TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про экономику или чтоб тебе жить в эпоху перемен!

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Интереснее всего сейчас состав нового кабмина. От того кто войдет в новый кабмин будет прорисовываться очень и очень многое. Думаю по этой причине и тянут с назначениями."

Бес, что теперь скажите? Кабинет министров назначен. Интересно читать Вас.

"Интереснее всего сейчас состав нового кабмина. От того кто войдет в новый кабмин будет прорисовываться очень и очень многое. Думаю по этой причине и тянут с назначениями."

Бес, что теперь скажите? Кабинет министров назначен. Интересно читать Вас.
Кабмин новый. Системно новый. С учетом личности Премьера, работать они будут сильно иначе чем старый кабмин.
Новый кабмин заточен под две задачи.
1. Зачистка либеральных кланов от управления, в основном семейного. Ну или в первую очередь семейного, Волошинского.
2. Вытягивание из той задницы указов президента в которую их загнал старый кабмин. Будут пытаться указы исполнять.

На сколько у них это получится сказать сложно. Но полагаю что может получиться весьма и весьма не плохо. К этому есть предпосылки. Впрочем они есть и ровно к обратному. Первый серьезный системный маркер получилось что-то у правительства или нет, будет в ноябре 2020. После выборов Трампа. Точнее можно будет осмысленно рассуждать по результатам этих выборов.

Можно ожидать что в ЦБ сменится глава. Возможно что сменится даже в ближайшее время. Но вероятнее всего как раз после ноября, знаковых изменений уже вполне достаточно. Курс и намерения определены. Ответы с запада получены.

В ближайшие пару месяцев каких-то кардинальных подвижек от правительства можно не ждать. Возможно будут какие-то события. Но это будет скорее пиар и предупреждения чем что-то действительно важное. Они будут стараться работать в тишине.

Через пару месяцев или чуть раньше планирую провести еще раз комплексный анализ по битку. Хочу посмотреть как он реагирует на то что происходит. Хотя есть шанс что биток среагирует явно и эффектно. Но на мой взгляд это не сильно вероятно.

Рубль скорее всего будут ронять. На сколько сильно, вопрос сложный. Потому что правительство в этом не заинтересовано, а ЦБ заинтересован. Как именно это будет происходить (резко или постепенно) тоже сказать весьма сложно.

Доллар будет укрепляться. Постепенно. Медленно. Скорее всего медленно. По отношению не только к рублю но и ко всем валютам вообще. Ну может кроме юаня. Там тема отдельная. И и сльно сложная. С долларом так-же вилка. Трамп заинтересован в том чтобы доллар был слабым, а финансисты чтобы сильным. И ни кто не заинтересован в том чтобы были по доллару резкие движения. Как долго это будет происходить? Опять-же сказать сложно. Но первичные маркеры нужно будет снимать в ноябре. Хотя и сразу после окончания эпопеи с импичментом тоже могут быть маркеры.

Пока как-то так. Можно сказать что нового ничего не сказал. задавайте вопросы. буду излагать своё видение ситуации.

И что изменилось?

Ну, практически, все. Мои моральные нормы не соответствуют моральным нормам адептов путинского режима. Я лучше пока в ином месте поживу.

P.S.: Скоро напишу ответ по предыдущим пунктам.))) Только вчера вечером прилетел, наконец, домой. :)

Последнее редактирование:
Ну, практически, все. Мои моральные нормы не соответствуют моральным нормам адептов путинского режима. Я лучше пока в ином месте поживу.
Вопрос не в твоих моральных нормах. Вопрос в том хочешь ты выжить или не хочешь. Не имеет значение кто именно доносит до тебя информацию, имеет значение качество этой информации. Ты же за собственное благополучие борешься не потому что ты противник Путинского режима, а потому что ты борешься за СВОЁ благополучие.

Вопрос не в твоих моральных нормах. Вопрос в том хочешь ты выжить или не хочешь. Не имеет значение кто именно доносит до тебя информацию, имеет значение качество этой информации. Ты же за собственное благополучие борешься не потому что ты противник Путинского режима, а потому что ты борешься за СВОЁ благополучие.

Я не противник путинского режима. Мне просто с ним не по пути.

С информацией все хорошо. Информация проверялась на собственно шкуре.)))

Я не противник путинского режима. Мне просто с ним не по пути.
Ну так разве кто-то мешает? :D
С информацией все хорошо. Информация проверялась на собственно шкуре.)))
Тут главное не как она проверялась, тут главное на сколько она осталась актуальной. Ты же понимаешь что если ты проверил на собственной шкуре что чайник горячий, это совсем не значит что чайник всегда горячий. :D

Этим то и отличается понимание процесса от знания о факте. Ты можешь знать кучу совершенно точных фактов, но если не верно понимаешь процесс, то в итоге не получишь верной картинки.

Про экономику или чтоб тебе жить в эпоху перемен!

Те самые ребята которые берут деньги по 50 рублей за доллар, продают их по 150 рублей за доллар и на эти два процента живут.

[/COLOR][/SIZE][/B]

после этой фразы я сломался и не смог дочитать:rolleyes:

после этой фразы я сломался и не смог дочитать:rolleyes:

Был такой очень старый анекдот времен перестройки. Встречаются два одноклассника. Один не сильно богатый работает деканом в ВУЗе, а второй новый русский.

Первый спрашивает второго. Как ты так поднялся? Ты же был двоечником махровым. Два раза на второй год оставался. Как?
Второй отвечает. Все просто братан. Я покупаю жвачку по 1 рубль. Продаю по 3 рубля. Вот на эти два процента и живу. :D

Ну просто немного другая интерпретация этого анекдота.

Пример нормальный, может ты просто не догоняешь.

Так я не спорю нигга
Вот давай ка ты мне и растусуй все, раз все понял и пишешь ты тут везде, направо и налево. Время есть свободное :)

Был такой очень старый анекдот времен перестройки. Встречаются два одноклассника. Один не сильно богатый работает деканом в ВУЗе, а второй новый русский.

Первый спрашивает второго. Как ты так поднялся? Ты же был двоечником махровым. Два раза на второй год оставался. Как?
Второй отвечает. Все просто братан. Я покупаю жвачку по 1 рубль. Продаю по 3 рубля. Вот на эти два процента и живу. :D

Ну просто немного другая интерпретация этого анекдота.
Да, я что-то такое и припомнил было сначала. Шутка юмора была просто совсем ни как не выделена среди серьезных букв . Хороший хороший анекдот

Да и как я мог бы подумать что более умных людей[банкиров-финансистов], вы решите вдруг двоечниками назвать :)

Последнее редактирование:
Да и как я мог бы подумать что более умных людей[банкиров-финансистов], вы решите вдруг двоечниками назвать :)
Я их называю ровно тем словом которого они заслуживают. Это же надо быть такими дебилами чтобы вместо того чтобы сохранить знание и реальное понимание как устроена экономика, только ради собственного упокоения придумать себе свою милую уютную маня-экономику и всему миру рассказывать что она самое лучшее что вообще бывает. Ну даже ладно, хрен с ним, придумали для всех эту маня-экономику, хрен с ним что распостранили. На кой хрен они сами то в нее поверили?

Я их называю ровно тем словом которого они заслуживают. Это же надо быть такими дебилами чтобы вместо того чтобы сохранить знание и реальное понимание как устроена экономика, только ради собственного упокоения придумать себе свою милую уютную маня-экономику и всему миру рассказывать что она самое лучшее что вообще бывает. Ну даже ладно, хрен с ним, придумали для всех эту маня-экономику, хрен с ним что распостранили. На кой хрен они сами то в нее поверили?

Это уже более сложный вопрос.
Да и всем нам нужно во что-то верить 😇

Так как это на хрена?
С веры то все и начинается! Только она толкает человека на поступки и действия. Рисует представление о будущем. Часто люди у которых отсутствует вера во что либо это несчастные люди 😕 люди в депрессии
Незнаю чем вы занимаетесь, но вы явно верите в то что делаете ;) Вы же верите в то что тут пишите, в свои слова. Так что...

Так как это на хрена?
С веры то все и начинается!
Серьёзно?
Только она толкает человека на поступки и действия.
Нет. Иногда долг, совесть, честь. Выгода в конце концов. Хотя последнее, лично для меня не стимул. Может для кого-то стимулом является именно вера. Не спорю. Ну тогда мне искренне жаль этих людей. Хотя-бы потому что предмет веры может быть лишь иллюзией.
Рисует представление о будущем.
Серьезно? Я всегда считал что это задача фантазии.
Часто люди у которых отсутствует вера во что либо это несчастные люди 😕 люди в депрессии
Не заметил. У себя не заметил.
Незнаю чем вы занимаетесь, но вы явно верите в то что делаете ;) Вы же верите в то что тут пишите, в свои слова. Так что...
Системным анализом процессов. Обычно, для выработки решений. То есть собираю в кучу толпу спецов и слушаю их. А когда надоедает слушать, начинаю задавать глупые вопросы. По мере ответов на мои глупые вопросы они придумывают гениальные решения. Сами придумывают. Они же спецы!!! А я так, белим, красим...

То что я пишу не является предметом моей веры. Совсем не является. Я выдаю информацию и смотрю на то как её воспринимают. Анализирую. Делаю выводы. Опять даю информацию. И так далее. Верю ли я в то что мои слова истинны? Нет. Я просто знаю что то о чем я говорю именно так и работает. И то не на 100% уверен. Потому что на 100% ничего знать нельзя.

Верования во что-то начинаются там где заканчивается знание.
При всем при этом, я человек верующий. Вот только верить во что-то для меня нонсенс.

P.S. Не подумайте что я над Вами стебусь. Это не так. Хотя вполне может так показаться. В том что я написал есть глубокий смысл.

Ясно. Тут мне все ясненько. Удаляюсь

Назад
Сверху