• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив любых мобильных операторов[Пробив/поиск номеров, Детализация, Местоположение, Блокировка]ЦЕНЫ НИЖЕ КОНКУРЕНТОВ!

• Автор темы Автор темы ReaGed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaGed

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробивы по мобильным операторам.
Услуги:

Билайн (BeeLine)

• Пробив номеров оператора Билайн по всей России.
• Пробив номера (Данные при регистрации абонента - ФИО, дата рождения, прописка, паспортные данные)
• Поиск номера по ФИО и по паспорту (Поиск активных/неактивных номеров зарегистрированных на абонента)
• Детализация звонков (Детализация звонков абонента)
• Детализация звонков с БС (базовые станции) (Детализация звонков абонента с определением местонахождения абонента в момент входящего/исходящего вызова)
• Вспышка (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)

МТС (MTS)

• Пробив номеров оператора МТС по всей России.
• Пробив номера (Данные при регистрации абонента - ФИО, дата рождения, прописка, паспортные данные)
• Поиск номера по ФИО и по паспорту (Поиск активных/неактивных номеров зарегистрированных на абонента)
• Детализация (Детализация звонков абонента)
• Вспышка (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)
• Детализация с базовыми станциями ( минимальный период выгрузки от 6 месяцев )
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет
• соединениями, возможны не большие потери)

Мегафон (MegaFon)

• Пробив номеров оператора Мегафон по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет соединениями, возможны не большие потери)

Теле 2 (Tele 2)

• Пробив номеров оператора Теле 2 по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет • соединениями, возможны не большие потери)

Йота (Yota)

• Пробив номеров оператора Йота по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет • соединениями, возможны не большие потери)

⚠️Принимаем в работу заказы по ЕС, СНГ, Украина.

• Вспышка Украина (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)
• Детализация звонков по номеру мобильных операторов с базовыми станциями:

⚠️Любая детализация Украины

• «lifecell» - 6 мес.
• «Vodafone» (МТС) - 6 мес.
• «Киевстар» - 6 мес.
• и другие операторы.

⚠️Детализация с базовыми станциями Европа:

• Период: От 3 до 6 мес.(среднее 4.5 мес.)
• Срок выполнения: до 3 дней.

Дополнительные услуги:

• Установка список номеров по IMEI
• Установка IMEI любой оператор
• Пpocлушкa пo РФ, oт 7-ми днeй – цена по запросу.
• Выясним, была ли прослушка на вашем телефоне – цена по запросу.
• Уcтaнoвим cкpытыe нoмepa – цена по запросу.
✅Цена от 30000р, однако в силу множества сторонних факторов итоговая стоимость зависит от целей и сложности выполнения работы .
✅Работаем со всеми регионами РФ
✅Берем в работу актив / не актив
✅Физ / юр
✅Сложные, нестандартные заказы
✅Архив, номер не сущетсвует, набран не правильно
✅Аноним
✅Без регистрации

Работаем с операторами:
Мегафон
Теле2
Билайн
МТС
Yota
Ростелеком
МОТИВ
Тинькофф
и любыми другими

Выше перечисленные и любые другие пробивы
телеграмм @ reagedserv (Для не зарегистрированных)
https://t.me/reagedserv

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.in/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!Скидки за отзывы!

Скорость выполнения заказов от 5 ти минут!
Мы не посредники!

Работаем!

Скидки за отзывы!

Мы не посредники!

Мы не посредники!

Скамер и кидала. При пробив данных абонента выдает у оператора выдает данные из соляриса которые не соответствуют. Пытается рассказать, что он прямой исполнитель, а все остальные посредники. Кинул на 3.5к. Арбитражиться за эти копейки не вижу смысла.

Скамер и кидала. При пробив данных абонента выдает у оператора выдает данные из соляриса которые не соответствуют. Пытается рассказать, что он прямой исполнитель, а все остальные посредники. Кинул на 3.5к. Арбитражиться за эти копейки не вижу смысла.

