TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приемник Ауди

Поддерживаете ли вы назначение Шах_Мат приемником Ауд?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Кто прассанет кулпластика тот и арбитр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У каждого человека своя репутация, может стоить от неё отталкиваться?!

У каждого человека своя набранная репутация, может стоить от неё отталкиваться?!

Сегодня отпишу решение, такое, чтобы всем было не обидно.

Понимаете, любой новорег активно участвующий в политике вызывает подозрения и может быть забанен на проверку.

С огромным уважением отношусь к правилам в чужом доме( форуме)
НО НЕТ НАТИХ ПРАВИЛ, НЕТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ НАРУШИЛИ САМИ ПРАВИЛА И МОЛЧАТ,

До сих пор мне местный не отписал, ни в личке ни в телеге со вчерашнего дня.
ИИИИ, где он О ВЕЛИКИЙ, который будет меня проверять???

ЛЮБЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ КОГО ЛИБО, МНЕ ПОФИГ Т,К, ПРИЧИНА ПОЗОДРЕНИЯ "Я ТАК ХОЧУ ИЛИ Я ТУТ В ДОЛЖНОСТИ" такое не катит. А если у кого и катит, то просто показывает отношение к другим и к своей мнимой власти, а если такое отноешение к другим, то может кто-то сам пойдет лесом??

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С огромным уважением отношусь к правилам в чужом доме( форуме)
НО НЕТ НАТИК ПРАВИЛ, НЕТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ НАРУШИЛИ САМИ ПАРВИЛА И МОЛЧАТ,

До сих пор мне местный не отписал, ни в личке нив телеге со вчерашнего дня.
ИИИИ, где он О ВЕЛИКИЙ, который будет меня проверять???

ЛЮБЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ КОГО ЛИБО, МНЕ ПОФИГ Т,К, ПРИЧИНА ПОЗОДРЕНИЯ "Я ТАК ХОЧУ ИЛИ Я ТУТ В ДОЛЖНОСТИ" такое не катит. А если у кого и катит, то просто показывает отношение к другим и к своей мнимой власти, а если такое отноешение к другим, то может кто-то сам пойдет лесом??

Согласно названия Вашего ника, обмен бтц - это серьезное занятие, наверняка у Вас есть профили на других площадках типа ВВХ или Дубликата, рабочие ветки с залитым депозитом?

Согласно названия Вашего ника, обмен бтц - это серьезное занятие, наверняка у Вас есть профили на других площадках типа ВВХ или Дубликата, рабочие ветки с залитым депозитом?

Согласно шаблонной логике, Вы абсолютно правы.
А согласно моей, нет.
Не обязательно иметь там или где либо профили или еще что, чтобы заниматься данной деятельностью.

А согласно моей, нет.
Не обязательно иметь там или где либо профили или еще что, чтобы заниматься данной деятельностью.

Ну и где-же Вы занимаетесь данной деятельностью?

А согласно моей, нет.

Есть еще одна логика - новичкам до участия в политических баталиях как тому зайцу до геометрии. Они на форуме что-то покупают, оставляют отзывы и не более. А когда новореги, возможно бывшие кидалы, со знанием истории ДМ уровня Луки, вылазят и участвуют во всех политических темах, как было сразу после снятия Готового, согласитесь, это вызывает подозрения.

Есть еще одна логика - новичкам до участия в политических баталиях как тому зайцу до геометрии. Они на форуме что-то покупают, оставляют отзывы и не более. А когда новореги, возможно бывшие кидалы, со знанием истории ДМ уровня Луки, вылазят и участвуют во всех политических темах, как было сразу после снятия Готового, согласитесь, это вызывает подозрения.

Полностью 100% согласен.

Вот почему я написал самый первый пост в этой теме, что ДАВАЙТЕ НАФИГ УБЕРЕМ НОВОРЕГОВ!!!
Благодарочка за понимание))

В монополию дома играет

Конечно дома, не на улице же играть))
Я же написал где и что(смотрите выше), лучше откройте глаза и посмотрите, а потом что либо комментируйте.
Благодарю.

Конечно дома, не на улице же играть))
Я же написал где и что(смотрите выше), лучше откройте глаза и посмотрите, а потом что либо комментируйте.
Благодарю.

Да не переживайте Вы так ))
Появится Местный и всё уладит.
Многие проходили проверки и я не исключение.
Только сейчас с тех акка дров не наломайте ...

Главное что бы новый приемник был таким же ответственным как и Ауди :)

Кто-то очень сильно хочет в АГ )))

А согласно моей, нет.

Не обязательно. Но желательно

Назад
Сверху