• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив любых мобильных операторов[Пробив/поиск номеров, Детализация, Местоположение, Блокировка]ЦЕНЫ НИЖЕ КОНКУРЕНТОВ!

• Автор темы Автор темы ReaGed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaGed

.
31.12.13
59
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробивы по мобильным операторам.
Услуги:

Билайн (BeeLine)

• Пробив номеров оператора Билайн по всей России.
• Пробив номера (Данные при регистрации абонента - ФИО, дата рождения, прописка, паспортные данные)
• Поиск номера по ФИО и по паспорту (Поиск активных/неактивных номеров зарегистрированных на абонента)
• Детализация звонков (Детализация звонков абонента)
• Детализация звонков с БС (базовые станции) (Детализация звонков абонента с определением местонахождения абонента в момент входящего/исходящего вызова)
• Вспышка (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)

МТС (MTS)

• Пробив номеров оператора МТС по всей России.
• Пробив номера (Данные при регистрации абонента - ФИО, дата рождения, прописка, паспортные данные)
• Поиск номера по ФИО и по паспорту (Поиск активных/неактивных номеров зарегистрированных на абонента)
• Детализация (Детализация звонков абонента)
• Вспышка (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)
• Детализация с базовыми станциями ( минимальный период выгрузки от 6 месяцев )
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет
• соединениями, возможны не большие потери)

Мегафон (MegaFon)

• Пробив номеров оператора Мегафон по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет соединениями, возможны не большие потери)

Теле 2 (Tele 2)

• Пробив номеров оператора Теле 2 по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет • соединениями, возможны не большие потери)

Йота (Yota)

• Пробив номеров оператора Йота по всей России
• Расширенная выписка по номеру (минимальный период выгрузки от 6 месяцев) - аналог детали с б.с, плюс дополнения с телефонной книгой, статистикой, адресами, интернет • соединениями, возможны не большие потери)

⚠️Принимаем в работу заказы по ЕС, СНГ, Украина.

• Вспышка Украина (Определение местонахождения абонента в конкретный момент времени/ координаты)
• Детализация звонков по номеру мобильных операторов с базовыми станциями:

⚠️Любая детализация Украины

• «lifecell» - 6 мес.
• «Vodafone» (МТС) - 6 мес.
• «Киевстар» - 6 мес.
• и другие операторы.

⚠️Детализация с базовыми станциями Европа:

• Период: От 3 до 6 мес.(среднее 4.5 мес.)
• Срок выполнения: до 3 дней.

Дополнительные услуги:

• Установка список номеров по IMEI
• Установка IMEI любой оператор
• Пpocлушкa пo РФ, oт 7-ми днeй – цена по запросу.
• Выясним, была ли прослушка на вашем телефоне – цена по запросу.
• Уcтaнoвим cкpытыe нoмepa – цена по запросу.
✅Цена от 30000р, однако в силу множества сторонних факторов итоговая стоимость зависит от целей и сложности выполнения работы .
✅Работаем со всеми регионами РФ
✅Берем в работу актив / не актив
✅Физ / юр
✅Сложные, нестандартные заказы
✅Архив, номер не сущетсвует, набран не правильно
✅Аноним
✅Без регистрации

Работаем с операторами:
Мегафон
Теле2
Билайн
МТС
Yota
Ростелеком
МОТИВ
Тинькофф
и любыми другими

Выше перечисленные и любые другие пробивы
телеграмм @ reagedserv (Для не зарегистрированных)

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!Скидки за отзывы!

Скорость выполнения заказов от 5 ти минут!
Мы не посредники!

Работаем!

Скидки за отзывы!

Мы не посредники!

Мы не посредники!

Скамер и кидала. При пробив данных абонента выдает у оператора выдает данные из соляриса которые не соответствуют. Пытается рассказать, что он прямой исполнитель, а все остальные посредники. Кинул на 3.5к. Арбитражиться за эти копейки не вижу смысла.

Скамер и кидала. При пробив данных абонента выдает у оператора выдает данные из соляриса которые не соответствуют. Пытается рассказать, что он прямой исполнитель, а все остальные посредники. Кинул на 3.5к. Арбитражиться за эти копейки не вижу смысла.

Данная особь не адекват!
Заказал пробив мегафона не удосужился даже посмотреть что это билайн был. Я ему ответил мегафон сотрудник в отпуске только мвд, он сделал заказ я выдал ему там оказались старые данные ,потому что симка регнута не давно. Он заказал билайн в другом месте, когда узнал от меня что это билайн .В итоге этот заказ прилетел всё равно моему работнику он выполнил ,а выдал другой человек!Не советую с ним работать!

Вранье. Человек выдал данные которые якобы пробил через МВД. Но в мегафоне такой номер даже не значится, да и переход полтора года назад произошел.
Итог- вместо пробива номера выдает данные из соляриса/химеры.
Предлагает восстановления по 25-30к хотя таких цен давно уже нет.
Деньги кстати не вернулся за левый пробив.
Короче говоря, всем осторожно!

Данная особь не адекват!
Заказал пробив мегафона не удосужился даже посмотреть что это билайн был. Я ему ответил мегафон сотрудник в отпуске только мвд, он сделал заказ я выдал ему там оказались старые данные ,потому что симка регнута не давно. Он заказал билайн в другом месте, когда узнал от меня что это билайн .В итоге этот заказ прилетел всё равно моему работнику он выполнил ,а выдал другой человек!Не советую с ним работать!

Точно твоему, старина?) Человек брал пробив, через меня, потом рассказал ситуацию, скинул скрины, попросил глянуть. Глянул, список услуг твой впечатляет, я думаю ты понял о чём я. :D:D:D

Как говорится - не пойман не вор.

Точно твоему, старина?) Человек брал пробив, через меня, потом рассказал ситуацию, скинул скрины, попросил глянуть. Глянул, список услуг твой впечатляет, я думаю ты понял о чём я. :D:D:D

Как говорится - не пойман не вор.

Дада точно твоему. Я заказ видел этот Анбшник тебе делал его)
Я думаю ты понял о чём я))))
А это всё я делаю ,а вы посреды.

Вечер ахуительных историй? Ты бы постеснялся ересь такую писать, дружище. Тебе к носу подвели, ты еще пуху пытаешься на себя накинуть, чтоб в блуд ввести неокрепшие умы.

Вечер ахуительных историй? Ты бы постеснялся ересь такую писать, дружище. Тебе к носу подвели, ты еще пуху пытаешься на себя накинуть, чтоб в блуд ввести неокрепшие умы.

Ты опять походу не понял.
Ты пробил ему билайн за 1500-2000 закуп 500.Понял да о чём я? анб тебе его бил. Ты наварил денег. Я ему тоже самое мог сделать в 2 раза дешевле , а ты лютый посред. В теме у тебя также отпишусь что бы люди знали, что у тебя не первые руки. Он сказал пробить мегафон ,я сказал мегафон сейчас только мвд тебе бы ни знать. Только знаешь что у тебя мегафон сейчас остался также только мвд,а у меня 2 работника уже есть. И ты опять через анб будешь брать у меня. Я его ни где не наебал. Если он так считает есть арбитраж пускай пишет. Разберемся. А в теме тебе ни кто не давал права *****!

Хех, еще бы мне чесотки вроде тебя что-то понять давали. Сидела бы дичь ниже травы, может бы получилось кого шваркнуть, а ща смотри чо будет...

Проверка акка на предмет покупки. Не, не слышал? Статус оленя за эпатажные выходки, тоже не слыхал?)

Хех, еще бы мне чесотки вроде тебя что-то понять давали. Сидела бы дичь ниже травы, может бы получилось кого шваркнуть, а ща смотри чо будет...

Проверка акка на предмет покупки. Не, не слышал? Статус оленя за эпатажные выходки, тоже не слыхал?)

Можешь делать что хочешь! Я тебе чесотке и перекупу через 100 рук ответил и где ты пробил этот билайн тоже.

Мы не посредники!

Мы не посредники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.