Данная особь не адекват!
Заказал пробив мегафона не удосужился даже посмотреть что это билайн был. Я ему ответил мегафон сотрудник в отпуске только мвд, он сделал заказ я выдал ему там оказались старые данные ,потому что симка регнута не давно. Он заказал билайн в другом месте, когда узнал от меня что это билайн .В итоге этот заказ прилетел всё равно моему работнику он выполнил ,а выдал другой человек!Не советую с ним работать!

Вранье. Человек выдал данные которые якобы пробил через МВД. Но в мегафоне такой номер даже не значится, да и переход полтора года назад произошел.
Итог- вместо пробива номера выдает данные из соляриса/химеры.
Предлагает восстановления по 25-30к хотя таких цен давно уже нет.
Деньги кстати не вернулся за левый пробив.
Короче говоря, всем осторожно!

Пробив делал уважаемы на ДМ сервис. Читает тебя и смеется.

Данная особь не адекват!
Заказал пробив мегафона не удосужился даже посмотреть что это билайн был. Я ему ответил мегафон сотрудник в отпуске только мвд, он сделал заказ я выдал ему там оказались старые данные ,потому что симка регнута не давно. Он заказал билайн в другом месте, когда узнал от меня что это билайн .В итоге этот заказ прилетел всё равно моему работнику он выполнил ,а выдал другой человек!Не советую с ним работать!

Точно твоему, старина?) Человек брал пробив, через меня, потом рассказал ситуацию, скинул скрины, попросил глянуть. Глянул, список услуг твой впечатляет, я думаю ты понял о чём я. :D:D:D

Как говорится - не пойман не вор.

Точно твоему, старина?) Человек брал пробив, через меня, потом рассказал ситуацию, скинул скрины, попросил глянуть. Глянул, список услуг твой впечатляет, я думаю ты понял о чём я. :D:D:D

Как говорится - не пойман не вор.

Дада точно твоему. Я заказ видел этот Анбшник тебе делал его)
Я думаю ты понял о чём я))))
А это всё я делаю ,а вы посреды.

Вечер ахуительных историй? Ты бы постеснялся ересь такую писать, дружище. Тебе к носу подвели, ты еще пуху пытаешься на себя накинуть, чтоб в блуд ввести неокрепшие умы.

Вечер ахуительных историй? Ты бы постеснялся ересь такую писать, дружище. Тебе к носу подвели, ты еще пуху пытаешься на себя накинуть, чтоб в блуд ввести неокрепшие умы.

Ты опять походу не понял.
Ты пробил ему билайн за 1500-2000 закуп 500.Понял да о чём я? анб тебе его бил. Ты наварил денег. Я ему тоже самое мог сделать в 2 раза дешевле , а ты лютый посред. В теме у тебя также отпишусь что бы люди знали, что у тебя не первые руки. Он сказал пробить мегафон ,я сказал мегафон сейчас только мвд тебе бы ни знать. Только знаешь что у тебя мегафон сейчас остался также только мвд,а у меня 2 работника уже есть. И ты опять через анб будешь брать у меня. Я его ни где не наебал. Если он так считает есть арбитраж пускай пишет. Разберемся. А в теме тебе ни кто не давал права *****!

Хех, еще бы мне чесотки вроде тебя что-то понять давали. Сидела бы дичь ниже травы, может бы получилось кого шваркнуть, а ща смотри чо будет...

Проверка акка на предмет покупки. Не, не слышал? Статус оленя за эпатажные выходки, тоже не слыхал?)

Хех, еще бы мне чесотки вроде тебя что-то понять давали. Сидела бы дичь ниже травы, может бы получилось кого шваркнуть, а ща смотри чо будет...

Проверка акка на предмет покупки. Не, не слышал? Статус оленя за эпатажные выходки, тоже не слыхал?)

Можешь делать что хочешь! Я тебе чесотке и перекупу через 100 рук ответил и где ты пробил этот билайн тоже.

Мы не посредники!

Мы не посредники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.