TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приемник Ауди

Поддерживаете ли вы назначение Шах_Мат приемником Ауд?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Голосовалка показала что преемник Ауди не готов вступить в эту важную должность. Он и сам себе стрельнул в ногу, проголосовав против себя... Это тоже самое что я бы отдал голос за Давинчи :D Плебисцит от Япошки нелегитимен, так как заангажирован в пользу другого кандидата. Надо наверно переносить выборы на осень, чтобы желающие хорошо подготовились, набрали сторонников и схлестнулись в честном поединке.

А чем голосовалка в другой теме , отличается от голосовалки в этой?))

Ровным счетом ничем, тем более Лука не против моей кандидатуры, которую предложил Ласт, да и сам он в том голосовании сделал свой выбор. Голосование в другой теме можно считать легитимным, так как темы равноправные.

ps: честный поединок???))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по результатам голосования выходит так,

из списка проголосовавших ЗА
10 новеньких и не проверенных
1 забанен
---------------------------------
11 лишних голосов

из списка проголосовавших ПРОТИВ
15 новеньких и не проверенных
1 забанен
1 голос Шахмата))
17 лишних голосов

Если выкинуть все эти голоса (в том числе и мой голос)
Итого
ЗА: 33-10-1=22
Против: 36-16-1=19

Победа Шахмата.

А с учетом что за него проголосовали глава форума+гарант+сам ауди за него.........
Ну тогда я ХЗ, что тут за порядки.
На коррупционную сцему со взятками пахнет)))))))

Если взять выборы арбитров, за меня проголосовал админ, местный и еще пару людей с репой, и что??

В данной теме Шах проголосовал против себя, тем самым показал , что не уверен в своих силах и отказывается от должности.

Если взять выборы арбитров, за меня проголосовал админ, местный и еще пару людей с репой, и что??

В данной теме Шах проголосовал против себя, тем самым показал , что не уверен в своих силах и отказывается от должности.

Если бы он отказался, то так бы и написал. При этом голосование закончилосьба.

А насчет того кто проголосовал, ну вот смотри пришел сюда Я, не проверенный ХЗ кто я такой, и что? Я могу правильно выбрать?? НЕТ!!!
И получается если завтра из списка проголосовавших за или против НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ окажутся кидалами и мусорами, ТО получится так, что на итог повлияла какая-то шваль.
Вот почему надо убрать непроверенных и считать.

Ну, есть кнопка "Просмотреть результаты", итоги можно увидеть и не голосовав. А вот Шах откровенно поддался на плебисцит Япошки, стал лайкать Цмд. Арбитр должен переть как танк, а не сливаться после первой же провокации. :)

Меро , объясни мне при чем тут лайки?)) Я тоже лайкал Шаха, и что?

В данном случае нет конкуренции, я к нему отношусь как к человеку адекватно и уважительно, но свое мнение по поводу его кандидатуры я уже высказал.

Если бы он отказался, то так бы и написал. При этом голосование закончилосьба.

А насчет того кто проголосовал, ну вот смотри пришел сюда Я, не проверенный ХЗ кто я такой, и что? Я могу правильно выбрать?? НЕТ!!!
И получается если завтра из списка проголосовавших за или против НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ окажутся кидалами и мусорами, ТО получится так, что на итог повлияла какая-то шваль.
Вот почему надо убрать непроверенных и считать.

1. Данная тема была создана то того, как Ласт создал другую тему, и с другой голосовалкой, поэтому от голосов Шаха, можно еще смело отнимать часть, но дело не в этом даже.

Я Луке уже говорил, что если хочет поставить Шаха, пусть ставит, но без голосований, если считает, что должен эту кандидатуру подтвердить народ, то в таком случае, пусть выставит параметры голосования как и на выборах в арбитры, чтобы убрать новорегов, и учитывать лишь мнение проверенных и авторитетных пользователей.

пусть выставит параметры голосования как и на выборах в арбитры, чтобы убрать новорегов, и учитывать лишь мнение проверенных и авторитетных пользователей.

и почему так не было сделано?
неужели данная должность менее значима чем арбитр, что можно такие параметры не выставлять?
Странно все.

