- 25.03.16
- 620
Вы либо сдаете назад либо мы клеим вам наклейку))СТОПХАААААМ))))))
:D :D :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы либо сдаете назад либо мы клеим вам наклейку))СТОПХАААААМ))))))
Да и действительно, чего самому не узнать. Всякую шешеру малолетнюю тут спрашиваю об услуге xD тему в офф, найду сам.Нэт, чито ты гаварышь?!):D
А по теме если, то вот тебе 3 момента
1. 31 год
2. "разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги" А че, у тех, кто пробивает время-фантики?) Потому что у тебя "здоровье нелишнее" они тебе должны скинуть инфу и ты, как орел пойдешь мутить подлянку или втемную ловить бычка этого?) А по другому никак, иначе ты на месте бы спросил с него.;) Пробив по ГИБДД рубль стоит ;) Если бы ты хоть че то собирался сделать, ты бы не скулил тут, а пробил номер молча и спросил.
3. "просто с таким номером я бы и сам узнал кто это. вопрос в другом - с таким номером мне не встречались такие быдло, а из знакомых, все серьезные и уважаемые люди, которым ничего доказывать, в этой жизни, не нужно." А ты че, ходячий пеленгатор авторитетов? Те кого не знаешь такого статуса не заслуживают и ими являться не могут?
Вы либо сдаете назад либо мы клеим вам наклейку))
:D :D :D
Pika4y ты сам то кто если не шушера.
Хочешь наказать человека, так это твои проблемы.
Идёшь и заказываешь пробив, а придумать и я могу,
пробейте мне МТС он мне угрожал по телефону.
Если ты пешеход так и ходи пешеход, было место пройти вот и проходи, нет так заработай много денег и открой парковки что бы люди могли ставить машины а не на дороге и тротуарах впихиваться.
Мотаются по форумам последователи Дмитрия Чугунова,порядочных людей фуфелами называют и помощи бесплатной просят.Это даже не "Олень", а "Олененок".
P.S. Внатуре, Стопхам же запретили, по-белому теперь им нельзя работать - вот решили по-серому, просто с финансированием пока проблемы!!
Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще
Потому что я не высокий и тощий
Во дворе сволочи обзывают меня овощем
Два года минуло как одна минута
Время для вендетты июльское утро
Выхожу во двор там сидит компания
Их девиз тунеядство и наркомания
Вспомнились обиды сжались кулачки
Я нереальная Годзилла, а они дрищи
Помните вы меня дразнили овощем
Звоните с*ки сразу в скорую помощь
Наотмашь с правой треснула челюсть
С левой в нос на землю рухнула нечисть
Ни одной промашки бью прицельно
В подарок нокауты, переломы и сотрясения
С разворота в душу лови маваши
Всех разь*башил лохов в кашу
Семь в реанимации, пятеро убитых
Миссия окончена, такой расклад
Теперь работаю охранником, сторожу склад
Damler055 да что ему, он ведь сказал, мне ответили в форме и я на очко подсел и пошел дальше, здоровье важнее.
Кто там будет на месте решать.
с соседом пустыми бутылками из-под пива закидаетТс а что ты сделаешь,если тебе данные владельца скинут???
На какую национальность он наехал? ****о не национальность, а состояние души:)Damler055Да и вообще не красиво что ТС на национальность наехал, и вот так подходить к любому человеку не стоит, ты ведь не знаешь, кто он, что он, может у него большая куча проблем которые он решить пытается и тут хер какой то подходит и ещё претензии высказывает, так его клеманет и он тебе голову сломает за одно твоё слово.
На какую национальность он наехал? ****о не национальность, а состояние души:)
Высокопримативное существо, национальность - гражданин мира с синдромом ниггера, гастарбайтер проще говоря, в любом госужарстве такие есть.
Тс, забудьте, борьба с хамством эффективней когда его не замечаешь
Второй адекватный отзыв, хоть и не по теме) а по теме- в ЛС все сливают свой разговор. Зато на паблик писать горазды. Тем не менее 18 лайков и 2 страницы... Не думал что тема будет так актуальна))