TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приняли по ст.172 ч.2

• Автор темы Автор темы Ivan$
  • Дата начала Дата начала

Ivan$

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Добрый вечер уважаемые господа

Хочу поделиться своим горем и попросить вашего совета. Приняли нас недавно с товарищем по ст.172 ч.2 Незаконная банковская деятельность :(. Все как в фильмах: маскишоу, обыски, свидетели и т.д. Сейчас сидим дома на браслетах, пока следаки работают. Если кто в теме дайте совет, есть ли варианты отскочить, кроме как занести или сдать кого-нибудь?
Буду благодарен за любую информацию.

Уж не в Набережных Челнах ли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините конечно а что конкретно вы делали и какой ущерб. Ведь если рание не судимы то возможен условный срок. Новерное вам поможет хороший юрист. Если такие на форуме люди имеются. Нужно же знать подробности чтобы понять в чем дело и насколько все сложно. Если вы в браслета и остаётесь на связи то можнопрокансультироватся на сайте Консультант.ру. В любом случае если кто и даст совет то нужно знать подробности дела. 172 часть 2 имеет пункты я так понимаю. Странно если честно просить совета у людей которые не знают даже в чем дело.
Как в кино.
-Вы свидетель?
-да я. А в чем собственно дело?

Последнее редактирование:
Почему забудь? Первым делом всех подельников от дропов и выше)

Ага,потом сам этому будет не рад,
а потом с адвакатом менять показания надо будет ;)
Тс не слушай его!

Суммы нормальные проходили?

Извините конечно а что конкретно вы делали и какой ущерб. Ведь если рание не судимы то возможен условный срок. Новерное вам поможет хороший юрист. Если такие на форуме люди имеются. Нужно же знать подробности чтобы понять в чем дело и насколько все сложно. Если вы в браслета и остаётесь на связи то можнопрокансультироватся на сайте Консультант.ру. В любом случае если кто и даст совет то нужно знать подробности дела. 172 часть 2 имеет пункты я так понимаю. Странно если честно просить совета у людей которые не знают даже в чем дело.
Как в кино.
-Вы свидетель?
-да я. А в чем собственно дело?

Думаю, что по данной статье обстоятельства дел примерно одинаковые (плюс-минус). По крайней мере по тем делам, которые я нашел в интернете.

Ну ваш жаббер на jabber.ru заставил улыбнуться))

Помню тебя по валюте. Ты же из Мск вроде? Звоночки какие-нить были? Бюджет проходил?

Я прописан в регионе, туда и забрали. А звоночки были, но не придал должного внимания :(

Ага,потом сам этому будет не рад,
а потом с адвакатом менять показания надо будет ;)
Тс не слушай его!

Суммы нормальные проходили?

По всем лавкам 20-30 в месяц

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вы еще на воле и вас сразу не прикрыли до суда, шансы есть сорваться. Хороший юрист вам поможет лучше чем советы сдать всех от подельников и выше.

Последнее редактирование:
Бюджета нет уже хорошо. Адваката надо хорошего однозначно.

Если вы еще на воле и вас сразу не прикрыли до суда, шансы есть сорваться. Хороший юрист вам поможет лучше чем советы сдать всех от подельников и выше.

Спасибо

Вроде сейчас по 172 всех под домашний или подписку стараются, не сажать в сизо.

Назад
Сверху