- Сделки (гарант)
- 1
Ничего я не буду банить. Ага, размечтался.
Пожалуйста, разрешите мне издеваться над Витенькой.Умоляю вас.Вы же хотите этого, ну признайтесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ничего я не буду банить. Ага, размечтался.
Пожалуйста, разрешите мне издеваться над Витенькой.Умоляю вас.Вы же хотите этого, ну признайтесь)
Прав был и Местный и Латте, и многие другие, кто говорил, что главный пи3дабол здесь - это ты.
И я ошибался, когда говорил о недопустимости подобных вещей, считая их провокаторами.
Сейчас я подписываюсь под их словами: ты Лука главный пи3дабол и провокатор всей площадки.
Вито, очень вас прошу подтвердить свои слова.
выложите приговор с затертыми фамилиями судами и тд.
вы же не пиз***ол?
А ты, шакал, еще найдешь свое в жизни.
Кому ты куй в ухо вкручиваешь, балабол, если ты чуть ли не сам признался, что сидел(причём неоднократно)?
Вопросы он решает блин за 30 рублей.Да мне блин пришлось 50 рублей отдать, когда меня на почте с декой приняли, а он значит 30 рублей в Питере отдал за амфетамин.
Лука!!Ну разреши мне его чмырить, ну пожалуйста, ну разрешииии
https://i.ytimg.com/vi/Rvyre4nqhYI/maxresdefault.jpg
Пластик, исчезни. Там твоему другу какая-то посылка пришла, говорят ноутбук, иди помоги виндовс установить.