TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт различных банков. Доставка по РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется мне изменить свой позитивный отзыв о работе.
При получении карты на ней был изменен пароль от интернет банка. И отправлена сумма в размера 70800 рублей.
Через 20 минут у банкомата при вводе пинкода карта была съедена. По попытке войти в интернет банк пароль не подходит и не возвращается на телефон.

Очень оперативно дроп сработал :mad: Как я вижу в правилах нет смысла писать об этом в арбитраж, но это просто жесть.
Готов предоставить скрины, переводов на карту.

Такая же ситуация произошла час назад, только сумма больше.
Этим сообщением я встал в очередь за депом, скоро напишу арбитраж.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но правила данного ресурса гласят что она(он) не виновен. Дроп спер. А селлер торгует дальше. Только замену обязан выслать... и никого не волнует что бабки сперли через двадцать минут...

Закрыто до решения всех вопросов в арбитраже.

Открыто. Аманда выполнила обязательства по всем арбитражам. Претензий к ней у арбитража больше нет.
Надеюсь, селлеру будет уроком, что нельзя сотрудничать с левыми дроповодами, взятыми не пойми откуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто. Аманда выполнила обязательства по всем арбитражам. Претензий к ней у арбитража больше нет.
Надеюсь, селлеру будет уроком, что нельзя сотрудничать с левыми дроповодами, взятыми не пойми откуда.

Спасибо!конечно!в свою очередь произвела ликвидацию товара,от которых могут пострадать мои покупатели!Так же продолжаю работать со старыми заказчиками,которые на постоянной основе брали у меня материал.Хотелось бы обратить внимание не только на отрицательные отзывы,но и большое количество сделок с покупателями,которые довольны моим материалом!

На связи.В наличии много карт , есть возможность оформлять карты под заказ на проверенных дропов!гарантия месяц!Максимально быстрая доставка поездом,курьером,самолетом !!!пишите!

работаю,принимаю заказы,пишите!

Работаю все выходные!пишите!

ТС успешно провел сделку через гарант

Принимаю заказы, пишите, я на связи.

Была куплена карта Тинькофф, селлер замечательно рассказал, как дропы сами в исключительно редких случаях блочат карты.

Получил посылку 22го октября. Сегодня решил залить, проверил через интернет банк - номер сменён. Позвонил в банк и мне это подтвердили.

Обратил внимание, что с момента, как я заказал, было подано ТРИ (!!!) жалобы в арбитраж - идентичный сценарий успешной сделки.

В одной из тем был даже задан вопрос - почему селлер не предупредил остальных покупателей, если работает с ненадежным дроповодом?

Сегодня с идентичной ситуацией столкнулся и я.

Тема в арбитраже открыта, селлеру отправлено сообщение в ЛС с данными дропа и тд.

Будьте внимательны.

Последнее редактирование:
Была куплена карта Тинькофф, селлер замечательно рассказал, как дропы сами в исключительно редких случаях блочат карты.

Получил посылку 22го октября. Сегодня решил залить, проверил через интернет банк - номер сменён. Позвонил в банк и мне это подтвердили.

Обратил внимание, что с момента, как я заказал, было подано ТРИ (!!!) жалобы в арбитраж - идентичный сценарий успешной сделки.

В одной из тем был даже задан вопрос - почему селлер не предупредил остальных покупателей, если работает с ненадежным дроповодом?

Сегодня с идентичной ситуацией столкнулся и я.

Тема в арбитраже открыта, селлеру отправлено сообщение в ЛС с данными дропа и тд.

Будьте внимательны.

Я не могла физически оповестить всех о случившейся ситуации, тем более что с момента получения карт от этой группы лиц до первых случаев с кражами прошло не так много времени, кого помнила по фамилиям, оповестила! К сожалению вас упустила. В том, то и дело, все видели, что мою тему закрывали, кто-то обращался с вопросом ко мне, я отвечала по дропам. Я только за помочь и по-максимуму заменить материал, либо проинструктировать по технике безопасности, т.к. от всего возможно предостеречь себя, соблюдая их. Но желание должно идти не только от меня! Тем более, кражи с карты не было, все предотвратили! Я приношу свои извинения, комплекты "прошерстили".

вверх

Закрыто до решение вопросов в арбитраже.

К сожалению, в связи с последними событиями в арбитражах мы проводим тотальную чистку среди селлеров.
Вам нужно ответить на вопросы http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/.
Если вы не сможете предоставить информацию о себе, доказывающую нам, что вы не сервис, созданный для кидков, мы вынуждены будем вернуть вам депозит и средства, внесены за рекламу.
На ответы у вас 48 часов.

1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить? Продажей дебетовых карт занималась на сайте вк.ком с зимы 2013 года. Ни чем, к сожалению, т.к. все группы и страницы удалялись за «кардинг», надоело начинать все с нуля, поэтому накопила и пришла сюда.
2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить? Работаю на дм с июля этого года. На связи в джаббере и icq к сожалению не многие остались, попрошу их отписать комментарии. Сделки не всегда совершались через гарант форума, поэтому не могу сказать насколько они авторитетные пользователи. Кстати Офелия думаю может подтвердить, что за время моей работы не было ни каких задержек или претензий со стороны заказчика.
3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас? Думаю нет.
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки? нет
5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать] нет
6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности] Был случай очень неприятный, столкнулась с дроповодом - кидалой, но проведена зачистка комплектов, со всеми малоизвестными дропами прекращена какая-либо деятельность, с середины сентября претензий ко мне не было, прошел уже месяц. Свои обязанности я выполняю.
7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты? Санкт-Петербург
8. Какой депозит готовы внести? Минимум 30 000 рублей. Планирую повышать. Пока 800$ внесены.

1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить? Продажей дебетовых карт занималась на сайте вк.ком с зимы 2013 года. Ни чем, к сожалению, т.к. все группы и страницы удалялись за «кардинг», надоело начинать все с нуля, поэтому накопила и пришла сюда.

Как это ничем? Скидывай названия страниц мне в личку. да побыстрее. у меня етсь кто докажет\или опровергнет. все свои страницы скидывай. и названия групп тоже

Мне жаль, но вашей репутации недостаточно, чтобы продолжить работу на Darkmoney.cc.
Ваша тема закрыта. При желании вы можете вывести депозит у GarantService, а также произвести рассчет по рекламе у Offelia.
Мы будем рады вернуться к вопросу о сотрудничестве, когда ваша репутация не будет вызывать у нас сомнений в вашей надежности.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху