- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я надеюсь Вы сделаете 2фа и хоть немного современней дизайн форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Успехов новому руководству. Надеюсь возродите старый деловой стиль площадки, без флудое6ов.
2фа сделайте опционально. Вещь нужная, однако не все это понимают, так что в обязательном порядке это рано делать, можно сделать еще что то вроде второго пароля.
Система автогаранта и внутренняя валюта площадки, или внутренние счета бтц было бы шикарно.
Возродите актуальность статусов раскрутка аккаунта и подозрительная личность.
Не давайте статусы авторитет автоматом за колличество флуда
Запретите людям без собственных разделов поднимать более 5 своих одинаковых тем одновременно
Ограничение по коллечеству постов для свежерегов так де не помешало бы
Довести до ума мобильную версию форума. Не работает не выход ни редактирование
Сделать кнопку которая разом будет убирать все баннеры, либо такую опцию в настройках.
Это так мысли с чего можно начать...
Смотрю так многим дизайн (движок фоурма не нравится ) - да он устарел , мб каких то новых функции нет как на других площадках , но не надо менять движок на xenoforo итд , и так все форумы как один под копирку и куча куча функции , кнопок не понятных . ДМ я по любил именно за этот серенький и простой дизайн :)
Чтобы запомнить практически неограниченное количество сложных паролей не требуется суперпамять. Есть методики которые позволяют это сделать очень легко. Методики общедоступны и давно известны. Читаем статьи по запросу генерация и запоминание сложных паролей.Чтобы ставить пароль посложнее, нужно хотя бы его запомнить. Запомнить все пароли не реально, значит придётся записать.
Точно так-же как и лишиться устройства с 2фа. Так что не важно записку у вас изъяли или тел с 2фа.Лишиться записей, даже зашифрованных, легко при любом обыске.
Нет. Не надежнее.Поэтому куда надежней помнить свои простые пароли и пользоваться 2фа через приложение.
Запомни, где звучит слово гугл, там сразу подразумевается и деанонимизация и геолокация. Чтобы разъяснить как это так выходит, мне придется написать большую статью про то как работают гугл сервисы. И большая часть статьи будет о методах анализа биг-дата. ЛЮБОЕ 2фа это дыра в личной безопасности. Просто потому что данные о твоих личных ключах лежат у дяди. А дядя может как слить про тебя что-то так и просто потеряться. Исключение может составлять 2фа основанное на опенсорсе. Но и это надо еще проверять. Проверять на сколько это самое 2фа не дыряво и т.п.Google Authenticator не требует аккаунта в гугле, интернета, геолокаций И так далее.
Я не противник 2фа, просто не вижу в нем хоть какой-то явной необходимости.
Можно грубовато ответить ? Вот нах.уя мне сейчас ещё какие то методики изучать, время тратить на эту ху.йню всякую, если удобней так как мне удобней ? Неужели потому что кому то лень прикручивать 2фа к форуму ?Чтобы запомнить практически неограниченное количество сложных паролей не требуется суперпамять. Есть методики которые позволяют это сделать очень легко. Методики общедоступны и давно известны. Читаем статьи по запросу генерация и запоминание сложных паролей.
Я эти qr коды хоть на 50 флешек раскидаю и никакой полезной для посторонних глаз информации эти картинки не несут.Точно так-же как и лишиться устройства с 2фа. Так что не важно записку у вас изъяли или тел с 2фа.
Нет надежней.Нет. Не надежнее.
Но опять-же, есть методики которые позволяют пользоваться стойкими паролями и при этом не много запоминать. Я например помню примерно 7-8 паролей. Это дает мне возможность использовать сотни (если не тысячи) уникальных и сложных паролей на разных устройствах не запоминая их. Чем обеспечивается и безопасность и стойкость к взлому.
И причём тут гуглосервисы следящие ? На андроидах они тоже выпиливаются в общем то или ставится кастомная прошивка. Но черт с ними с андроидами, давно не увлекаюсь. С яблоками же ещё проще. Смотрим разрешения выданные этому приложению. О чудо, да их нет. Оно даже в интернет не просится и полностью автономно, может работать на устройстве без сим и интернета и всего остального. Но для особо параноящих есть ведь и аналоги этого приложения с открытым исходным кодом, ну для тех кого от одного слова Гугл уже воротит.Запомни, где звучит слово гугл, там сразу подразумевается и деанонимизация и геолокация. Чтобы разъяснить как это так выходит, мне придется написать большую статью про то как работают гугл сервисы. И большая часть статьи будет о методах анализа биг-дата. ЛЮБОЕ 2фа это дыра в личной безопасности. Просто потому что данные о твоих личных ключах лежат у дяди. А дядя может как слить про тебя что-то так и просто потеряться. Исключение может составлять 2фа основанное на опенсорсе. Но и это надо еще проверять. Проверять на сколько это самое 2фа не дыряво и т.п.
Ну ага заметно какой не противник. Пусть тогда у людей будет выбор. Мне вот нужно это. Кому не нужно, пусть не включает. И нечего навязывать свои методики И так далее. Пусть каждый выберет что ему больше по душе и удобству.Я не противник 2фа, просто не вижу в нем хоть какой-то явной необходимости. Не считаю нужным зависеть от дяди. Если есть метод при котором я завишу от дяди и метод при котором я от дяди не завишу, я выберу второе даже если это чуть менее удобно.
Можно грубовато ответить ? Вот нах.уя мне сейчас ещё какие то методики изучать, время тратить на эту ху.йню всякую, если удобней так как мне удобней ? Неужели потому что кому то лень прикручивать 2фа к форуму ?
Я эти qr коды хоть на 50 флешек раскидаю и никакой полезной для посторонних глаз информации эти картинки не несут.
Нет надежней.
И опять же, нах.уя мне какие то методиками ещё голову забивать?
И причём тут гуглосервисы следящие ? На андроидах они тоже выпиливаются в общем то или ставится кастомная прошивка. Но черт с ними с андроидами, давно не увлекаюсь. С яблоками же ещё проще. Смотрим разрешения выданные этому приложению. О чудо, да их нет. Оно даже в интернет не просится и полностью автономно, может работать на устройстве без сим и интернета и всего остального. Но для особо параноящих есть ведь и аналоги этого приложения с открытым исходным кодом, ну для тех кого от одного слова Гугл уже воротит.
Ну ага заметно какой не противник. Пусть тогда у людей будет выбор. Мне вот нужно это. Кому не нужно, пусть не включает. И нечего навязывать свои методики И так далее. Пусть каждый выберет что ему больше по душе и удобству.
Смотрю так многим дизайн (движок фоурма не нравится ) - да он устарел , мб каких то новых функции нет как на других площадках , но не надо менять движок на xenoforo итд , и так все форумы как один под копирку и куча куча функции , кнопок не понятных . ДМ я по любил именно за этот серенький и простой дизайн :)
Поддерживаю ораторов выше - Даркмани также люблю за простоту, именно из-за серости и понятности тут хочется общаться, в отличии от других форумов, на более современном движке.