TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

пробив машины за идею

• Автор темы Автор темы Pika4y
  • Дата начала Дата начала
Второй адекватный отзыв, хоть и не по теме) а по теме- в ЛС все сливают свой разговор. Зато на паблик писать горазды. Тем не менее 18 лайков и 2 страницы... Не думал что тема будет так актуальна))

Для того что бы получить более менее серьезную услугу, ТС переоформи топик нормально, и не раскрывай своих мотивов, нах* кому то знать для чего ты пробиваешь номер? А вот вы расписали ситуацию до мелочей, зачем? Тут не красный крест, тут все за бабки, поэтому меньше слов - больше денег:D (дела в смысле).

Второй адекватный отзыв, хоть и не по теме) а по теме- в ЛС все сливают свой разговор. Зато на паблик писать горазды. Тем не менее 18 лайков и 2 страницы... Не думал что тема будет так актуальна))
Твоя тема, Платон, опять собрала немного лайков и хайпа))

Для того что бы получить более менее серьезную услугу, ТС переоформи топик нормально, и не раскрывай своих мотивов, нах* кому то знать для чего ты пробиваешь номер? А вот вы расписали ситуацию до мелочей, зачем? Тут не красный крест, тут все за бабки, поэтому меньше слов - больше денег:D (дела в смысле).

Приму к сведению. То что школьников здесь туча, это я убедился)) спасибо за пост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да что с тобой разговаривать, мне лично уже неприятно вести диалог с сутенёром, к тому же гордится что три года работал им и открыто об этом говорит.

А что ты там думаешь а ком то, уверен что их твоё мнение не интересно.

Похоже ТС больной человек, не стоит связываться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И в заключении темы, напишу, на борде 90% школоло немощных, готовых обсуждать всякую ересь и поднимать давно забытые темы. На большее, к сожалению, тут готовы единицы. Умирает борд из-за таких олухов. Аминь.

В каком месте эта, созданная несколько часов назад тема, стала давно забытой?:D:eek:
Я вот чо думаю
Без таких бойцов интернетных и попрошаек точно не умрет борд, так что, можешь ты, сутенер не удавшийся, пойти завоевывать новые рубежи.

После драки кулаками не машут. Был бы в состоянии - спросил бы на месте с него.

Ты сам школота, А везде школоты до...я не только здесь, тебе вот делать нечего , а парням хоть по прикалываться над таким семиклассником как ты !!!!

пробейте номер авто на халяву. кто занимается пробивом номеров автомобилей, суть обращения такая, один ****** (вроде нексия, номер НЕ750К 124) заехал на тротуар и стоял, ждал, пассажиров. я подошел, вежливо попросил съ*****ь с тротуара. в ответ получил (на кавказком акценте) "тебе че, места мало машину обойти",разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги, да и здоровье не лишне ( это для отдельной группы). собственно охота наказать виновника своими силами, в тот момент когда у меня у меня будет время и возможности.
потому как считаю, если не начать с одного, так эти пидарасы черные и не будут уважать нас.
с критикой пишите в лс, а нее в теме.
***** это найду, вопрос времени. просто если поможете,это случится намного быстрее.
мне особо понравилось из твоего текста мол... был послан на*** с акцентом, развернулся и пошёл дальше :D
не стал закусываться.
зачем тогда вообще подошёл к нему если не хотел закусываться? и чё сразу по бороде не дал ему, когда он посылал тебя?

хочешь расскажу как было на самом деле?
бык блин )))))))))
ты шёл увидел машину на бордюре. нексию такси. может даже с козочкой какой рулил и вы*****ься решил, мол смотри бэба как я его нагоню ща с нашева бардюра люпфи(шутка)
думаешь - ваще ахерели таксёры, ща нагоню его. подошёл, а таксист сам тебя нагнал, мощней оказался, обосрался ты одним словом.
а теперь как крыса хочешь западло сделать. но от этого ты круче не станешь, наоборот, чести тебе это не добавит.
мой тебе совет выйди и надавай ему по бороде.
тогда ты действительно прочувствуешь удовлетворение от всей этой темы.)

Парни, вот вы тут стебётесь, тему мусолите, а ТС то походу Платона и его машину задеанонил)

ТС вот зачем ты эту тему вообще создавал ?
Любой человек из той ситуации сделает выводы и никто тебе помогать не будет.
А выводы следующие - Ты бесхарактерный слабак , и мелкий пакостник.
Когда возникла конфликтная ситуация- ты проглатил и ушёл , вместо того чтобы наказать обидчика на месте , не смог бы руками возьми палку или кирпич- но бейся! И пусть тебе даже всё равно по лицу надоют , зато на душе будет спокойно и приятно, потому что поступил как мужик .
А ты вместо этого свалил и себя и других теперь пытаешься убедить , что тебе некогда было, здаровье ты берёг .
Но внутри тебя гложит обида и ты его ищешь, но если ты даже его и найдёшь. И что ты сделаешь, насрёшь ему на капот, машину спалишь или балоны праткнешь? Чести тебе это не сделает и удовлетворение сомнительное .
Особо ты этим ничего не добъёшся , потому как наказать человека , это заставить его как минимум боятся , а как максимум искренне сожалеть о садеянном.
Ни того ни другого ты не получишь.

Парни, вот вы тут стебётесь, тему мусолите, а ТС то походу Платона и его машину задеанонил)

прости, а кто такой платон? я пока не добрался до постов с ним, но уже гдето рядом. я обратил внимание что вы практически все бредите им. видать потролил вас лихо чел. доси пукан горит у полфорума, а у некоторых аш пульсирует(эт образное выражение ни кому конкретно не посланное)

Назад
Сверху