском
Деньги вернуть естественно отказался !
Будте аккуратнее не видитесь !Не подставляйте себя и своих клиентов Если будет интересно могу скинуть скрины с пробивкой от известных сейлеров и его скрины ! А так же переписку !

Господа Внимание !!!! Данный индивидуум ( по другому назвать не могу) предоставляет не достоверную информацию ! Берет ее похоже из головы !
Зная что на рынке присутствуют такие люди для надежности информации пробиваю ее всегда у 2 - 3х людей
Этот человек попросил предоплату 80$ которая было ему предоставлена а так же предоставлена информация на моего знакомого человека с большими проблемами по линии МВД
В результате через пару часов я получил ответ в котором говорилось что у клиента нет никаких проблем с МВД и межгосрозыском
Деньги вернуть естественно отказался !
Будте аккуратнее не видитесь !Не подставляйте себя и своих клиентов Если будет интересно могу скинуть скрины с пробивкой от известных сейлеров и его скрины ! А так же переписку !

Человек пропал и скрывается, если не появляется в течении 24 часов, даю всю переписку с ним, контакты его обменника и пишу блек

Если появляется и делает обещанное - оставляю хороший отзыв и благодарю.

Автор темы судя по всему очередная реинкарнация и мульт известного ранее кидалы Hoost: http://darkmoney.cc/members/hoost-48050/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху