TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Вито, очень вас прошу подтвердить свои слова.
выложите приговор с затертыми фамилиями судами и тд.
вы же не пиз***ол?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пожалуйста, разрешите мне издеваться над Витенькой.Умоляю вас.Вы же хотите этого, ну признайтесь)

А кто тогда решать такие дела будет, если ты над человеком начнёшь издеваться!? Это же самый лучший дипломат-почтальон-решала, с самым выгодным прайсом на свете! Вито , ну правда смешно, это возможно только в параллельной вселенной , решить вопрос за такую сумму с таким количеством !

Прав был и Местный и Латте, и многие другие, кто говорил, что главный пи3дабол здесь - это ты.

И я ошибался, когда говорил о недопустимости подобных вещей, считая их провокаторами.

Сейчас я подписываюсь под их словами: ты Лука главный пи3дабол и провокатор всей площадки.

Хватит, прошу тебя, ну я сказал лишнее, но зачем теперь срываться на меня? Я маленький супермодератор, я ни на что не претендую. Я ошибся, ну разве у меня нету права на ошибку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, а вам совет ! Решайте сразу, не тяните, просят деньги , давайте! И для статистики тоже сажают! Не дай бог что ваш брат попадёт под такое! И сразу нос брату сломайте в случае удачи, чтоб химией не травил свой организм !

Вито, очень вас прошу подтвердить свои слова.
выложите приговор с затертыми фамилиями судами и тд.
вы же не пиз***ол?

Может мне сразу явку с повинной написать?

Он не был оправдан. Он был признан виновным, освобожден от уголовной ответственности и ушел прямо из зала суда.
Как - объяснять не буду. Если подумаете головой, то сами поймете.

И это был один такой случай в моей практике, потому что я не работаю по 228.

За него меня попросили близкие мне люди, и я денег за свою помощь не брал.

Не знаю, как в РФ, а в Казахстане примерно за 20k рублей шурин отмазывался от освидетельствования после ДТП. Имхо это куда невиннее, нежели приём с наркотиками в кармане.
Полагаю, в этом случае сумма будет куда больше, чем 30k.

А ты, шакал, еще найдешь свое в жизни.

Кому ты куй в ухо вкручиваешь, балабол, если ты чуть ли не сам признался, что сидел(причём неоднократно)?

Вопросы он решает блин за 30 рублей.Да мне блин пришлось 50 рублей отдать, когда меня на почте с декой приняли, а он значит 30 рублей в Питере отдал за амфетамин.

Лука!!Ну разреши мне его чмырить, ну пожалуйста, ну разрешииии

https://i.ytimg.com/vi/Rvyre4nqhYI/maxresdefault.jpg

Последнее редактирование модератором:
допускаю
слышал про одну историю давно лет 5 как наверное, у человека как раз 3 кг изъяли в СПБ, он мало того что на подписке был, так еще и болезнь ему отбывать наказание не позвонила)
ну если это вы то беру свои слова назад все

Кому ты куй в ухо вкручиваешь, балабол, если ты чуть ли не сам признался, что сидел(причём неоднократно)?

Вопросы он решает блин за 30 рублей.Да мне блин пришлось 50 рублей отдать, когда меня на почте с декой приняли, а он значит 30 рублей в Питере отдал за амфетамин.

Лука!!Ну разреши мне его чмырить, ну пожалуйста, ну разрешииии

https://i.ytimg.com/vi/Rvyre4nqhYI/maxresdefault.jpg

Клевый Пластик-ну реально ппц, нах ты на человека прыгаешь?
Вот он написал свою историю про 3кг и то что заплатил и ты написал что когда с почты забрал карженный вибратор тоже 50к заплатил)))
Тебе по кайфу?

Пластик, исчезни. Там твоему другу какая-то посылка пришла, говорят ноутбук, иди помоги виндовс установить.

за 30к в питере разве что от ппс можно на месте было откреститься и то если очень повезло. 2и5гр порошка это уже крупный размер и раз он уже сидит в отделе то дела хуже, чем больше времени проходит тем больше денег ему будет нужно, за такие кол-ва не мало людей заезжало на сизо. зависит от биографии человека еще, и конечно же связей.

Какой"изолятор"?
Ивс, для арестованных в административном порядке?
Дело возбуждено?
Справка об исследовании готова?
Если справка об исследовании готова и там такой вес, то дело будет. Если изъяли на кармане, то в отношении него.
Если только хранение, количество судимостей не зашкаливает и есть местная регистрация, то будет подписка.
А сбыт (в форме приготовления, покушения) там не корячится? 2,5 гр амфетамина многовато для себя.
Маловато данных для того, чтобы советовать.

Ох уж эти коменты
ТС,ты гдето писал что нехило бабла рубишь.Забашляешь,будет условка

Если не было цели сбыта, то попроще будет.
До суда месяц как минимум сизо, если ничего не делать.
К характеристикам нужно отнестись серьезно.
Нужен адвокат (искать желательно через знакомых), бесплатные - не вариант.
Если человек чистый и прописка СПБ - должны отпустить до суда, если адвокат посуетится.
Если есть бабки лучше сейчас решать по быстрому, что бы не заводили дело

Если бы с вами хотели бы порешать, то не отправляли бы его на сизо , кажись в кресты его сразу. Если не будет много болтать, то уйдёт на условку, если прижмут пытаясь найти барыгу, то тут возможны варианты. Начнет кобенится докажут Приготовление к сбыту.
З.ы заключение эксперта делается в лучшем случае в течении 14 дней

За 30к даже с гаишником уже пьянку не отмазать.
Раньше с фскн решали так: рыночная стоимость изъятой дури умножалась на 2 и тогда начинался разговор.

Назад
Сверху