по результатам голосования выходит так,

из списка проголосовавших ЗА
10 новеньких и не проверенных
1 забанен
11 лишних голосов

из списка проголосовавших ПРОТИВ
15 новеньких и не проверенных
1 забанен
1 голос Шахмата))
17 лишних голосов

Если выкинуть все эти голоса (в том числе и мой голос)
Итого
ЗА: 33-10-1=22
Против: 36-16-1=19

Победа Шахмата.

А с учетом что за него проголосовали глава форума+гарант+сам ауди за него.........
Ну тогда я ХЗ, что тут за порядки.
На коррупционную сцему со взятками пахнет)))))))

Странный у вас аккаунт и посты тоже. Зарегистрировались недавно и сразу уже в политику, не расскажите какой ник был до этого? :D

Странный у вас аккаунт и посты тоже. Зарегистрировались недавно и сразу уже в политику, не расскажите какой ник был до этого? :D

Я чем то помешал или нарушил правила??????
Или политика дело только для тех кто в топе??
В политике старичков много, да вот только много безумцев.

И чем же странен мой аккаунт? тем что он НЕ ПРОВЕРЕН?
Если да, об этом и речь чтобы такие голоса убрать.

Последнее редактирование:
Я чем то помешал или нарушил правила??????
Или политика дело только для тех кто в топе??
В политике старичков много, да вот только много безумцев.

И чем же странен мой аккаунт? тем что он НЕ ПРОВЕРЕН?
Если да, об этом и речь чтобы такие голоса убрать.

ссыкунишка маленькая найди в себе мужество, отпиши с основы

О , круть голосовалка окончилась , я прям в предвкушении . Предлагаю не отходить от стандарта подсчета голосов( проверка , перепроверка) , убрать подозрительные и мультов , а после этого вынести справедливое решение по голосовалке . Ждём результатов , всем добра .

Так же , хотелось чтоб голоса посчитал Лука, его решение будет точно справедливым .

О , круть голосовалка окончилась , я прям в предвкушении . Предлагаю не отходить от стандарта подсчета голосов( проверка , перепроверка) , убрать подозрительные и мультов , а после этого вынести справедливое решение по голосовалке . Ждём результатов , всем добра .

думаете еще есть шанс?
Зачем идти в Аг если вас не рады видеть в этом составе?

Предлагаю не отходить от стандартнов, а запилить еще раз голосование, в котором правила голосования и ограничение будут такими же, как и при выборе арбитров. Так же, если учесть некоторые обстоятельства, а именно другая тема, где так же проходит голосование, то из голосов , которые проголосовали "ЗА", можно будет вычесть определенный ряд, ибо когда была создана данная тема, определенное кол-во людей голосовало "ЗА" из-за отстутствия выбора, сейчас выбор у людей есть, и они его сделали в другой теме))

Предлагаю не отходить от стандартнов, а запилить еще раз голосование, в котором правила голосования и ограничение будут такими же, как и при выборе арбитров. Так же, если учесть некоторые обстоятельства, а именно другая тема, где так же проходит голосование, то из голосов , которые проголосовали "ЗА", можно будет вычесть определенный ряд, ибо когда была создана данная тема, определенное кол-во людей голосовало "ЗА" из-за отстутствия выбора, сейчас выбор у людей есть, и они его сделали в другой теме))

Ну это уже как Лука посчитает нужным , он выносил решение по мне , как и все остальные голосования по другим, он СМ площадки , а не джапан. Зачем устраивать цирки, пусть считают это голосование , минусуют новрегов и подозрительных и каждый получает заслуженное .

Ну это уже как Лука посчитает нужным , он выносил решение по мне , как и все остальные голосования по другим, он СМ площадки , а не джапан. Зачем устраивать цирки, пусть считают это голосование , минусуют новрегов и подозрительных и каждый получает заслуженное .

Серьезно?

Отлично показываешь свою суть. Разочарование....

Теперь по поводу цирка, если ты считаешь , что соседняя тема с голосованиием "цирк" и проголосовавших там шутами, то мне тебя искренне жаль.

PS: Палироль в сторону Луки засчитана.

По поводу Ласта, если бы соседнюю тему создал не Ласт, а допустим Местный? или Комракоф? или Готти? Чтобы ты тогда говорил?

Кто создал соседнюю тему не имеет значения, это такой же пользователь , как и ты,который высказал мнение масс, и это мнение отображается не только в голосах.

И еще вопрос к тебе, ты проголосовал против себя, это неуверенность? или это ход "жалости" к себе же?

"Насильно мил не будешь"- так как Лука привык все серьезные решение принимать через голосования на площадке, то тебе не видать места в АГ, если данное голосование будет учтено, лично составлю тему и буду хадатайстовать о переголосовании на основе выборов в арбитры.
Лука, бери Шаха в АГ, он отличная полироль, по утру будешь чувствовать легкую дрожь в районе заднего прохода.

У мне в этой теме все, выяснять далее лично с Шахом ничего не намерен.

Серьезно?

Отлично показываешь свою суть. Разочарование....

Теперь по поводу цирка, если ты считаешь , что соседняя тема с голосованиием "цирк" и проголосовавших там шутами, то мне тебя искренне жаль.

PS: Палироль в сторону Луки засчитана.

По поводу Ласта, если бы соседнюю тему создал не Ласт, а допустим Местный? или Комракоф? или Готти? Чтобы ты тогда говорил?

Кто создал соседнюю тему не имеет значения, это такой же пользователь , как и ты,который высказал мнение масс, и это мнение отображается не только в голосах.

И еще вопрос к тебе, ты проголосовал против себя, это неуверенность? или это ход "жалости" к себе же?

"Насильно мил не будешь"- так как Лука привык все серьезные решение принимать через голосования на площадке, то тебе не видать места в АГ, если данное голосование будет учтено, лично составлю тему и буду хадатайстовать о переголосовании на основе выборов в арбитры.
Лука, бери Шаха в АГ, он отличная полироль, по утру будешь чувствовать легкую дрожь в районе заднего прохода.

У мне в этой теме все, выяснять далее лично с Шахом ничего не намерен.

Ох уж эта политика , как отношение меняется в момент , страсти накаляются , давай сначала пусть посчитают , потом поставят статус , а потом обжалуй. По поводу полирнуть, даже как то странно это от тебя слышать , но я надеюсь твоё мнение поменяется , со временем . Просто неужто вы думаете, что это по честному и справедливому , в момент раскола, когда выдвинули мою кандидатуру вместо Ауди , создать тему другой голосовалки , начать кидаться какашками и выкладывать личную переписку , сразу начать искать изъяны , чтоб на этом фоне и под шумок переиграть . И вы ещё на меня обижаетесь , да я даде из груп вышел , чтоб не агентировать никого , я играл честно даже видя эти все представления . Рассудит тот кто удостоится всего прсючтения и той и той темы , сообщения мои , другим участников , в общем делайте выводы . Лям конечно хорошо , но это не показатель как и опыт в фирмах . Арбитр это моя должность , какую я достоин . Аргументы других мне не интересны .

А чем голосовалка в другой теме , отличается от голосовалки в этой?))

Ровным счетом ничем, тем более Лука не против моей кандидатуры, которую предложил Ласт, да и сам он в том голосовании сделал свой выбор. Голосование в другой теме можно считать легитимным, так как темы равноправные.

ps: честный поединок???))

Неравноправие состоит в том. что Шаха выдвинул действующий член АГ, собравшийся в отставку, а тебя - обычный проверенный продавец. Лука не будет считать ту тему легитимными выборами, он считает легитимными только собственноручно созданные темы, вон Ниньзя подтвердит по недавнему опыту :) Раз Шах потерпел поражение на голосовании (кстати, отмечу что Лука не обозначил какие голоса будут учитываться а какие нет, поэтому все узбеки гастеры идут в счет), я лично считаю что надо проводить полноценные выборы с набором кандидатов - тут и Сладкая Мика включится, и Давинчи с огромным баннером, и Марли, успешно похоронивший политическую карьеру на этих выборах... Все таки не работает схема с голосованием за одного кандидата, сразу появляются недовольные: "А почему за меня нет голосовалки?". Полноценные выборы решат все эти вопросы.

Назад
Сверху