TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Приветствую всех посетителей площадки! Моя тема посвещена продаже дебетовых карт различных банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Продаём карты разных банков! делаем под заказ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Продаём карты всех банков! делаем под заказ!

Добрый вечер! заказываем карты! Есть всё,под заказ и в наличие

Доброго вечера всем! Заказывайте карты,так же делаем под заказ,обращайтесь!

Всем Доброе утро! Пишите,есть карты разные банки так же сделаем под заказ!

Сейчас в наличии имеется: Сбер момент(виза)- 12 штук. Сбер классик (виза)- 2 шт.Сбер классик (мастер кард)-1 шт. Связной-7 шт.Альфа классик-3 шт.Альфа момент-3 шт.Открытие момент-2 шт.Открытие голд-3 шт.Пром связь голд-1 шт.Пром связь платинум-2 шт.Русский стандарт момент-5 шт.Русский стандарт голод-3 шт.ВТБ момент-3 шт.ВТБ классик -1 шт.ВТБ голд-1 шт.Приват момент -1 шт. Вы можете заказать любые из вышеперечисленных карт или других интересующих вас банков на заказ.

Добрый день, интересует сбер платина на данные моих дропов, возможно? цена, сроки?

в наличии есть карты почти всех банков,пишите

Отличный продавец! Всё быстро и качественно!

заказал, посмотрим что выйдет
отпишу после доставочки

работали с ТС второй раз - по прежнему все хорошо, карты пришли быстро, комплектация полная, пластик новенький-блестючий:D

Карта в назначенный срок ( 4 часа ) прибыла до места назначения, все отлично будем дальше сотрудничать )

Доброе утро!сегодня работаю с 10:00 утра и примерно до 13:00 ,пишите!

???????????

заказал у тс карту, обговорили все нюансы, посмотрим как все пройдет.

.........Up

Провел сделку с данным продавцом через Гарант.
Брал комплект Альфабанка + верифицированный QIWI
Очень доволен сервисом:

1. Комплект полный.
2. Никаких лишних номеров в АльфаКлике обнаружено не было.
3. Комплект проверен и полностью работает.
4. Продавец действительно заботится о своих клиентах.
5. Очень приемлимые цены, продавец из соседней ветки мне целый месяц мозги крутил со связкой, Sonya Blade - сделала все за 3 дня.
6. Товар отправлен был строго в срок через ЖД. Все отлично упаковано.
7. Все цены у продавца на уровне - не завышано.

Купленная связка сейчас в работе. Притензий нет, Все на уровне.

Рекомендую обратить внимание на данного продавца.

Приобрел у данного продавца комплект АльфаБанка + верифицированный QIWI.
Работали через Гарант.
Работой остался доволен. Все выполненно по правилам и в строго установленный срок.
Связка была сделана за 3 дня, продавец в соседней ветке мне месяц мозги крутил.
Кто бы мог подумать, что девушка его обскочит =)

По комплекту:
1. Комплект полный, все, что заявлено - присутствует.
2. В АльфаКлике левые номера и прочие "странности" - отсутствуют.
3. Связка была проверена - все работает.
4. Продавец действительно заботиться о своих покупаетелях и сотрудничает во всех вопросах.
5. Заботится о репутации.

Рекомендую обратить внимание на данного продавца.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Последнее редактирование:
добрый день.на сегодня в наличии имеются: 5шт русских стандартов голд. 3 шт моментум.
9 шт промсвязь платинум.1 шь моментум.
5 шт открытие голд.4 шт моментум.11 шт тинькофф.10 шт связного.сбер момент 2 шт.сбер классик 1 шт.
втб голд 7 шт.классик 1шт.9 шт моментум.альфа голд 1 шт.приват платинум 2 шт.
райфайзен голд 2 шт.

На этом форуме я уже успел поработать с десятком селлеров. К некоторым из них можно найти даже иски в арбитраже от меня.
В результате могу сделать вывод, что первое место разделяют между собой два селлера. Один (точнее одна) из них это Соня Блейд, селлер с солидным количеством материала, которая согласилась выполнить:
- мои объёмы материала
- специфические требования к каждой карте
- необычный способ доставки в мои края
Конечно были некоторые косяки (а на таких объёмах без них никак), но самое главное: в отличии от других селлеров я не ждал ответа по 3 дня, не пропадала из сети, ниразу не морозилась и не врала. Все проблемы были решены. Поэтому - рекомендую работать с этим человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху