TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Мне стало стыдно приглашать Статского Советника, там по-моему весьма серьезный мужик и он не поймёт, но я пригласил Згудрика прокомментировать ситуацию.
.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне стало стыдно приглашать Статского Советника, там по-моему весьма серьезный мужик и он не поймёт, но я пригласил Згудрика прокомментировать ситуацию.
.

Звучит, как оскорбление Згудрика)

Давайте поговорим о дивилирили клаб с едой за 250 рублей.
Скиньте промокод я пиццу зашлю сидельцу

MrsZaher- ты лучше решай вопрос сразу с мусарами. это такое ***** статья . не один судья не будет решать такие вопросы . это самая каварная статья за которую судьи ипут жестко

С уважением Обнал сервис.

Последнее редактирование:
Я лично решал в Питере вопрос по 3 кг амфетамина. И его решение обошлось всего в 2кк. При том, что дело уже в суде было.

"я... лично.... решал..." - у тебя там подбородок до потолка не достал? Хуле ты там решал, сриошся с такими же школьниками как и ты сам в интернете. Сначала школу закончи, а потом приходи разводить нас. В интернете пишет что он за наркоту решал, баран тупорылый. Тебя даже мусора в серьез не воспримут. Решала блеа.

Последнее редактирование:
Лука такой прецедент в Питере действительно был! Если это правда Вито то круто
Там суть такая- сначала сдал кого-то отпустили на подписку, потом занесли в вма пару копеек, получили болезнь с которой нельзя отбывать наказание) но вопрос бюджета вызывает сомнения.

"я... лично.... решал..." - у тебя там подбородок до потолка не достал? Хуле ты там решал, сриошся с такими же школьниками как и ты сам в интернете. Сначала школу закончи, а потом приходи разводить нас. В интернете пишет что он за наркоту решал, баран тупорылый. Тебя даже мусора в серьез не воспримут. Решала блеа.

Сказал предводитель школьников.
Пластик случайно не тебе ноутбук отправил? А то фонит одними комплексами

Так чисто, скажем из личного опыта моего хорошего знакомого.
Решать нужно УЖЕ и СРОЧНО в момент следствия, если получится еще что-то там решить. Я не адвокат, не юрист, в моей черепной коропке знаний о законах как у Вити о реальной насущной жизни: два пацана загримело за наркоту, но дело уже дошло до суда - когда дошло до суда это уже все, пистец считай. Тут вариант, если на подписке, валить после последнего слова, либо грузиться. Есть так названные адвокаты, которые внатуре не адвокаты, а настоящие решалы. Который скажет по существу. Так вот. Пацанам дали такого адвоката, он посмотрел дело, и сказал: "Могу из 8 сделать 4 года, из которых через 3 выйдите за хорошее поведение, другого не дано". Это реальное виденье ситуации и 100% ее прогноз. Те "адвокаты", которые берут бабки с вас в процессе судовых дебатов, мол надо тому занести, третьему... Это все разводняки, запомните пацаны. Истинный адвокат называет сумму сразу, и сразу тебе прогнозирует решение суда. Нельзя прогнозировать если дело связано с политикой, точнее с этим вообще ни кто не связывается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука такой прецедент в Питере действительно был! Если это правда Вито то круто
Там суть такая- сначала сдал кого-то отпустили на подписку, потом занесли в вма пару копеек, получили болезнь с которой нельзя отбывать наказание) но вопрос бюджета вызывает сомнения.

Ну и что он после этого тут делает? Счета закрывать помогает?

У меня возникает такое чувство что Лука набирает себе модеров и арбитров где то под Магаданом среди местной гопоты :)

Меток мало)Восемь страниц,я ожидал большего

У меня возникает такое чувство что Лука набирает себе модеров и арбитров где то под Магаданом среди местной гопоты :)

Это ты сейчас Ауди гопотой назвал?
Правда жизни заключается в том что те кто носят джинсы и кросовки управляют теми кто носит костюмы и галстуки :rolleyes: Задумайся

Ууу, Уася, лэ ты че смуту в людское вносишь, иль тебе братский ход не мил?
Сам то ты чьих будешь, и в масть ли вынырнул тут?
На общее-то уделяешь внимание, если да то через кого?
24 часа на ответ, как говорят модераторы :D:D:D

Он столько буковок не осилит:DНадо было на два поста разбивать)

Да, себе.Раньше просто на метане курсил, теперь решил деки добавить, вот и попался.

Метан го*вно, не знаю, что на него все подсели. Лучше станозолол и оксандролон брать. Они и силу, и мышечную массу увеличивают, да и побочек практически нет, одни из самых безопасных продуктов на рынке фармы.

Нуу) пропионат тоже хорош) от метана только говна можно набрать. Упор на качество надо делать)

От пропионата вся жoпа как дуршлаг будет. Лучше энантат делать, соло или с метаном. Хотя метан по печени бьет сильно, долго не покурсишь. И ПКТ после метана обязательно делать нужно, иначе на откате 80% веса потеряешь.

Идеальный курс, во всех смыслах, - это энантат + ГР. ГР правда в копейку выйдет, но он, что массу, что силу, что суставы улучшает.

После травм только им спасаться можно: суставопротекторы с аптеки это выброс денег.

:eek: Е6анар0т! Скока культуристов здесь)
А я так до химки не дошел. Еще по молодости, после того как КМС взял по лифтингу, хотел захимичить, чтоб МС выполнить, да так и не решился.

Назад
Сверху