Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дамы и Господа, наш Ауди покидает пост арбитра. Покидает тихо, так же тихо как он когда-то появился в составе АГ, без пафоса, не хлопая дверью. Но мужская ответственность не позволяет ему уйти вот так… он назначил приемника, наследника, того кто мог бы продолжить его славное дело. Браться и сестры, я обращаюсь к вам с вопросом поддерживаете ли вы выбор Ауди и должен ли его помощник теперь стать его приемником. У меня все.
О чем вообще этот сыр бор?
Написано русскими буквами
Браться и сестры, я обращаюсь к вам с вопросом
Ну это точно он не имеет ввиду НЕ ПРОВЕРЕННЫХ ( да, таких именно как я)
Все ведь очевидно. Просто кто-то понимает что шахмат выиграл и пенится)))))))
меро заебал перелогинься
А разницы нет, как я понял, обозначает он или нет - считают как попало.(кстати, отмечу что Лука не обозначил какие голоса будут учитываться а какие нет)
Ох уж эта политика , как отношение меняется в момент , страсти накаляются , давай сначала пусть посчитают , потом поставят статус , а потом обжалуй. По поводу полирнуть, даже как то странно это от тебя слышать , но я надеюсь твоё мнение поменяется , со временем . Просто неужто вы думаете, что это по честному и справедливому , в момент раскола, когда выдвинули мою кандидатуру вместо Ауди , создать тему другой голосовалки , начать кидаться какашками и выкладывать личную переписку , сразу начать искать изъяны , чтоб на этом фоне и под шумок переиграть . И вы ещё на меня обижаетесь , да я даде из груп вышел , чтоб не агентировать никого , я играл честно даже видя эти все представления . Рассудит тот кто удостоится всего прсючтения и той и той темы , сообщения мои , другим участников , в общем делайте выводы . Лям конечно хорошо , но это не показатель как и опыт в фирмах . Арбитр это моя должность , какую я достоин . Аргументы других мне не интересны .
А ты уверен , что ты получишь права и станешь арбитром??
1. Ты проголосовал против себя.
2. Мое мнение по поводу полировки не поменяется.
3.Я лично какашек в твою сторону не кидал, и кидать не буду, хотя говна на вентель я могу подкинуть достаточно, но опустим данные разборки, они в данном случае неуместны и ни к чему не приведут, да и не хочу тратить свое время на разборки ни о чем по факту.
Арбитр - это твоя должность, модератор тоже твоя должность, помощник арбитра тоже твоя должность .. эм... Лука придумай должность для Шаха, я думаю, отлично подойдет должность полироли, выдай данной должности права на полировку , и все на форуме станет сразу чище и будет сверкать, или же будет свергать твое "эго" и светиться на просторах теневых ресурсов.
PS: Не сдержался.
PSPS:
Отвечаю сразу же на пост Меро, то что меня выдвинул Ласт не означает , что меня не выдвинул бы кто-то из АГ, поэтому соседняя тема равнозначна, по поводу выборов, да прекрасная мысль, вот только все кандидаты молчат по итогу, и сидят тихо, а я не сижу на месте и высказываю свое мнение по поводу подобных назначений и подобного " проталкивания " данного кандидата.Да и меня выдвинули массы, а не я лично предложил свою кандидадуру, разница уже очевидна. Если же ты Меро считаешь, что подобного рода движения должны быть на форуме, то я в тебе ошибался, и тебе нужна была только "кнопка", впрочем как и Шаху, который готов чуть ли не задницу вылизывать Луке со словами " Дай мне кнопочку родной, вылижу тебе твой анус золотой".
У меня все, варитесь дальше в этой теме, Лука, заканчивай данный цирк своим решением, у тебя есть 2 темы с голосовалками, обе темы на мой взгляд равнозначны еще и потому, что Ауди у нас глаголил массами, вот эти массы и выдвинули кандидата, который и будет продолжать дело.
Лука твой выход.
Ты полоумный?? еще раз!!!!!!
у меня один логин!!!!!
