TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому ты куй в ухо вкручиваешь, балабол, если ты чуть ли не сам признался, что сидел(причём неоднократно)?

Вопросы он решает блин за 30 рублей.Да мне блин пришлось 50 рублей отдать, когда меня на почте с декой приняли, а он значит 30 рублей в Питере отдал за амфетамин.

Лука!!Ну разреши мне его чмырить, ну пожалуйста, ну разрешииии

https://i.ytimg.com/vi/Rvyre4nqhYI/maxresdefault.jpg

Деку себе брал? Занимаешься?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, с него вроде проблемы с потенцией, вот зачем он заказывал аппарат. Вот и все встало на свои места.

Ну там еще, шайтан-машина в пути, она вроде как может помочь с потенцией, через массаж простаты.

Кстати, с него вроде проблемы с потенцией, вот зачем он заказывал аппарат. Вот и все встало на свои места.

Чем дальше в лес тем злее партизаны. Разоблачили пластика просто :D Кстате пластик декой то не увлекайся. А то придеться сие чудо что ты заказывал юзать на постоянку :D

я не понимаю зачем грамотного юриста, случайно попавшего на дм травить и провоцировать
мне он помог, все разжевал, слог ясный и четкий
за все годы дм был такой? (Ночной Полет не в счет)

я не понимаю зачем грамотного юриста, случайно попавшего на дм травить и провоцировать

Это пластик дурачок. Тут как тут.

Написал сначала очень хорошо, но потом Вито понесло...

Они антагонисты) Понимаешь) Их всегда будет тянуть к друг дружке)

Это пластик дурачок. Тут как тут.

Написал сначала очень хорошо, но потом Вито понесло...

Начал это ты, Лука.

Я сказал то, что знаю. Ни больше, ни меньше. А то, что это не укладывается в чьи-то представления, это еще не значит, что это не соответствует действительности.

Когда в Питере, отдавали 30к начальнику отдела, за 5 гр. гашиша, который был у человека в кармане, гайцы уже за 30к от пьянки не отмазывали.

И в 2кк за 3 кг я бы и сейчас, с большей долей вероятности, уложился, если бы действовал по той же схеме. Хотя посидеть некоторое время пришлось бы.

"Решалой" я никогда не был. Это была конкретная ситуация, которую нужно было решить, потому что там были интересы близких мне людей.
Если бы не это, я бы в такое дело никогда не вписался.

Меня вообще удивляет местный народ. Вместо того, что бы пытаться понять, большинство начинает занимать пустоголовым критиканством, наивно полагая, что то, что они думают - это истина в последней инстанции.

То, чем я здесь делюсь, немалого стоит - это мои опыт, время и знания. А с таким отношением, говорить тут что-то серьезно, ну на xуй не нужно.

Лучше трите за анальные вибраторы, платите по 1кк за 1 гр. кокса, и сидите дальше.

Последнее редактирование:
Или слушайте московских адвокатов, вроде Статского Советника, который просит 400к с 1кк, за написание простого заявления в банк о закрытии счета.

Сейчас адвокаты, юристы и менты - разводят хуже, чем бандиты в 90-ых. Я таких как Статский Советник уже не раз хавал - которые кошмарят человеку голову, как могут, что бы вытянуть с него денег, а потом и пальцем не шевелят в суде.

Это вы, мошенники, должны ментов и адвокатов разводить, а не они вас.

отпустят под подписку до суда.
2.5г для спб вообще крапали.

Ребят, ну не смешно уже.Чего вы все к моему скрину то прицепились?

belle_ami
Я его не трогал изначально, он сам меня на куй послал, вот и нарвался на травлю.И то, это меня просто тут граждане товарищи настойчиво попросили Витю не трогать, иначе б я так раскочегарился, что вообще, держите меня семеро.

Деку себе брал? Занимаешься?

Да, себе.Раньше просто на метане курсил, теперь решил деки добавить, вот и попался.
И ребят, давайте уже без пошлых шуточек, реально не смешно.Вот если б я резинового осла заказал, например, я б понял ваши смехуёчки, ну а так...извините, ничего смешного тут вовсе нет.Нормально же сказал, над другом пошутить решил, чего прицепились то?Да и тем более кент замужем, ему пригодится...

Да, себе.Раньше просто на метане курсил, теперь решил деки добавить, вот и попался.

Метан го*вно, не знаю, что на него все подсели. Лучше станозолол и оксандролон брать. Они и силу, и мышечную массу увеличивают, да и побочек практически нет, одни из самых безопасных продуктов на рынке фармы.

Метан го*вно, не знаю, что на него все подсели. Лучше станозолол и оксандролон брать. Они и силу, и мышечную массу увеличивают, да и побочек практически нет, одни из самых безопасных продуктов на рынке фармы.

Нуу) пропионат тоже хорош) от метана только говна можно набрать. Упор на качество надо делать)

Нуу) пропионат тоже хорош) от метана только говна можно набрать. Упор на качество надо делать)

От пропионата вся жoпа как дуршлаг будет. Лучше энантат делать, соло или с метаном. Хотя метан по печени бьет сильно, долго не покурсишь. И ПКТ после метана обязательно делать нужно, иначе на откате 80% веса потеряешь.

Идеальный курс, во всех смыслах, - это энантат + ГР. ГР правда в копейку выйдет, но он, что массу, что силу, что суставы улучшает.

После травм только им спасаться можно: суставопротекторы с аптеки это выброс денег.

Витюша, мафиози ты наш, ты в какую стадию эти копейки занес, что так получилось то?!

От пропионата вся жoпа как дуршлаг будет. Лучше энантат делать, соло или с метаном. Хотя метан по печени бьет сильно, долго не покурсишь. И ПКТ после метана обязательно делать нужно, иначе на откате 80% веса потеряешь.

Идеальный курс, во всех смыслах, - это энантат + ГР. ГР правда в копейку выйдет, но он, что массу, что силу, что суставы улучшает.

После травм только им спасаться можно: суставопротекторы с аптеки это выброс денег.

А вот и диванные Гераклы подьехали

Метан соло для первого курса в принципе катит.Ну а так-дека+метан это классика))А если еще заедать протом и креатином, то вообще убойно, я знаю о чём говорю))

Или слушайте московских адвокатов, вроде Статского Советника, который просит 400к с 1кк, за написание простого заявления в банк о закрытии счета.

Сейчас адвокаты, юристы и менты - разводят хуже, чем бандиты в 90-ых. Я таких как Статский Советник уже не раз хавал - которые кошмарят человеку голову, как могут, что бы вытянуть с него денег, а потом и пальцем не шевелят в суде.

Это вы, мошенники, должны ментов и адвокатов разводить, а не они вас.

Правильно, чтобы отвлечь внимание от себя, начинай шуметь и обвинять конкурентов! Особенно важно, что они не читают форум и не найдут эти обвинения.

Давай попросим его прокомментировать твою историю с 3 кг наркотиков? Не боишься, что он не будет сдерживать себя и вернёт долг в полной мере :D:D:D

Скоро тему можно будет переименовать в "как отмазаться если приняли с наркотиком"

Назад
Сверху