- Сделки (гарант)
- 2
Да и тем более кент замужем,
Сочуствую... :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да и тем более кент замужем,
Мне стало стыдно приглашать Статского Советника, там по-моему весьма серьезный мужик и он не поймёт, но я пригласил Згудрика прокомментировать ситуацию.
.
Давайте поговорим о дивилирили клаб с едой за 250 рублей.
Скиньте промокод я пиццу зашлю сидельцу
Звучит, как оскорбление Згудрика)
Не можешь скрывать ненависть к арестантам)?
Твоя позиция нам уже известна.
Я лично решал в Питере вопрос по 3 кг амфетамина. И его решение обошлось всего в 2кк. При том, что дело уже в суде было.
"я... лично.... решал..." - у тебя там подбородок до потолка не достал? Хуле ты там решал, сриошся с такими же школьниками как и ты сам в интернете. Сначала школу закончи, а потом приходи разводить нас. В интернете пишет что он за наркоту решал, баран тупорылый. Тебя даже мусора в серьез не воспримут. Решала блеа.
Сказал предводитель школьников.
Пластик случайно не тебе ноутбук отправил? А то фонит одними комплексами
Лука такой прецедент в Питере действительно был! Если это правда Вито то круто
Там суть такая- сначала сдал кого-то отпустили на подписку, потом занесли в вма пару копеек, получили болезнь с которой нельзя отбывать наказание) но вопрос бюджета вызывает сомнения.
"я... лично.... решал..." - у тебя там подбородок до потолка не достал? Хуле ты там решал, сриошся с такими же школьниками как и ты сам в интернете. Сначала школу закончи, а потом приходи разводить нас. В интернете пишет что он за наркоту решал, баран тупорылый. Тебя даже мусора в серьез не воспримут. Решала блеа.
У меня возникает такое чувство что Лука набирает себе модеров и арбитров где то под Магаданом среди местной гопоты :)
Ну и что он после этого тут делает? Счета закрывать помогает?
Ууу, Уася, лэ ты че смуту в людское вносишь, иль тебе братский ход не мил?
Сам то ты чьих будешь, и в масть ли вынырнул тут?
На общее-то уделяешь внимание, если да то через кого?
24 часа на ответ, как говорят модераторы :D:D:D
Да, себе.Раньше просто на метане курсил, теперь решил деки добавить, вот и попался.
Метан го*вно, не знаю, что на него все подсели. Лучше станозолол и оксандролон брать. Они и силу, и мышечную массу увеличивают, да и побочек практически нет, одни из самых безопасных продуктов на рынке фармы.
Нуу) пропионат тоже хорош) от метана только говна можно набрать. Упор на качество надо делать)
От пропионата вся жoпа как дуршлаг будет. Лучше энантат делать, соло или с метаном. Хотя метан по печени бьет сильно, долго не покурсишь. И ПКТ после метана обязательно делать нужно, иначе на откате 80% веса потеряешь.
Идеальный курс, во всех смыслах, - это энантат + ГР. ГР правда в копейку выйдет, но он, что массу, что силу, что суставы улучшает.
После травм только им спасаться можно: суставопротекторы с аптеки это выброс денег.