TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Приветствую всех посетителей площадки! Моя тема посвещена продаже дебетовых карт различных банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро.есть в наличии: 1 альфа момент,
2 афьфы голд.

ВТБ момет -11шт.
ВТБ классик-1шт
ВТБ голд-10шт.

связной-15шт
тинькофф-15шт
райфайзен 4 голда
РС голд -8шт
РС момент-5 моментов.
промсвязь платинум -9шт
промсвязь момент-2шт
открытие голд-5 шт
открытие момент-4 шт.
авангард момент-1шт
уралсиб момент-1 шт
отп банк момент-1шт
приват платинум 2шт

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро,сейчас в наличии:
4 альфа момент,
2 афьфы голд.

сбер классик-2 шт
ВТБ момет -11шт.
ВТБ классик-1шт
ВТБ голд-10шт.

связной-15шт
тинькофф-15шт
райфайзен 4 голда
РС голд -8шт
РС момент-6 моментов.
промсвязь платинум -9шт
промсвязь момент-2шт
открытие голд-6 шт
открытие момент-5 шт.
авангард момент-1шт
уралсиб момент-1 шт
отп банк момент-1шт
приват платинум 2шт

Сегодня списались какого то черта 180 к с карты, двумя платежами, карту заблокировал, свяжись со мной !

У меня сегодня с карты сбера ушли 55к!!! Ещё есть вопросы по двум картам которые у тебя брал!. На связь выйди!!!

Оплатил сегодня днём карту, обещаны были данные по отправке чтобы вечером встретить карту, тса в онлайне нет, данных тоже нет. Не появится до 22 часов пойду в арбитраж. Работал с данным селлером первый раз, купился на отзывы, не обратив должного внимания на пару последних.

8.08.14 с карты сняли 64000.брал у этого селлера и на связь не выходит!!!!че делать ??!!!первый раз сталкиваюсь с этим.

ТС, как там с моим заказом?

Пластик получен, видимо были неполадки со связью, или просто забыли нам смску прислать. Вопрос исчерпан, поспешную претензию снял)

не имейте с ней дело.

здравствуйте.я отвечаю всем вам в асе и жабе и на форуме.сейчас вот только добралась до своей темы.я уже написала Федотову о том,что происходит.сейчас тут постараюсь вкратце изложить.я работала с одним дроповодом и все было хорошо,но заказов становилось все больше и больше и карт стало не хватать.тогда я попробывала работать с новым дроповодом,сначала все было хорошо,но где-то через три недели нашего сотруднечества начались проблемы,в течении 2-3 дней у нескольких заказчиков пропали деньги с карт,когда я получила данные по дропам ,оказалось ,что это все от этого нового дроповода,стала ему звонить,а он до сих пор с отключеннным телефоном.я никуда не пропадаю,просто каждый день езжу по этим дропам ,ищу их по пропискам и друзьям и пытаюсь выяснить,как выйти на того человека,который купил у них карты.я всем сделаю замены.только пожалуйста не нужно угроз и оскорблений в мой адрес.я ни кого не кинула и работала тут пусть и с мая,не долго ,но честно и отзывов хороших не мало и заказчиков давльных тоже,есть те которые готовы за меня вступиться,они работали с картами которые я продала и все было хорошо.я стараюсь решить все как можно быстрее,но от ваших негативных сообщений,я только на ответы трачу кучу времени

так же прошу создать арбитраж и обьяснять конкретно как все произошло,а не гадости мне писать

проказник!вы пароль и пины не меняли на сколько я помню!правила эксплуатацией дебетовых карт читали?пользовались?я не виновата в том,что произошло,это случалось ни с одним селлером. Работа с этим дроповодом закончена разумеется,я всем предлогаю заменц карты.есть много людей ,которые работали с картами моего проверенного дроповода и остались давольны работой.например Kostya Krivoshti заказывает по 15 карт в денелю примерно и все у него норм с деньгами,и это только один пример из множества продаж!!!!нарвалась на дроповода кидалу.хватит мне угрожать.в асе обзывать и хамить.

вам тоже хочу сказать,что из-за многочисленных обзывательств в мой адрес,я не намерена с вами общаться.у вас вообще карта уже по срокам с гарантии снята.я даже замену не должна делать.а посстоянные обзывательства и угрозы в асе получаю!!!

заказывал карты у Сони, всегда на связи... к сожалению по вине банка карты получить не удалось, сделала манибэк без проблем и затяжек через 1 минуту после запроса.... желаю удачи в бизе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху