TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив по базам МВД,Банки,Граница,Интерпол и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нету времени пока писать выше индивиду ответ,а по второму человеку вопрос решен,появится свободные 15-20 минут распишу ответ:)Всем спасибо,я в работе

ВНИМАНИЕ, ЭТО КИДАЛА

Обратился к человеку, заказал пробив недвижимости в Чехии. Человек сначала попросил 350 усд, срок 3 дня

(13:33:54) ukrseller: 350$
(13:34:02) ukrseller: вм,киви,бит
(13:34:19) ukrseller: полная детализация будет
(13:34:37) ukrseller: до 3х дней , возможно и за 1 день , но не обещаю

Далее его настроение изменилось, и он сказал, что это уже до 20 дней, потому как требует запроса и бланка, и за срочность надо доплатить еще 300. Оплатили.

Далее он говорит, что требуется заплатить еще 100, тогда все будет. Ему платят 100. Далее он говорит, что так не пойдет, адрес дам только после оплаты в 150 усд на биткоин. И так продолжает лечить далее.

Человек крайне неприятен в работе, постоянно переиначивает разговор, пытается сказать, что все ОК, и переобсудить условия. Я обратился к нему по Чехии, он лечил меня, что все сделал и надо доплатить, после чего якобы нашел адрес в Израиле, и сказал, что доплатишь - будет и Чехия. Это откровенный развод, почему всех оповещаю. НЕ РАБОТАТЬ - КИДАЛА.

У меня есть его данные с обменика, который он использует для конвертации денег. Прошу модеров посмотреть его данные с форума и почту, чтобы запалить и наказать.

Кидала мечется в поисках спасения

(9:58:44) ukrseller: пост удали !
(10:00:06) ukrseller: нет,ты сначала удаляешь , потом мы с тобой решаем и расходимся , больше у тебя никаких заказов принимать не буду !

Внимание, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ, У ВСЕХ У КОГО СЕЙЧАС ВИСЯТ ЗАКАЗЫ - СРОЧНО СНИМАЙТЕ И НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО, ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОД

Комментарий кидалы

(10:10:12) ukrseller: чтоб тебе не было обидно у меня 3 темы висит с разных акков
(10:10:38) ukrseller: выложи это в теме чтоб были окуретней )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот ответ адекватного человека
[11:18:37] <ukrseller> давай так , удаляешь посты , заливаешь в гарант и я тебе все даю ?
[11:18:58] <ukrseller> и после в каждом своем посте пишешь извинения !
[11:19:04] <[email protected]> я тебе все сказал, что хотел, после того, что ты сделал
[11:20:58] <ukrseller> надумаешь пиши , пока в сети

Внимание, человек пытается переиначить ситуацию, и пишет откровенную ложь. Сегодня мне должны быть переданы материалы от него - он ничего не скидывает, и просит еще денег. После того, как я написал блек, пишет следующее

(10:34:54) ukrseller: ну ты и кадр ))
(10:36:05) ukrseller: уже создали мульт твой и пишут верни 5000р на киви и я закрою претензию ))))
(10:38:08) ukrseller: http://darkmoney.cc/members/bibika-91161/

Далее, как он работает. Ему оплачиваются все деньги, после чего он начинает добавлять новые условия. Например, он говорит, что информацию он получил, но чтобы ее получить, надо доплатить:

(8:57:10) ukrseller: привет
(8:57:12) ukrseller: тут
(8:57:14) ukrseller: прием
(8:57:34) ukrseller: как и говорил нашлось 2 адреса
(8:57:58) ukrseller: сейчас в текстовый выпишу
(9:03:38) qsario: тут
(9:03:47) qsario: да как угодно спасибо деньги на готове очень ждем
(9:03:49) qsario: кидай пожалуйста
(9:04:02) qsario: либо если есть картинка для достоверности
(9:09:25) qsario: прием
(9:09:36) qsario: жду пожалуйста не тяни
(9:10:39) qsario: ты здесь? еще есть заказ
(9:10:44) qsario: хотел согласовать
(9:12:08) qsario: жду информации и давай обсудим
(9:12:16) ukrseller: тут
(9:12:18) ukrseller: минуту
(9:12:19) qsario: да да
(9:13:01) ukrseller: давай так , даю первый адрес ты на битки 150$

По итогам - ничего не скинуто, информации по Чехии обещанной - не предоставлено, естественно, доплачивать ему было отказано.

Далее, он еще раз начинает спекулировать и обсуждать доплату:

(9:18:42) ukrseller: кидаю 2 адреса , оплата сразу на битки ?
(9:18:44) ukrseller: верно ?
(9:18:46) qsario: естественно
(9:18:47) ukrseller: не киви !
(9:18:54) qsario: да, биткоины и нам удобнее
(9:19:06) ukrseller: 300$

Естественно, ничего не высылает, а теперь просит отправить деньги ему уже вперед, а не после получения, ранее оплаченной информации.

(9:32:04) ukrseller: нет!будем по частям теперь,высылаешь 150$ даю первый

Далее, начинает разговор про Израиль, о чем мы не договаривались и не просили, так как изначально задача была строго по Чехии. И опять поднимает тему оплаты вперед:

(9:42:56) ukrseller: говорю кидай 150$ и держи адрес

Не вводи людей в заблуждение,работаю как и работал,пробив по всем базам Украины,детализация

Повторяю еще раз

- данный человек КИДАЛА
- работы с ним делать не нужно, это кидок

Прошу модераторов обратить внимание, либо связаться со мной, вопрос так и не был закрыт.

Повторяю еще раз

Человек вводит в заблуждение,как работал так и работаю

Пробив недвижимости,установление местоположения,пробив операторов сотовой связи , самые низкие цены и в самый кратчайший срок!!!

Последнее редактирование:
Пробив физ лиц и юр лиц,уточняем по контактам

Самые низкие цены
Гарант за наш счет до Нового Года !

За комплексный пробив скидка 15%

Новогодние скидки
Самый быстрый сервис
Любой пробив по Украине
от 20$

В работе без выходных и праздников!

Тему закрываю. Три человека в теме отписали что ТС = КИДАЛА. Я создал тему http://darkmoney.cc/probiv-vosstanovlenie-i-detalizaciya-103/ukraina-nuzhen-probiv-nomera-104039/
Сегодня этот индивид стучит мне в асю и джабер. Говорит что за 100$
сделает работу до обеда. Говорю ему отпиши мне в л\с. Смотрю его сообщения. Нет ни одного положительного отзыва. Лишь обвинение в кидалове. Пару дней назад создал сообщение что делает работу за 20$.
А тут резко наезд и предложение чтобы я ему дал сотку.
Пользователя Abrisk знаю не один год как на ДМ так и на других форумах (мигалки, КН и т.д) Abrisk - знатный пробивала. Ему доверяю. Причем обвинение в кидалове ТСа исходит не только от него.
На время арбитража блокировака ТСа снята.
Пусть доказывает свою непричастность к кидалово.
http://darkmoney.cc/showthread.php?p=605334#post605334 Вот на него его еще претензия.

Новогодние скидки
Самый быстрый сервис
Любой пробив по Украине
от 20$
Прекрасные скидки. А мне стукнул в джаббер что за 100$ Делаешь.
Ну арбитры думаю разберутся.
Поговорил с Абриксом (заслуженным пробивалой) Это стоит не менее 200 баксов
и до обеда не делается. А уходит бывает до 2 недель.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху