- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что изменилось?Лет 10 назад я тоже так думал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
И что изменилось?Лет 10 назад я тоже так думал.
Кабмин новый. Системно новый. С учетом личности Премьера, работать они будут сильно иначе чем старый кабмин."Интереснее всего сейчас состав нового кабмина. От того кто войдет в новый кабмин будет прорисовываться очень и очень многое. Думаю по этой причине и тянут с назначениями."
Бес, что теперь скажите? Кабинет министров назначен. Интересно читать Вас.
И что изменилось?
Вопрос не в твоих моральных нормах. Вопрос в том хочешь ты выжить или не хочешь. Не имеет значение кто именно доносит до тебя информацию, имеет значение качество этой информации. Ты же за собственное благополучие борешься не потому что ты противник Путинского режима, а потому что ты борешься за СВОЁ благополучие.Ну, практически, все. Мои моральные нормы не соответствуют моральным нормам адептов путинского режима. Я лучше пока в ином месте поживу.
Вопрос не в твоих моральных нормах. Вопрос в том хочешь ты выжить или не хочешь. Не имеет значение кто именно доносит до тебя информацию, имеет значение качество этой информации. Ты же за собственное благополучие борешься не потому что ты противник Путинского режима, а потому что ты борешься за СВОЁ благополучие.
Ну так разве кто-то мешает? :DЯ не противник путинского режима. Мне просто с ним не по пути.
Тут главное не как она проверялась, тут главное на сколько она осталась актуальной. Ты же понимаешь что если ты проверил на собственной шкуре что чайник горячий, это совсем не значит что чайник всегда горячий. :DС информацией все хорошо. Информация проверялась на собственно шкуре.)))
Везет тебе.Только вчера вечером прилетел, наконец, домой. :)
Про экономику или чтоб тебе жить в эпоху перемен!
Те самые ребята которые берут деньги по 50 рублей за доллар, продают их по 150 рублей за доллар и на эти два процента живут.
[/COLOR][/SIZE][/B]
после этой фразы я сломался и не смог дочитать:rolleyes:
после этой фразы я сломался и не смог дочитать:rolleyes:
Пример нормальный, может ты просто не догоняешь.
Да, я что-то такое и припомнил было сначала. Шутка юмора была просто совсем ни как не выделена среди серьезных букв . Хороший хороший анекдотБыл такой очень старый анекдот времен перестройки. Встречаются два одноклассника. Один не сильно богатый работает деканом в ВУЗе, а второй новый русский.
Первый спрашивает второго. Как ты так поднялся? Ты же был двоечником махровым. Два раза на второй год оставался. Как?
Второй отвечает. Все просто братан. Я покупаю жвачку по 1 рубль. Продаю по 3 рубля. Вот на эти два процента и живу. :D
Ну просто немного другая интерпретация этого анекдота.
Я их называю ровно тем словом которого они заслуживают. Это же надо быть такими дебилами чтобы вместо того чтобы сохранить знание и реальное понимание как устроена экономика, только ради собственного упокоения придумать себе свою милую уютную маня-экономику и всему миру рассказывать что она самое лучшее что вообще бывает. Ну даже ладно, хрен с ним, придумали для всех эту маня-экономику, хрен с ним что распостранили. На кой хрен они сами то в нее поверили?Да и как я мог бы подумать что более умных людей[банкиров-финансистов], вы решите вдруг двоечниками назвать :)
Я их называю ровно тем словом которого они заслуживают. Это же надо быть такими дебилами чтобы вместо того чтобы сохранить знание и реальное понимание как устроена экономика, только ради собственного упокоения придумать себе свою милую уютную маня-экономику и всему миру рассказывать что она самое лучшее что вообще бывает. Ну даже ладно, хрен с ним, придумали для всех эту маня-экономику, хрен с ним что распостранили. На кой хрен они сами то в нее поверили?
На хрена?Да и всем нам нужно во что-то верить 😇
На хрена?
Серьёзно?Так как это на хрена?
С веры то все и начинается!
Нет. Иногда долг, совесть, честь. Выгода в конце концов. Хотя последнее, лично для меня не стимул. Может для кого-то стимулом является именно вера. Не спорю. Ну тогда мне искренне жаль этих людей. Хотя-бы потому что предмет веры может быть лишь иллюзией.Только она толкает человека на поступки и действия.
Серьезно? Я всегда считал что это задача фантазии.Рисует представление о будущем.
Не заметил. У себя не заметил.Часто люди у которых отсутствует вера во что либо это несчастные люди 😕 люди в депрессии
Системным анализом процессов. Обычно, для выработки решений. То есть собираю в кучу толпу спецов и слушаю их. А когда надоедает слушать, начинаю задавать глупые вопросы. По мере ответов на мои глупые вопросы они придумывают гениальные решения. Сами придумывают. Они же спецы!!! А я так, белим, красим...Незнаю чем вы занимаетесь, но вы явно верите в то что делаете ;) Вы же верите в то что тут пишите, в свои слова. Так что...
Блажен кто верует.Ясно. Тут мне все ясненько. Удаляюсь