Это пластик дурачок. Тут как тут.
Написал сначала очень хорошо, но потом Вито понесло...
Начал это ты, Лука.
Я сказал то, что знаю. Ни больше, ни меньше. А то, что это не укладывается в чьи-то представления, это еще не значит, что это не соответствует действительности.
Когда в Питере, отдавали 30к начальнику отдела, за 5 гр. гашиша, который был у человека в кармане, гайцы уже за 30к от пьянки не отмазывали.
И в 2кк за 3 кг я бы и сейчас, с большей долей вероятности, уложился, если бы действовал по той же схеме. Хотя посидеть некоторое время пришлось бы.
"Решалой" я никогда не был. Это была конкретная ситуация, которую нужно было решить, потому что там были интересы близких мне людей.
Если бы не это, я бы в такое дело никогда не вписался.
Меня вообще удивляет местный народ. Вместо того, что бы пытаться понять, большинство начинает занимать пустоголовым критиканством, наивно полагая, что то, что они думают - это истина в последней инстанции.
То, чем я здесь делюсь, немалого стоит - это мои опыт, время и знания. А с таким отношением, говорить тут что-то серьезно, ну на xуй не нужно.
Лучше трите за анальные вибраторы, платите по 1кк за 1 гр. кокса, и сидите дальше.