TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно получилось не очень, надо как - то призадуматься над более серьезным конкурсом, в котором будет поставленна более определенная задача. А так опять спам который вечером АГ почикает вероятнее всего.
Предлагаю: проводить разнонаправленные конкурсы, то есть у нас на площадке присутствуют дизайнеры, селлеры, нальщики, допустим среди дизайнеров можно провести конкурс на оформление вывести дакмани (та что наверху) к хеллоуину или новому году. Среди селлеров допустим какой нибудь конкурс на оформление карты/кашелька тнапример карты с тематическим оформлением под дарк или там авторизованого кашеля на имя Дарка Маниевича Даркманиева, среди нальщиков пока не придумал, но думаю кто нибудь может накидать идеи если захочет, давайте правда придумаем движухи, как правильно заметил не помню кто из АГ - многие тут работают и сфера в которй они себя тут позиционируют - это основное а порой и единственное занятие, так что...

P.S.: Ну и в таком случае конкурс не будет из себя педставлять тупой спам, а будет 1. продолжительным 2. интересным 3. привлечет внимание действительно УЧАСТНИКОВ ФОРУМА а не всю школоту

давайте еще за руки возьмемся и споем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давайте еще за руки возьмемся и споем

Та ладно угарать, не по кайфу - не участвуй, однако каждый раз вижу твои комменты в спамовских конкурсах.)))

P.S.: С точки зрения менеджмента я пипец как прав)))

Последнее редактирование:
ТС уже определил победителя. К чему лишние разбирательства?
И ты и я на самом деле протупили и не написали вовремя.
А так у победителя 2-3 раза пост держался так после и один держался 5 минут тоже, при чем там было предложение делать почаще подобные конкурсы.

Организатору респект!

Говори за себя. Я и не пытался вовремя написать в тот момент, т.к. понимал, что условия не соблюдены. И ты так говоришь только потому, что он обещал поделится призовыми.

ты eбанный что ли совсем?

Я лишь хочу услышать мнение компетентного лица. Но если модераторы после проверки всех условий подтвердят его победу - то и сам поздравлю его. И незачем тут грубить.

имхо лажа этот ваш конкурс, топикстартеру антиреспект - несоблюдающая собственноручно придуманные правила личность, о чем можно с ней разговаривать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умейте достойно проигрывать без нытья)
Всем доброе утро)

дак что, кто выиграл?)

Всем привет ребят! Кто выйграл то? :)

Отпишись как получишь выигрыш))))

Вроде я. Спасибо за конкурс, жду выплату. Обещали рассчитать)

Местному не забудь пятак отстегнуть, а то тут после вас зае6ёшься посты ваши чистить.

P.s. То ли дело у Боба были конкурсы...с девушками в купальниках, раскручивающих и достающих бумажечки с никами из барабана...

Это ****ец господа.
Зашел в тему почитать.
Думал возможно будут интересные мысли о схемах заработка.
В итоге, один флуд.

Мы полностью согласны с теми, кто остался недоволен составом участников причиной которому стала отсутствие правил регулирующих кач-во контента, поэтому мы отобрали пару тем, о которых и должны быть Ваши сообщения.

1)Предложения по улучшению форума DarkMoney
Напишите, чего на Ваш взгляд не хватает форуму, или же что стоит убрать.

2)Идею о заработке
Пишите все идеи что генерирует ваш мозг, дорабатывайте чужие.

3)Пишите свои идеи, о том что добавить в данный список, что покажется нам и участникам наиболее интересным - будет включено в список тем для обсуждения.

И пост победителя:

ты ещё не понял, что его нет нигде, кроме дарка )))

Конкурс не впечатлил как и это правило 5 минут.

Да-да, обязательно отпиши как получишь выплату с гаранта в обход условий! Подставь Офелию!

Это не сделка. Оффелия никому не выдаст деньги, кроме того кто внёс или тому, на кого укажет вносивший. Если нет иных распоряжений от членов АГ.

Ну ведь бред а не конкурс... Были адекватные месседжи, но условие 5 минут все равно инстаграмское... Как вообще можно оценить одновременно прекрасность идеи и одновременно соблюдение условия

Последнее редактирование:
Это не сделка. Оффелия никому не выдаст деньги, кроме того кто внёс или тому, на кого укажет вносивший. Если нет иных распоряжений от членов АГ.

Понял, ошибся. И если выплата сделана - могу лишь поздравить фартового.
Но все же интересно бы было услышать твое мнение об этом конкурсе вцелом.

Тут судя по всему не хилый холивар был. Благо читать всё это я не буду

Тут судя по всему не хилый холивар был. Благо читать всё это я не буду

Тут был тупой набив мессаг, просто так не о чем в формате : "ау я победю моя идея обоссаться в трусы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху