TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

пробив машины за идею

• Автор темы Автор темы Pika4y
  • Дата начала Дата начала
Нэт, чито ты гаварышь?!):D
А по теме если, то вот тебе 3 момента
1. 31 год
2. "разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги" А че, у тех, кто пробивает время-фантики?) Потому что у тебя "здоровье нелишнее" они тебе должны скинуть инфу и ты, как орел пойдешь мутить подлянку или втемную ловить бычка этого?) А по другому никак, иначе ты на месте бы спросил с него.;) Пробив по ГИБДД рубль стоит ;) Если бы ты хоть че то собирался сделать, ты бы не скулил тут, а пробил номер молча и спросил.
3. "просто с таким номером я бы и сам узнал кто это. вопрос в другом - с таким номером мне не встречались такие быдло, а из знакомых, все серьезные и уважаемые люди, которым ничего доказывать, в этой жизни, не нужно." А ты че, ходячий пеленгатор авторитетов? Те кого не знаешь такого статуса не заслуживают и ими являться не могут?
Да и действительно, чего самому не узнать. Всякую шешеру малолетнюю тут спрашиваю об услуге xD тему в офф, найду сам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Pika4y ты сам то кто если не шушера.
Хочешь наказать человека, так это твои проблемы.
Идёшь и заказываешь пробив, а придумать и я могу,
пробейте мне МТС он мне угрожал по телефону.

Если ты пешеход так и ходи пешеход, было место пройти вот и проходи, нет так заработай много денег и открой парковки что бы люди могли ставить машины а не на дороге и тротуарах впихиваться.

Pika4y ты сам то кто если не шушера.
Хочешь наказать человека, так это твои проблемы.
Идёшь и заказываешь пробив, а придумать и я могу,
пробейте мне МТС он мне угрожал по телефону.

Если ты пешеход так и ходи пешеход, было место пройти вот и проходи, нет так заработай много денег и открой парковки что бы люди могли ставить машины а не на дороге и тротуарах впихиваться.

^тема закрыта ^

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К тому же скорее всего ты сам подошел и начал ээээ какого фига тут стал, а ЧЁ встал на тротуаре.
Вот и получил ответ.

Капец ты, вот ты как девочка, пройти ему мало место.
ТС из ряда, все не для меня, должны вы все меня обходить.

Или на крайняк, хочешь наводить порядок так прямой пусть тебе в ДПС, там и тротуарщивков найдёшь и много много интересного.

Это даже не "Олень", а "Олененок".

P.S. Внатуре, Стопхам же запретили, по-белому теперь им нельзя работать - вот решили по-серому, просто с финансированием пока проблемы!!
Мотаются по форумам последователи Дмитрия Чугунова,порядочных людей фуфелами называют и помощи бесплатной просят.
Два Оленя тут есть, это судя по всему выводов))Олененок))

Пора вводить новые статусы.

Извините,не удержался. Кто слушал Ноггано-Врубаешься, поймёт из этих вырезок о чём идёт речь :D

Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще
Потому что я не высокий и тощий
Во дворе сволочи обзывают меня овощем

Два года минуло как одна минута
Время для вендетты июльское утро
Выхожу во двор там сидит компания
Их девиз тунеядство и наркомания
Вспомнились обиды сжались кулачки
Я нереальная Годзилла, а они дрищи
Помните вы меня дразнили овощем
Звоните с*ки сразу в скорую помощь
Наотмашь с правой треснула челюсть
С левой в нос на землю рухнула нечисть
Ни одной промашки бью прицельно
В подарок нокауты, переломы и сотрясения
С разворота в душу лови маваши
Всех разь*башил лохов в кашу

Семь в реанимации, пятеро убитых
Миссия окончена, такой расклад
Теперь работаю охранником, сторожу склад

А по факту, ТС,ты либо кипишуй на месте, либо потом не возникай :D

Damler055 да что ему, он ведь сказал, мне ответили в форме и я на очко подсел и пошел дальше, здоровье важнее.
Кто там будет на месте решать.

Да и вообще не красиво что ТС на национальность наехал, и вот так подходить к любому человеку не стоит, ты ведь не знаешь, кто он, что он, может у него большая куча проблем которые он решить пытается и тут хер какой то подходит и ещё претензии высказывает, так его клеманет и он тебе голову сломает за одно твоё слово.

Последнее редактирование:
Damler055 да что ему, он ведь сказал, мне ответили в форме и я на очко подсел и пошел дальше, здоровье важнее.
Кто там будет на месте решать.

Дружище, он ведь просто спешил, ну :D

Помню поговорка такая была в давней юности.
"Я не трус,но я боюсь,я убегу, потом подерусь" :D

Ему надо было хотя бы фару разбить что ли и убежать, так бы водитель съехал с тротуара за ним это точно.

Ведь главное цель, или целью ТС является наказать человека за то что он ему ответил.
ТС наверно всегда с такой мыслью ходит "Бояться меня"

Так парни, стоит прекратить дискуссию, а то сейчас появится тема пробейте меня на форуме обидели, приеду к ним.

Всегда считал, что портить имущество из за обиды на человека, это скотский поступок.
В юности еще в колледже помню,университете даже, всё решалось на кулаках, так месились жестко, да еще и с кем,с адыгами,дагами,абхазами,армянами,ингушами,нохчами, зато сегодня большая половина из них хорошие товарищи,не скажу что прямо братья молочные,но товарищи вполне отличные)
А вот уже после 25+,я понял что любой конфликт можно развести на разговоре. Тут как говорится Остапа и понесло :D

ТС пойди домен зарегистрируй, ведь ИМ есть, а домена нет, хочешь подарю? всего 100р стоит.
Там дядька 31 годов, который сутенёр и заняться ему нечем, вот и обижен на всех и на вся, ходит на нерве.
Понять теперь ТС можно что он такой на негативе.

Тс а что ты сделаешь,если тебе данные владельца скинут???

*****. Тему подняли. Давай еще старше посты обсудим. Лалки пля

Damler055Да и вообще не красиво что ТС на национальность наехал, и вот так подходить к любому человеку не стоит, ты ведь не знаешь, кто он, что он, может у него большая куча проблем которые он решить пытается и тут хер какой то подходит и ещё претензии высказывает, так его клеманет и он тебе голову сломает за одно твоё слово.
На какую национальность он наехал? ****о не национальность, а состояние души:)
Высокопримативное существо, национальность - гражданин мира с синдромом ниггера, гастарбайтер проще говоря, в любом госужарстве такие есть.
Тс, забудьте, борьба с хамством эффективней когда его не замечаешь

На какую национальность он наехал? ****о не национальность, а состояние души:)
Высокопримативное существо, национальность - гражданин мира с синдромом ниггера, гастарбайтер проще говоря, в любом госужарстве такие есть.
Тс, забудьте, борьба с хамством эффективней когда его не замечаешь

Второй адекватный отзыв, хоть и не по теме) а по теме- в ЛС все сливают свой разговор. Зато на паблик писать горазды. Тем не менее 18 лайков и 2 страницы... Не думал что тема будет так актуальна))

И в заключении темы, напишу, на борде 90% школоло немощных, готовых обсуждать всякую ересь и поднимать давно забытые темы. На большее, к сожалению, тут готовы единицы. Умирает борд из-за таких олухов. Аминь.

Второй адекватный отзыв, хоть и не по теме) а по теме- в ЛС все сливают свой разговор. Зато на паблик писать горазды. Тем не менее 18 лайков и 2 страницы... Не думал что тема будет так актуальна))

А что тебе в лс писать? Что ты дурачек? Ну могу продублировать,если это необходимость.
Что будет ? Ко мне приедешь? Ну так я в Грозном твои надуманные финты не прокатят :D

Назад
Сверху