PSPS:
Отвечаю сразу же на пост Меро, то что меня выдвинул Ласт не означает , что меня не выдвинул бы кто-то из АГ, поэтому соседняя тема равнозначна, по поводу выборов, да прекрасная мысль, вот только все кандидаты молчат по итогу, и сидят тихо, а я не сижу на месте и высказываю свое мнение по поводу подобных назначений и подобного " проталкивания " данного кандидата.Да и меня выдвинули массы, а не я лично предложил свою кандидадуру, разница уже очевидна. Если же ты Меро считаешь, что подобного рода движения должны быть на форуме, то я в тебе ошибался, и тебе нужна была только "кнопка", впрочем как и Шаху, который готов чуть ли не задницу вылизывать Луке со словами " Дай мне кнопочку родной, вылижу тебе твой анус золотой".
Только вот никто из АГ не опубликовал тему с твоим продвижением в арбитры, а сделал это Японец. А так-как он является обычным участником форума, пускай и с лямом в депе, но тем не менее он не член АГ и поэтому его голосовалку не посчитали легитимной. Было-бы всё иначе, если-бы тему создал, условно Местный. Лука смотрит на то, что есть, а не на то, что могло-бы быть. В данный момент тема не от члена АГ.
Но так-как сам Шах проголосовал против себя, это говорит о многом, это плевок в самого себя. При таком раскладе, лучше создать голосовалку с выбором в арбитры не только одного Шаха по типу "поддерживаю", не "поддерживаю", но еще и включить тебя в список. Потенциальный арбитр, который голосует против себя-не арбитр. Извини Шах, но я это так вижу, да и не только я.
Неравноправие состоит в том. что Шаха выдвинул действующий член АГ, собравшийся в отставку, а тебя - обычный проверенный продавец. Лука не будет считать ту тему легитимными выборами, он считает легитимными только собственноручно созданные темы, вон Ниньзя подтвердит по недавнему опыту :) Раз Шах потерпел поражение на голосовании (кстати, отмечу что Лука не обозначил какие голоса будут учитываться а какие нет, поэтому все узбеки гастеры идут в счет), я лично считаю что надо проводить полноценные выборы с набором кандидатов - тут и Сладкая Мика включится, и Давинчи с огромным баннером, и Марли, успешно похоронивший политическую карьеру на этих выборах... Все таки не работает схема с голосованием за одного кандидата, сразу появляются недовольные: "А почему за меня нет голосовалки?". Полноценные выборы решат все эти вопросы.
Уважаемые!!!!!!Потому-что прошлый в бане за кидок!
С другой стороны если посмотреть, то голосования для обычных юзеров.
Видимо народу мало предложенного выбора стало, и они решили высказаться, а так как Японец самый наглый у нас, то на него и возложили ответсвенность. То есть они не хотят выбирать да/нет, хотят выбора.
В целом наверное полноценные выборы было бы более справедливо провести. Либо же тогда назначить Шаха без голосований.
А так происходит нарушение логики...
Касательно легитимности соседней голосовалки сложно сказать, легитимность или их нелегитимность определяем не мы с вами. Это прерогатива Луки.
Уважаемые!!!!!!
Сколько раз еще написать, что я не мерло 10000%, я даже не знаю его.
Я не он и не надо меня с кем либо путать и тем более БЕЗ ОСНОВАНИЯ меня банить.
Какой-то цирк происходит.
И раз у вас есть возможность ( "власть") кого либо БЕЗ ОСНОВАНИЯ блокировать, ну тогда точно 1000% нехер вам делать в арбитрах НИКОГДА, от слова СОВСЕМ НИКОГДА.
Иначе это сколкьо людей в будущем просто так из-за несогласия с ними будет встревать!!!!!
Я лично устал от выборов ,сколько можно ещё , я и эти не хотел , но я выиграл честно, без агитаций вообще . Это видно невооружённым глазом , пусть только Лука пересчитает сам голоса , чтоб сюрпризов от оппозиции не было .
Если вы так устали, сделайте как он, всего 4 слова.)
"Я устал, я ухожу"
(с) Борис Ельцин
Уважаемые!!!!!!
Сколько раз еще написать, что я не мерло 10000%, я даже не знаю его.
Ельцин не мой кумир . Ну шутка зачётная . Мне понравилась .
Шутки шутками, но как бы вы потом в должности арбитра, не устали на каком нибудь арбитраже)