TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Приветствую всех посетителей площадки! Моя тема посвещена продаже дебетовых карт различных банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya Blade

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 1
Перед покупкой обязательно изучите:

http://darkmoney.cc/debetovye-karty...pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010

Доброго времени суток, уважаемые друзья !

Обратившись ко мне, Вы получите Ощутимую отдачу от вложенных вами средств, благодаря моему избирательному подходу к работе!
Вы можете приобрести карты различных банков по доступным ценам , с полной комплектацией ( 1.карта
2.пин
3. Кодовое слово
4. Интернет банк
5.сим карта
6. Анкета клиента или копия
паспорта )
Гарантия на работу карты стандартная - 30-31 рабочих дней , но при вашем желании вы можете продлить срок использования карты за дополнительную оплату.
Я работаю для вас , и любой ваш заказ стараюсь выполнить в максимально короткие сроки! На большие заказы есть хорошие скидки.Так же я всегда готова ответить на интересующие вас вопросы до и после покупки карты.я почти круглосуточно в сетиэ
Цены указаны без учета скидки !
Цены :
Сбербанк момент-5000
Сбербанк момент VIP дроп-6000
Сбербанк классик-6500
Vip Дроп-8000
Сбербанк голд-10000
VIP Дроп -13000

Альфа банк момент- 5500
VIP Дроп-6000
Альфа банк классик-6500
VIP дроп-7500
Альфа банк голд-11000
VIP дроп-15000

ВТБ 24 момент -4500
Vip Дроп -6000
ВТБ 24 классик-6500
VIP Дроп-8000
ВТБ 24 голд-10000
VIP Дроп-13000

Связной -5500
VIP Дроп-6500

Тинькоф-5000
VIP Дроп -6000

Открытие, Пром связь, Рос банк по ценам ВТБ 24.Так же имею возможность предоставить карты других банков, цены оговариваются с вами.выполняю заказы в максимально короткие сроки. Всегда на связи и отвечу на интересующие вопросы.
контакты:icq-657987286
жаба:[email protected]

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 17.06.14

Заказал 2 комплекта сбер момент,все комплекты были целый,всё понравилось! будем сотрудничать ещё.

Работаем,есть карты разных банков.

Напишу отзыв о работе сервиса. Карту получил, комплект полный, все четко и разложено аккуратно. Были вопросы по онлайну - решили мгновеннно! Сервис на высоте. Удачи в бизе!!!
ЗЫ Всем рекомендую. Будем пользоваться!

Сделал заказ у этого селера по предоплате жду доки как придёт отпишусь!

Работаем,есть карты разных банков.

Работаем,есть карты разных банков и также под заказ

Пишите, есть карты разных банков и так же под заказ

Всем доброе утро! Пишите,есть карты разных банков и делаем под заказ!

Работаем,пишите,есть карты разных банков

Работаем,пишите,есть карты разных банков!

Всем пишу обратить внимание на жабе появился мой фейк,вот ссылка на мою настоящую страницу,адрес жабы: [email protected],

Последнее редактирование:
Вспользовался услугами ТС - все четко, оперативно, гуманный прайс. Буду в дальнейшем обращаться.

Всем пишу обратить внимание на жабе появился мой фейк,вот ссылка на мою настоящую страницу,адрес жабы: [email protected], если будет:sonyabl2dе@jabbim.cz это не моя страница,будьте внимательны!!!

А в чём разница между этими жабами? ИМХО одинаковое написание

Добрый вечер! Продаём карты! Делаем под заказ карты разных банков!

Возрождение классику можешь сделать,? если да, то ценник в пм.

Всем доброго дня! Пишите.есть карты разных банков и так же делаем под заказ!

itrivin первая это ссылка на мою жабу а что другой под таким же адресом это не мой!

Купил у селлера пару карт, доставили нестандартным, удобным для меня способом. Была "неполадочка" с одним комплектом, которую селлер устранил в короткий срок. Цена порадовала. Хотел сразу еще заказать, но нужные мне карты уже ушли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху