TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

пробив машины за идею

• Автор темы Автор темы Pika4y
  • Дата начала Дата начала

Pika4y

.
03.02.16
48
пробейте номер авто на халяву. кто занимается пробивом номеров автомобилей, суть обращения такая, один ****** (вроде нексия, номер НЕ750К 124) заехал на тротуар и стоял, ждал, пассажиров. я подошел, вежливо попросил съ*****ь с тротуара. в ответ получил (на кавказком акценте) "тебе че, места мало машину обойти",разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги, да и здоровье не лишне ( это для отдельной группы). собственно охота наказать виновника своими силами, в тот момент когда у меня у меня будет время и возможности.
потому как считаю, если не начать с одного, так эти пидарасы черные и не будут уважать нас.
с критикой пишите в лс, а нее в теме.
***** это найду, вопрос времени. просто если поможете,это случится намного быстрее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зачем вы оскорбляете нацию?
нет плохой нации есть плохие люди
за ваши же слова вас могут загнуть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пробейте номер авто на халяву. кто занимается пробивом номеров автомобилей, суть обращения такая, один ****** (вроде нексия, номер НЕ750К 124) заехал на тротуар и стоял, ждал, пассажиров. я подошел, вежливо попросил съ*****ь с тротуара. в ответ получил (на кавказком акценте) "тебе че, места мало машину обойти",разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги, да и здоровье не лишне ( это для отдельной группы). собственно охота наказать виновника своими силами, в тот момент когда у меня у меня будет время и возможности.
потому как считаю, если не начать с одного, так эти пидарасы черные и не будут уважать нас.
***** это найду, вопрос времени. просто если поможете,это случится намного быстрее.

Национализм !!! Парень Тормозни!!! Ты его там в тачке из-за ху....ты не уебал ,а тут тему поднял!!! Беги в 5а тебя ждет в голове пусто и еще расист!!! Жестко !!! Как ты вообще живешь???????

Поверь старик, зря ты так, тебе правильно говорят, среди нашего брата тоже г***ны есть, у меня друг например чеченец, так он в отличие от некоторых русскоговорящих товарищей ни разу меня не подъ**ал. Все зависит только от воспитания, а не от нации.

Интересно, если бы вместо нексии НЕ750К 124 был гелендваген е001ре, ТС так же высказал бы претензию и активно искал хама?..

Поверь старик, зря ты так, тебе правильно говорят, среди нашего брата тоже г***ны есть, у меня друг например чеченец, так он в отличие от некоторых русскоговорящих товарищей ни разу меня не подъ**ал. Все зависит только от воспитания, а не от нации.

друг. был бы это русский или индивидум другой национальности, я так же закусился бы. я не расист. у меня в родне есть азер. против не русских у меня нет противоречивых взглядов, все мы люди. просто есть г0нд0ны.

Последнее редактирование:
Интересно, если бы вместо нексии НЕ750К 124 был гелендваген е001ре, ТС так же высказал бы претензию и активно искал хама?..

да. просто с таким номером я бы и сам узнал кто это. вопрос в другом - с таким номером мне не встречались такие быдло, а из знакомых, все серьезные и уважаемые люди, которым ничего доказывать, в этой жизни, не нужно.
по сабжу, изначально, написал - с жалобами в лс. нафига в теме посты набивать. если модератор сочет тему за расизм, пусть закроет. а мне предъявы, ваши, кидать не нужно, в теме.

Такого рода транспортные средства очень мало вероятно регистрируются на тех, кто едет за рулем. А если и регистрируется-то документы с временной регистрацией на массовый адрес сделаны, где кроме него еще 500 таких же людей зарегано. Время только потеряешь.

друг. был бы это русский или индивидум другой национальности, я так же закусился бы. я не расист. у меня в роде есть азер. простив не русских у меня нет противоречивых взглядов.

тебе смысла нет кого то искать,ты сказать в его сторону нечего не сможешь,если бы ты что то смог там бы и сказал!
а ты про время и возможности что то втираешь
ждешь пока всем классом соберетесь?
меня удивляют такие люди как ты

а из знакомых, все серьезные и уважаемые люди, которым ничего доказывать, в этой жизни, не нужно.
Это из эпохи сутенерства, да?):D:rolleyes:

Такого рода транспортные средства очень мало вероятно регистрируются на тех, кто едет за рулем. А если и регистрируется-то документы с временной регистрацией на массовый адрес сделаны, где кроме него еще 500 таких же людей зарегано. Время только потеряешь.

Приму к сведению, спасибо.

Уже началось))) ни одного сообщения в личку. как псы, в паблике ***** свое сливают и все на этом.

Я просто оху....ваю какие темы открывают люди!!! Это ****...ц полный , !!!!! С каким то школьником из-за шняги он закусился !! (кусач ***...в и ушел и пишет тут!!! Закройте эту тему шляпную ничемную!!! Такие движухи делают слабые ребята , не решил вопрос на месте , слабенький, такой тип людей сдаст , подведет , очкует,и то что он говорит закусился бы он с кем то, Я думаю положили бы мордой в пол на раз два!!! или ты боец???? Кого ты хочешь пробить ??? Что ты с ним сделаешь то ??? ничего вот итог будет !! Давай лавэ Я пробью его !!Что у тебя есть на него!!?? Ничего !!!! Номер оформлен на другого человека!!!

Уже началось))) ни одного сообщения в личку. как псы, в паблике ***** свое сливают и все на этом.

Ну почему же, ветка на то и ветка, каждый высказывает свои варианты решения проблемы. Вам только остается сказать "Фуфуфу" или "Класс". пользуйтесь))

Ясно. По сабжу одни фуфелы немощные отписали. Кто по вопросу ответит, черканите в ЛС, а то эта тема бессмертна останется.

А ты внук Петросяна?
Нэт, чито ты гаварышь?!):D
А по теме если, то вот тебе 3 момента
1. 31 год
2. "разговры были и дальше, закусываться не стал, пошел дальше по своим делам, время - деньги" А че, у тех, кто пробивает время-фантики?) Потому что у тебя "здоровье нелишнее" они тебе должны скинуть инфу и ты, как орел пойдешь мутить подлянку или втемную ловить бычка этого?) А по другому никак, иначе ты на месте бы спросил с него.;) Пробив по ГИБДД рубль стоит ;) Если бы ты хоть че то собирался сделать, ты бы не скулил тут, а пробил номер молча и спросил.
3. "просто с таким номером я бы и сам узнал кто это. вопрос в другом - с таким номером мне не встречались такие быдло, а из знакомых, все серьезные и уважаемые люди, которым ничего доказывать, в этой жизни, не нужно." А ты че, ходячий пеленгатор авторитетов? Те кого не знаешь такого статуса не заслуживают и ими являться не могут?

Это из эпохи сутенерства, да?):D:rolleyes:
Майские праздники)
А та история-прям как исповедь) :D
Ясно. По сабжу одни фуфелы немощные отписали. Кто по вопросу ответит, черканите в ЛС, а то эта тема бессмертна останется.
Ну ты про фуфелов-подожди))Не заводись))

Назад
Сверху